모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35480l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
24살이 여자 

19살이 남자
이런 글은 어떠세요?

둥이1
에바참치
1년 전
둥이2
정신나간거지
1년 전
둥이2
고3이랑 대학졸업한 사람임
1년 전
둥이3
개오바
1년 전
둥이4
좋은 시선은 못받을거 같은데..?
1년 전
둥이5
24살 제정신?
1년 전
둥이6
미친건가
1년 전
둥이7
에바야진짜
1년 전
둥이9
야 .
1년 전
둥이10
경찰 불러!
1년 전
둥이11
되겟냐
1년 전
둥이12
미성년자 남자아이를?
1년 전
둥이12
제발 만19세라고 해줘
1년 전
둥이13
제정신이니
1년 전
둥이14
뭘 어때 손바닥 딱 대 정신차려
1년 전
둥이15
난리났네
1년 전
둥이16
개에바
1년 전
둥이17
ㄴㄴ
1년 전
둥이18
개별로
1년 전
둥이18
24살 나랑 동갑인데 19살한테 남자로 보이긴 하나..? 걍 진심 도태된 거 같음
1년 전
둥이19
와우 미성년자를... 여자가 고등학생때 남자는 초등학생...
1년 전
둥이19
건들여도 미성년자를 건드냐.... 여자가 20살되서 술마실때 남자는 중2병 겪고 있었을거고 미성년자 5살차이 개오바~
1년 전
둥이21
굳이?
1년 전
둥이22
에바 군대도기다려죠야댐 취업도
1년 전
둥이23
제대로 정신 박힌 성인은 미성년자를 건들지 않죠~
1년 전
둥이24
이 답을 모르고 올린건가
1년 전
둥이25
?! 미성년자인디
1년 전
둥이26
괜찮겠냐고
1년 전
둥이27
와우 나 24인데 남고딩 절대 남자로 안보임
1년 전
둥이28
개별로
1년 전
둥이29
남자 21살에 군대 다녀오고 25살에 4학년이면 여자 30살 와우~~~
1년 전
둥이30
? 이 뭔,, 남자 고등학교 조기졸업해서 같은 대학교 단고 있는 중이라 쳐도 에바 갱 어떤 상황이든 아님
1년 전
둥이31
사랑에 빠질 순 있다고 생각하지만 진전은 ㄴㄴ
나는 23-19 경험해봤는데 그냥 좋아하다 말았음

1년 전
둥이32
지나고 나면 인생의 옥의티+흑역사로 남는다..내가 그랬음
1년 전
둥이33
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 18-23부터 사귀어서 22-27에 헤어짐
1년 전
둥이34
? 남자로 보여?
1년 전
둥이35
24살 제정신 아님
1년 전
둥이36
웩웩웩웩웩
1년 전
둥이37
더러유ㅓ
1년 전
둥이38
정신차려
1년 전
둥이39
오마이갓 고딩때 진짜 몇명이 성인이랑 사귄다는 말 듣고 경악 했는데
그냥 미성년자 라는 신분이..철컹

1년 전
둥이40
ㅋㅋ
1년 전
둥이41
애바다
1년 전
둥이41
여자가 정신나간 여자거나 하자있을듯
1년 전
둥이42
이런거 질문하는 의도가 뭐임?
1년 전
둥이43
진짜 학생때 사귀어서 한명이 성인 된 거 아닌이상 성인과 미자가 만나는 것도 이상해보임 미자는 성인의 멋진모습때문에 그럴 수 있다 쳐도 성인은 대체 왜?
성인미자 사랑하니까 좋아하니까 사귄다하는 사람 치고 일년 넘는 사람 못 봤고 오래가는사람 결혼하는 사람 못봄 대체로 200일 안에 깨질 확률 대부분임
노는 풀도 다른데 성인이 미자를 좋아하면 참.. 19살이면 1년 기다리고 사귀엉 같이 식당이나 호프집가서 술도 못마시는 친구데리고 뭐하려고

1년 전
둥이44
미성년자는 오바지. 또래 만나
1년 전
둥이45
또래 남자에게 선택받지 못한 여자같이 보임
1년 전
둥이46
지금 시기면 슴살도 눈에 안 보임
1년 전
둥이47
경찰불러
1년 전
둥이48
겠냐?
1년 전
둥이49
19살 20살도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려야됨
1년 전
둥이50
나랑 동갑인데 제정신 아닌거지 걍 또래 만나 또래를 못 만나서 그러는거임??
1년 전
둥이51
🐶같지 당연히 여자라고 쉴드받을생각하지말아라 진짜 미자랑 사귀는애들 범죄자같음ㅋㅋ
1년 전
둥이51
도대체 미자한테 성인이 끌릴이유가뭐있음?어디 하자있는거아님?
1년 전
둥이42
주변에 이성이 없으면 만만한 어린애들한테 접근하는듯
어려도 이성이니까

1년 전
둥이52
제정신아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 24인데 19살이 어떻게 이성으로.. 말도안됨
1년 전
둥이53
..?
1년 전
둥이54
미쳤나바 친구야 정신차려;
1년 전
둥이55
이모 왜그러세요
1년 전
둥이56
18-23 때 사겼는데 ㄹㅇ 흑역사됨 ㅋㅋ 정신머리가 어케 됐었나봄
1년 전
둥이57
뭔씨 미자 건들지마
1년 전
둥이58
에바임 19살 미자가 남자로 보이나...? 24살이면 성인 남자 만나 왜 미자를 만남;
1년 전
둥이59
으으으으악
1년 전
둥이60
생각이란게 있으면 미성년은 냅둬라
1년 전
둥이61
정신을 좀 차리십시오
1년 전
둥이62
정신체리 제정신 아님
1년 전
둥이63
아 뭔 성별이든 미자 좀 건들지 말라고~~~~ 직장인이든 대학생이든 알바든 할 텐데 할 짓이 그렇게 없냐고~~~~~~~
1년 전
둥이63
애 대학은 보내자 제발좀 말같잖은 소리 말고 지만 성인 되면 단가
1년 전
둥이64
누나 나 담배좀 뚫어줘 ㅋㅋ 누나 회식 하지마 거기 남자 있잖아
1년 전
둥이65
가라
1년 전
둥이66
더러워
1년 전
둥이67
우욱
1년 전
둥이68
확실한건 24살이 제정신 아닌건 알겠음 정신병원 가야될듯
1년 전
둥이69
정신차려라
1년 전
둥이70
이상해
....

1년 전
둥이71
미자 오바야
1년 전
둥이72
그만해라
1년 전
둥이73
더러우
1년 전
둥이74
24살이 도대체 19살을 왜 만나고싶은건지 이해가안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
엥…
1년 전
둥이76
어떻긴 뭘 어때… 이상하디
1년 전
둥이77
?미성년자인데 뭘 어때야
1년 전
둥이78
정신 차려라
1년 전
둥이79
고등학생이랑 연애할 맘이 있는게 신기하다..
1년 전
둥이80
19살이요? 하다못해 1년이라도 기다렸다가 만나라..
1년 전
둥이81
와 개별로
1년 전
둥이82
여자 제정신????
1년 전
둥이83
오바
1년 전
둥이84

1년 전
둥이85
성별이 뭐가 중요함 성인 미자면 걍 다 에바임
1년 전
둥이86
머리에 총맞았나
1년 전
둥이87
에반데
1년 전
둥이88
미자는 미자끼리 성인은 성인끼리 만나야지
1년 전
둥이89
미자잖아
1년 전
둥이90

1년 전
둥이91
와....진짜 애같을것같음
1년 전
둥이91
솔직히 에바임 내가 24살인데 19이면 군대도 기다려줘야할수도있자는거잔슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변친구들 다 무조건 군필만남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
이성으로 보이나 싶다
1년 전
둥이93
좋으면 성인 돼서 만나..
1년 전
둥이94
나이는 그렇다치고 군대 기다리고 안그래도 애라서 성숙하지도 않을텐데 감당할 수 있겠어?
나라면 못 만남 차라리 다른 사람 만나

1년 전
둥이94
나 24살때 21살 만났는데도 애들이 놀라더라 너무 어리다고
1년 전
둥이95
머래는겨
1년 전
둥이96
만 나이면 모를까
1년 전
둥이97
사람아님
1년 전
둥이98
제정신 아님
1년 전
둥이99
?
1년 전
둥이100
개에바
1년 전
둥이101
또래를 만나..
1년 전
둥이102
또래를 만나든지 성인되면 만나든지 하세요
1년 전
둥이103
빠른19살도 에바...진짜좀...
1년 전
둥이104
24살 정신 안차리냐??
1년 전
둥이105
여자 감방 가라
1년 전
둥이106
되겠냐
1년 전
둥이107
아니 남자 군대고 자시고 미성년자잖아…
1년 전
둥이108
제정신인가
1년 전
둥이109
안됨
1년 전
둥이110
어떻긴 뭐가 어때
1년 전
둥이110
알면서 물어보는 거잖음
1년 전
둥이111
또래가 안만나주나
1년 전
둥이112
만 19랑 만 24 아니면 노인정 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이178
1년 전
둥이113
남녀가 뒤바껴도 싫다
1년 전
둥이114
홀리몰리
1년 전
둥이115
토모토모 커플 아님?
1년 전
둥이116
정신체리...
1년 전
둥이117
별로임
1년 전
둥이117
내가지금 24여자인데 19남..? 뭔..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
미성년자는 아니지
1년 전
둥이119
걍 대학생이랑 사귀라고....같이 급식먹을거야? 어...?
1년 전
둥이120
으악
1년 전
둥이121
미쳤나
1년 전
둥이122
19살이 남자로 보여..? 미뚓네
1년 전
둥이123
정신차려
1년 전
둥이124
미자가 남자로 보임?
1년 전
둥이125
20 25 됐다고 생각해봐
남자는 막 대학 들어가서 부어라 마셔라 놀고 곧 군대감
여자는 이제 막 취업하고 사회초년생임 돈모으기도 바쁜데 데이트 하면 여자가 앵간한거 다 부담해야함
애초에 대학새내기랑 직장인이 통할게 있겠니 게다가 현고3..?
되겠냐

1년 전
둥이126
첫 발령난 선생이랑 제자 아님?
1년 전
둥이127
미성년자라서...
1년 전
둥이128
어휴
1년 전
둥이129
남자가 글쓴이일 수도 있지 않나
1년 전
둥이130
미친 거지
1년 전
둥이131
사제지간 정도인디 저정도면..
1년 전
둥이132
정신이~ 나갔었나봐~ 그때~
1년 전
둥이133
내가 24살인데 19살 남자애?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애기임 미친거지 진짜
1년 전
둥이134
ㄱㅊ
1년 전
둥이135
노답
1년 전
둥이136
정신차려
1년 전
둥이137
에바
1년 전
둥이138
정신을 좀 차려보자
1년 전
둥이139
미성년자 절대 x
1년 전
둥이140
둘다 가까이 안할듯
1년 전
둥이141

1년 전
둥이142
에바
1년 전
둥이143
여자 미쳤네
1년 전
둥이144
안돼
1년 전
둥이145
에바
1년 전
둥이145
철컹철컹
1년 전
둥이146
응 에바 정신차려
1년 전
둥이147
역겨워
1년 전
둥이148
우웩
1년 전
둥이149
24살이미쳤나싶음
1년 전
둥이150
개더러워
1년 전
둥이151
개토나옴 더러워~~~~~~~~~
1년 전
둥이152
그 1년을 못기다리나 성인이면 상대방도 성인이 될때까지 기다려 줘야지 싶음 완전 웩임
1년 전
둥이153
징그러움
1년 전
둥이154
예?
1년 전
둥이155
정신차려라~
1년 전
둥이156
엥 에반디
1년 전
둥이157
제발 남학생시점 망상글이길
1년 전
둥이158
연애감정이 느껴져?? 에바
1년 전
둥이159
더러웡ㅎㅎ
1년 전
둥이160
뭔 23 28 이면 모를까 19 24 이러고 앉았네 정신채리세요
1년 전
둥이161
아 제발..~~~!
1년 전
둥이162
남자들 하는짓 또래 여자들에 비해 애같은데 실제로 급식이면 와우.., 여자 취준할때 남자 이제 군대가는데 무슨 엄마도 아니고... 비단 이런 케이스 말고도 대부분 난 남자가 연하면 여자쪽 멘탈이 진짜 너덜너덜해진다고 봄.
1년 전
둥이163
어이구 임용 빨리 합격했으면 학생과 교사 사이인디..
1년 전
둥이164
??
1년 전
둥이165
지금 19인데 24살이 도대체 어ㅐ 남자로 보이는건지 이해를 못하겠음
1년 전
둥이166
미자-성인 인정해주는 경우는 서로 미자일때부터 만난 커플일 경우만 임..
1년 전
둥이167
스즈메 얘긴 줄ㄷㄷ
1년 전
둥이168
정신차려라
1년 전
둥이169
여자 양심 어디 감
1년 전
둥이170
와 근데 그런경우 거의 없는데 사서 걱정 할 필요가?
1년 전
둥이171
철컫철컹아님까
1년 전
둥이172
꿈 깨소
1년 전
둥이173
개에바임
1년 전
둥이174
미자+5살 어린데 남자로 보임?
1년 전
둥이175
미자만 아니면 상관없음
1년 전
둥이176
미자 아냐?
1년 전
둥이177
되겠냐고 진짜 이런 건 왜 물어보는 거야?
1년 전
둥이179
이걸 물어본다는거 자체가 문제를 인지하고 있다는거ㅠ아님?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
저게 뭔……
1년 전
둥이181
되겠냐....
1년 전
둥이182
오우..별로...;
1년 전
둥이183
정신차려....
1년 전
둥이184
머리에 총맞음?
대학생들이 안만나주니까 교복입고 야자하는애나 만나고있지

1년 전
둥이185
개오바
1년 전
둥이186
정신차려라
1년 전
둥이186
미성년자 쪽이면 걔 정신 똑바로 박힌 애 아니니까 너라도 정신 똑바로 차리고 거절하고
성인이면 스스로 머리 한 대 세게 치고 정신 줄 잡아와라 제정신 아니다 너

1년 전
둥이186
재수 휴학 안 했으면 대학도 졸업했을 애가 만날 애가 없어서 교복 입은 애를 만나? 정신이 돌았지 아주. 정신차려라.
1년 전
둥이187
왜 19을...?
1년 전
둥이188
미자 만나는 사람 제정신 아님~ 5살 차이면 만나다가 성인된 것도 아니고 찐사면 1년 기다려야지
1년 전
둥이189
되겠냐...미자를 왜
1년 전
둥이190
미자는 좀
1년 전
둥이191
오우;
1년 전
둥이192
지지야
1년 전
둥이193

1년 전
둥이194
좀 아니다 그건
1년 전
둥이194
교복입고 급식먹는애를 왜
1년 전
둥이195
별로 ㅠㅠ
1년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이197
뭘 어때 너도 이싱하게 느껴지니까 이렇게 불특정다수한테 물어보는거지
1년 전
둥이198
오마이갓,,오마이갓,,,
1년 전
둥이199
🤮
1년 전
둥이200
아 진짜 이런거 좀 쓰지마 남자여자 떠나서 성인이 미자 건들이는게 자랑이냐
1년 전