모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84490l 40
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새벽에 일어나서 2시간 운동 퇴근 후 운동 그리고 날마다 밖에 나가서 외식 이거였음 ㅋㅋㅋ 

그리고 굳이 오는 남자 안마다하고 가는 남자 안막음  

그때 연락처에 연락하는 남자만 거의 50명정도였는데  

그래도 관심이 고파서 계속 남자 찾으러 다님 물론 스킨십은 사귀는사이에만하고 철저히 선그음 

그리고 꼭 옷은 무조건 남자들이 좋아하는 옷 위주로 입음  

스키니에 크롭으로 독기가득룩으로 입고다님 ㅋㅋㅋㅋ 

후회는 안한다.. 그 남자들때문에 아직도하고 배운 스킬도 많고..유학도 결심해서 대학원도가고..
추천  40

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와너진짜 독기가득햇다..
1년 전
둥이1
퇴근 전후 2시간 운동 대바기다
1년 전
글쓴둥이
지금은 하라해도 못함 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그때 삶의 원동력이 남자였음 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
지금도 남자.. 지금도 운동해 그런데 매일 안해…

1년 전
둥이2
저런..
1년 전
둥이2
뭔가 불쌍
1년 전
둥이4
운동은 진심 겁나 갓생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적이 남자때문만 아니었으면.. 존경
1년 전
둥이5
가는 남자 안막는다는 건 2-3년 이상 연애를 안했다는 뜻이네
1년 전
둥이6
외식하면 남자가 생겨..?
1년 전
둥이7
대박 ㅋㅋㅋ 완전 갓생이네
1년 전
둥이8
몇년동안 그랬어?
1년 전
글쓴둥이
4년
1년 전
둥이9
와 가까이하기 싫은 사람이다
1년 전
둥이10
난 멋있다고 생각해
1년 전
둥이11
운동은 무슨운동해써?
1년 전
둥이12
존경... 난 삶이 무기력해서 돈받으면서 해도 못해..
1년 전
둥이13
주로 어디서 만났어?
1년 전
둥이14
믓지다…열심히사네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 애들 이상해 멋져 이러고있네
1년 전
둥이118
왜?? 동기가 남자였을 뿐이지 갓생 아냐..? 자기관리한거?? (몰라서)
1년 전
둥이80
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ
1년 전
둥이16
나도 남자땜에 열심히 살았는데(?) 나같은 경우는 남친이랑 사이 안좋을때마다 나한테 안좋은일 일어나는거 얘탓하기 싫어서 겁나 열심히 살았음.. 시험 다 붙고 일에 몰두해서 완전 커리어우먼되고 ㅋㅋㅋ 남친때문에 속터질때마다 헬스장가서 폭풍운동하고
내가 생각해도 웃긴데 그땐 그랬다..

1년 전
둥이17
스스로 생각했을 때 남자 많이 좋아하는 이유가 뭔것같아? 어릴 때 사랑부족?
1년 전
글쓴둥이
그냥 여중 여고 여대 나와서 남자가 주변에 없이 자라서 남자한테 미쳐있었음
1년 전
둥이19
외식하면 남자가 생겨? 번따로 만나는겨?
1년 전
둥이20
의도야 어찌됐건 대단한데 ㄷㄷ
1년 전
둥이21
22 그냥 남미들도 많은데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 노력형 남미고 멋지다 남미야
1년 전
둥이50
1년 전
둥이93
1년 전
둥이22
와ㅋㅋㅋㅋ나도 나 한때 남미였다고 생각했는데 찐남미는 급이 다르네
1년 전
글쓴둥이
여중여고여대에 한이 맺혀서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
맞음 나도 여중여고 나와서 대학생 초반때 심했어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
남의 남자 뺏을 생각 하능 애들보단 자기개발해서 인기걸 되려는 쓰니 멋있는디 왜..
1년 전
둥이24
부지런하다 ..
1년 전
삭제된 댓글
(2023/3/27 14:23:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이26
?
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하다 참..
1년 전
둥이28
지금은 탈출했어?
1년 전
글쓴둥이
지금은 남친 있음
남자보는 눈 길러서 좋은 남친 사귐

1년 전
둥이113
그건 부럽다
1년 전
둥이145
아니 이건 진짜 부럽다 쓰니 갓생에 남자가 이용됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 쩐다…….
1년 전
둥이29
애초에 (동성애 양성애 빼고, 이성애자 한정) 이성에게 잘 보이고 싶은 건 사람의 당연한 본능이라 뭐.. 남미도 여러 타입으로 나뉘지만 친구 남친이나 유부한테까지 끼부리고 이런 것만 아니면 자기계발도 하고 긍정효과네... 나도 지금 피티 필테 하는데 그 이유가 옷핏, 자신감 여러 이유가 있지만 그 중 남자도 포함임ㅋㅋㅋㅋ 온리 남자 때문은 아니지만..
1년 전
둥이30
아니 근데 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아니? 아침에 다들 자기 운동하느라 바빠
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋ
1년 전
둥이32
아니 근데 맨날맨날 운동에 주변 식당 다 찾아다니고 사람 50명 상대에 거기서 동기 얻어서 이직 유학 대학원까지 한 거면 동기가 어쨌든 난놈이다 진심
1년 전
둥이32
착한 독기 인정합니다
1년 전
둥이33
나 진짜 조언 해주면 안될까..
남자 어디서 만나..??
회사 집 이래서 만날곳이 없어…

1년 전
글쓴둥이
친구 소개
번따 당함 (이게 거의 90%)
동호회

1년 전
둥이33
혹시 동호회는 어떤.. 운동 이런..??
1년 전
둥이34
그럼 별로인 사람들도 많이 보지 않았어? 난 이렇게 얕게 여러사람 만났더니 나한테 바라는 목적이 너무 눈에 보여서 인간에 대한 환멸이 살짝 와 지금.. 안 휘둘리고 감정 소모 줄이는 방법 없을까ㅠ
1년 전
글쓴둥이
감정소모 줄이는법 최대한 많은 남자 곁에 두면 내 몸만 보는 남자가 다가와도 바로 차단가능해
1년 전
둥이35
인기 많고 오는 거 안막는게 나쁜건 아니자농?! 다 경험이라 생각
1년 전
둥이36
외식 많이 한다는건 밥을 같이 많이 먹는다는거야 아니면 밖을 돌아다니는거야??
1년 전
글쓴둥이
둘다
1년 전
둥이37
번따는 운동하다가?
1년 전
글쓴둥이
길거리
1년 전
둥이37
그러면 운동은 그냥 몸매 관리 때매 한고야??
1년 전
둥이38
나도 독하게 살려고
내가 사람보는 눈이 너무 없어서 그렇게라도 길러야할 것 같아

1년 전
둥이39
산독기독기야 어디를가느냐
1년 전
둥이40
와 목적만 빼면 진짜 갓생이다
1년 전
둥이41
인기많네
1년 전
둥이42
걍 갓생이네...
1년 전
둥이43
목적이 어떻든 그걸위해 열심히 산거 진짜 리스펙 ㅠ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자땨문애 열심히살면 안되는건가 건겅해보이는디
1년 전
둥이45
남미버드라서 다른사람한테 피해만 안주고 자기개발하는거면 그래도 건강한 남미버드인데??
1년 전
둥이46
1년 전
둥이53
1년 전
둥이58
44 그냥 남미가 아니라 이건 인간 자체만 놓고 봐도 대단한 수준인데...
1년 전
둥이84
1년 전
둥이110
6 오히려 대단함 갓생 맞는데?
1년 전
둥이115
1년 전
둥이119
1년 전
둥이134
999 멋져
1년 전
둥이159
1년 전
둥이232
11 이정도면 머
1년 전
둥이235
1212 남의 남자 꼬시지도 않고..갓생도 살고 멋져 쓰나
1년 전

둥이46
4년이나 그랬다니...진짜 대박
1년 전
둥이47
근데 번따 당해서 만나는데 스킨십 안 하고 계속 친구 사이?로 만난 거야??
1년 전
둥이48
유포리아 캐시같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
뭐라도 원동력있으면 좋은일이지
원동력없이 자기관리 하나도안하는거보다 남자라도 밝혀서 자기관리하는게 현생살때훨 도움되지

1년 전
둥이51
괜찮은디
1년 전
둥이52
이런 의지면 멀해도 될 사람
1년 전
둥이54
부지런하다 와아...
1년 전
둥이55
ㄹㅇ 산독ㄱ
1년 전
둥이56
갓생아님? 비꼬는애들중에 쓰니처럼 할수있는애들 없을거같은데ㅋㅋ
1년 전
둥이57
와 진짜 세상에는 다양한 사람이 있구나
1년 전
둥이59
의도가 어찌됐든 진짜 대단하다 저 의지면 뭘 해도 하겠네
1년 전
둥이60
남미가 뭐여 남자에 미..ㅊ?
1년 전
둥이61
이건 남미가 아니라 걍 갓생 같은데 멋짐
1년 전
둥이61
내가 찐남미였는데 저건 걍 갓생임ㅠ
1년 전
둥이62
남미를 떠나서 걍 갓생인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
걍 갓생인데 ? ㅋㅋㅋ 멋있다
뭐 친구 남자 뺏은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이64
아 사는 곳이 남미였다는 줄 알고 해외 가서 관심 고팠다는 줄.... 그래 타지 가서 외로울수도 있지~ 하면서 봤넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
2222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해외면 독기룩 입을수도 있지.. 이러고 봤어
1년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 안하는 ㄹㅇ찐남미가 많어....
1년 전
둥이66
유학이랑 대학원은 남자애들 만난거랑 무슨상관이야? 만나보다가 뭔가 깨닫고 유학결정했다는 뜻인가?
1년 전
둥이66
그냥 자기개발안에 남자만나는게 들어가있는 느낌
1년 전
둥이67
비꼬는애들 이해 안가네..걍 연애하려고 자기개발한 게 뮤ㅓ가 글케 못미더울까
1년 전
둥이68
개열심히 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
와 산독기다..
1년 전
둥이70
나도 남미로 살았었는데 솔직히 재밌었음ㅋㅋ
1년 전
둥이71
근데 진짜 막말로 함부로 스킨십 막 하고 다닌 것도 아니고 여러명 양다리 걸친 것도 아닌데 욕먹을게 있나? 남들한테 피해준 것도 아니고 걍 본인 방식대로 열심히 산거 아녀?
1년 전
둥이72
아 난 남미가서 저렇게 했다는줄
1년 전
둥이116
222….그래서 남미까지 가서 운동했네 리스펙!이랬어
1년 전
둥이225
아닠ㅋㅋㅋㅋ이거 왜인지 웃겨
1년 전
둥이73
근데 그럼 그동안 남친은 안 사귄거야? 남친 사귀면서 저런짓 못하잖아
1년 전
둥이74
ㄹㅇ 남미를 떠나서 갓생임 이것도 자기관린데
1년 전
둥이75
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 전 운동 개멋지다 어케해
1년 전
둥이76
나더 20대초반엔 남자에 미쳐 살았던듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
쓰니말대로 나도 가는남자 안막고 오는남자 안막고 연락 엄청 하고ㅋㅋㅋ 그런 시절이 있었는데 솔직히 후회는 안해ㅋㅋㅋ 재밌었음...
1년 전
둥이77
운동을 하는 이유는 헬스장에 남자가 있어서? 아님 몸매를 위해서??
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 내친구도 저런데 ㄹㅇ독기가득함 정말 본인을 위한 자기관리라기보단 남을 위한 자기관리긴한데 술약속저녁약속 평일내내 잡아놓고 운동도 열심히하고 식단관리하고 계속해서 연락할 남자들을 만들어야되니까 새로운 모임같은데를 계속 들어감 옆에서 보면 피곤하면서도 대단함 난 저렇게 못살아...
1년 전
둥이79
근데 남미일때 스킨쉽은 별로 안 좋아했어?
1년 전
둥이81
근데 원래 이런 찐독기남미버드가 남자 많이 만나서 괜찮은애 데리고 행복하게 삼
1년 전
둥이82
남미전에 새벽 운동 퇴근 운동 외식 에브리데이의 삶이 더 놀랍다 걍 갓생아닌교
1년 전
둥이82
난 퇴근 후 헬스 시작하고 주 1회 외출도 힘든 사람인데 다시 생각해도 대단하네
1년 전
둥이83
저렇게라도 원동력 삼아서 직접 행동한게 대단거지 어떤 거창한 이유여도 안하는 사람들은 절대 안하는데
1년 전
둥이84
남미고 나발이고 갓생임은 틀림x 대단하네
1년 전
둥이85
대단하네
1년 전
둥이86
이유가 뭐든간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다...
1년 전
둥이87
근데 한번 그렇게 지독하게 미쳐있다가 훅 하고 푸시시...하고 식지않아? 오히려 남자한테 얽매이지도 않고 뭔가 눈도 튼다고 해야하나...좋은 사람이 뭔지도 알고같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
스킬 공유 부탁해요
1년 전
둥이89
근데 왜케 웃기지
1년 전
둥이90
이건 자기관리지 남자는 걍 동기고… 남미🐦는 정신 팔려서 눈치 없이 굴거나 남한테 피해까지 주는 사람들임
1년 전
둥이91
저렇게 갓생인데 남자 관심좀 좋아하면 어때 곁에두고 부지런해지는 법좀 배우고싶네ㄹㅇ
1년 전
둥이92
갓생이네 미친..... 운동.... 와
1년 전
둥이95
연락하는 남자만 50명......
1년 전
둥이96
어케 남미에서 벗어남…?
1년 전
둥이97
와.. 자기관리 대박ㅋㅋ
1년 전
둥이98
나도 약간 남미일 때 그럼ㅋㅋㅋㅋ심지어 출근7시까지 였는데
1년 전
둥이99
나도 20때 초반엔 남미였음 ㅋㅋ 근데 저러진 못 했음 대박 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
남자 좋아하는 게 죄도 아니고 뭐 어때 ㅋㅋ 그냥 부지런하게 살았네
1년 전
둥이101
알아서 열심히 사는구만 뭐라 하는 사람들은 뭐임..
뭔 불법이라도 저지른 듯이 타이르네

1년 전
둥이102
여러 의미로 대단하긴 한데.. 스킬..은 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 2번 운동은 멋있네
1년 전
둥이103
남미가 뭔가 했네
남미에서 살때 그렇게 살았다는줄

1년 전
둥이120
나도
1년 전
둥이159
333 나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
남미 아무나 하는 거 아니네...
1년 전
둥이105
진심 이게 뭐가 문제여ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 새벽운동 개쩐다
1년 전
둥이106
남미가 아니라 갓생같은데 ㅋㅋ!!
1년 전
둥이107
와 운동 쫀다
1년 전
둥이109
아니 나 남아메리카에서인 줄 알고 글 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
갓생이네 내 친구도 남미인데 맨날 자기 갉아먹는 짓에 남들한테 민폐만 끼치고 다님...
1년 전
둥이112
와 운동은 리스팩 한다ㄹㅇ
1년 전
둥이114
나름 대단한데..? 동기가 어찌됐던 자기발전이잖아ㅋㅋㅋ남자가 여자 만나려고 저렇게 노력해도 노력은 인정 해줄듯
1년 전
둥이120
잘했네
1년 전
둥이121
갓생 맞는데??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근하기 전에 새벽에 일어나서 운동 가고 퇴근하고 또 운동이면 의도를 떠나서 갓생 맞구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들한테 하라고 하면 일주일도 못하고 그만 둘 거면서
1년 전
둥이122
와 새벽 운동 대박이다 리스펙...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이207
본문 7줄정도 되는 글도 안 읽고 뭐하냐 얜... 심각하다
1년 전
둥이241
발정났냐?
1년 전
둥이124
관리쩐다 나도 담주부턴 꼭 아침에 운동하고 나가야지..
1년 전
둥이125
통용되는 의미의 남미가 아닌듯ㅋㅋㅋ 갓생인데 완전
1년 전
둥이126
인생 막 사는 남미보다 훨 났지 또 댓글 비꼬는거 웃기네 걍 부럽다해라 새벽운동하고 출근에 즐길거 즐기고 대학원까지 간 것만으로도 엄청난 갓생임..
1년 전
둥이127
근데 완전 갓생에 다 도움되는 것들인데? 운동 그렇게 하면 진짜 건강하것다
1년 전
둥이128
이글보고 갑자기 나도 갓생 살게 남미가 되어봤으면 좋겠다(?)고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
헐 아니 나는 남미라고 해서 남아메리카에서 저게 루틴이었다는 줄 알았음 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질같은 남미인줄
1년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그 생각 한거 아니였구낰ㅋㅋㅋ 나도 본문 보고 이해함
1년 전
둥이182
나도 그래서 읽으면서 밖에 나가면 더워겠다 생각했음
1년 전
둥이195
와 나도 첨에 남미 나라 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이234
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이130
옷은 저 본문에 있는 거 말고 또 뭐 있었ㅇ오??
1년 전
둥이131
이 정도면 남자는 운동에 이용당한 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 남자데이터 많이 쌓아서 보는 눈도 기르고
1년 전
둥이200
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이132
이건 걍 갓생이자너~~
1년 전
둥이132
이젠 남미까지 뺏으려는 건가
1년 전
둥이133
남미로 유학 남미까지 멋진 인생
1년 전
둥이133
아니 근데 남미아니고 걍 꾸준한 관리였자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
갓생인데..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
스킨쉽 안했으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이138
그럼 하루 몇시간 잔거야..?
1년 전
둥이139
50명 연락하면 폰 불 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이140
와 진짜 바쁘게 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
갓생에 남자가 이용당했구나
1년 전
둥이143
2222 이건듯 남미보단 자기관리 잘하는 멋진 갓생같음
1년 전
둥이141
ㅁㅈ그냥 관리하는 여자가 멋있으니 남자가 생기는 것 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이210
4ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 갓생..
1년 전
둥이142
부러운걸~🥺
1년 전
둥이146
와씨 운동을 어케 저렇게 하냐 나는 못해
1년 전
둥이147
와 진짜 멋있다...
1년 전
둥이148
아 나 다른나라에서 그랬다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
독기 인정한다 열심히 살았네
1년 전
둥이150
돈도 만만치않게 들었겠다
1년 전
둥이151
우린 그걸 갓생이라고......
1년 전
둥이158
1년 전
둥이188
1년 전
둥이238
1년 전
둥이152
운동 대단
1년 전
둥이154
저정도면 넌 남자 아니더라도 뭘 해도 성공하겠다
1년 전
둥이155
목적이야 어쨌든 새벽에 일어나서 두시간 운동 퇴근후 운동 저게 갓생이고 자기계발이짘ㅋㅋㅋㅋ 갓생 아니라는 애들 본인들은 4년동안 매일매일 가능?
1년 전
둥이156
그냥 갓생에 남자가 곁들여진거 아님?
1년 전
둥이157
남자 아니여도 50명의 대인관계가 있다는게
너무 대단한거 같은데??

1년 전
둥이159
그와중에 나는 남미에서 살았을 때 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ 50명과 연락은 나로선 상상도 할수없다… 대단 운동도 하고
1년 전
둥이160
갓생인디?? 리스펙해 쓰니야... 본받고 싶다 ㄹㅇ
1년 전
둥이161
야 너 진짜 대단하고 부지런하다
1년 전
둥이161
그냥 갓생인데 남자를 좀 좋아하는…이건디…?
1년 전
둥이162
솔직히 밖에 계속 나돌면 자연스럽게 남자랑 연 닿을수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇더라
1년 전
둥이163
번호는 어디가야 많이 따이는거야?
1년 전
둥이162
걍 좀 꾸미고 밖에서 계속 나돌면 됨
1년 전
둥이164
아 걍 나돌면 돼?ㅋㅋㅋㅠ 계속 같은 곳 돌아도 되려나
1년 전
둥이162
걍 나돌기만 하면 안될고 여러사람 만날 접점을 만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저러면서 mbti도 i에서 e로 바뀜
1년 전
둥이202
접점을 어떻게 만들어??
1년 전
둥이228
일단 강남역 기준이긴 한데 3바퀴만 돌아도 번호는 따일꼌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이241
시골 살면 해당 x.....
1년 전
둥이165
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부지런히 살았다 나도 그렇게 살고싶어
1년 전
둥이166
이건 남미라기보단 그냥 대단한디
1년 전
둥이167
아 남미가 그 남미가 아니구나 남미 유학익인 줄 알고 타지에서 대단하네 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 한국에서도 대단해!!
1년 전
둥이168
진짜 대단하네
1년 전
둥이169
아니 그냥 대단한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이170
아놔 남미 루틴이래서 ㄹㅇ south america살다온 익인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
이건 레알 갓생인데..? 난 진짜 돈 받고도 저렇게 못 살아
1년 전
둥이174
우린 이런걸 갓생이라고 부르기로 했어요...남미는...자기개발 안하고 채팅으로 남자찾는 애들 말하는거지ㅠㅜ쓰니같은 사람은 갓생이라고
1년 전
삭제된 댓글
(2023/4/02 15:38:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이187
선지켰는데 뭔 ㄱㄹ야 말조심해
1년 전
둥이176
나도 남아메리카인줄 알고 타지에서 갓생살았네 이랬는데ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 알았네
1년 전
둥이177
싼마이 남미도 많은데 이건 진짜 멋있음ㄹㅇ
1년 전
둥이178
근데 남미인거 빼면 그냥 갓생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이179
근데 진짜 신기하다.. 걍 관심 없는 남자랑 연락하는 거 시간 안 아까웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
남자만 만난거면 남미는 맞지 근데 쓰니 얼굴도 이쁠듯
1년 전
둥이183
와 운동을 아침2시간+저녁?? 완전 갓생
1년 전
둥이183
남미도 그정도 노력이몀 인정ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이184
다들 이렇게 즐기며 삽시다
아끼지 말고

1년 전
둥이185
이정도 노력이면 인정합니다... 이건 그냥 갓생이자노
1년 전
둥이186
남미였던게 아니라 원래 천성이 남자를 좋아하는 것 같은데.. 지금도 그렇고 남자 좋아하는거보면ㅋㅋ 난 남자에 관심 없고 귀차니즘 심해서 그런가 이런 애들보면 그냥 신기하다
1년 전
둥이188
이건 그냥 갓생이잖아..
1년 전
둥이189
외모관리 어케 해…..특히 피부ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이190
남미 최대 아웃풋;
1년 전
둥이191
그냥 갓생산거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이192
그저 갓생사는 핫걸인데요
1년 전
둥이193
ㅇㄴ 개우ㅛ기뎈ㅌㅌㅌ
1년 전
둥이194
왠지 이 영상 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 중독적이라 가끔씩 보는 영상인데.. 운동 꾸준히 하고 자기관리 한거는 진짜 멋있다

1년 전
둥이225
재미게따 봐야징 ㅎㅎ
1년 전
둥이234
22 나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이196
우린 이걸... 갓생이라 하기로 했어요...
1년 전
둥이197
날마다 운동에 외식 ㄷ 너는 인정이다
1년 전
둥이198
남자는 그냥 쓰니의 갓생에 당했을뿐이군아
1년 전
둥이199
50명 중에 괜찮은 사람은 몇명이었어?
1년 전
둥이201
동기가 뭐가 됐든 자기관리 철저했네.. 개쩐다
1년 전
둥이202
아니근데 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈기오지는듯
1년 전
둥이203
와 진짜 부지런하다 내 친구뎌 남인데 진짜 부지런함 존경스러움
1년 전
둥이204
남자는 이용당했다...
1년 전
둥이205
글이랑은 번외이긴한데 어떤 운동했는지 물어봐도 되니..?
1년 전
둥이215
나도궁금해…
1년 전
둥이206
갓생 남미 인정합니다..이 정도면 운동에 남자가 이용당한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이208
이거 약간 비뚤어진 갓생같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
아 남미로 교환같은거 간줄 ㅋㅋㅋㅋ 거기 남자가 너무 좋아서 그나라 대학원까지간줄 알았어
1년 전
둥이212
이건 남미가 아니고 갓생녀잔아
1년 전
둥이213
그냥 열심히 산 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
이건 남미라고 하지 않아요^^..
1년 전
둥이216
남자들이 좋아하는 옷이 뭐야..?
1년 전
둥이216
아 독기룩..
1년 전
둥이217
열심히 사는구만 열정 부럽다
1년 전
둥이218
이 갓생 뭐야
1년 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네 이건 ㅇㅈ이지
1년 전
둥이220
갓생....
1년 전
둥이221
와 이건 걍 남자가 이용당한 갓생이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 50명이랑 연락하는데도 외로웠어??
1년 전
둥이222
나는 유교걸<< 이게 희대의 선비 가스라이팅같음
내가 생각하고 끌리는데로 해야하는데 대부분 경험도 없으면서 옆 사람이 다르면 말리기 바쁨

1년 전
둥이223
와 갓생ㅋㅋㅋㅋ 이런게 진짜 산독기지
1년 전
둥이224
와 그럼 매일 외식 하면서 50명이랑 인간관계 유지한거야???? 대단하다
1년 전
둥이227
ㄹㅇ 남아메리카에서 갓생살았다는줄
1년 전
둥이228
그정도로 동기부여 될 남자가 딱히 없든데...
학벌이나 집안 괜찮으면 성격이나 외모가 별로거나 암튼 뭐 하나가 엇나감
쓰니가 만났던 남자들은 그냥 좀 부족해도 수락했던건가???

1년 전
둥이228
ㄹㅇ 콩깍지 씌어지지 않는이상 다 별루던데
그냥 "남자" 자체가 좋아서 가능했던걸까
나도 동기부여할 무언가를 찾고있는데 도저히 찾아지지가 않아

1년 전
둥이229
남미 아닌 사람보다 나은뎈ㅋㅋㅋ 웃기당..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이230
너무 갓생이잖아.
1년 전
둥이231
그냥 부지런한 사람이네.. 부지런+매력쟁이
1년 전
둥이233
이정도면 그냥
독기룩 입은 갓생 여성 아님??

1년 전
둥이236
남미 유학가서 그랬다는줄…
1년 전
둥이237
유학은 무슨 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이239
아니 대단한데…?
1년 전
둥이240
걍 갓생아니냐며
1년 전
둥이242
혼자 돌아다니고 혼자 외식했어?
1년 전
둥이243
근데 혹시 초반에는 남자한테 안 데였어? 그리고 접점을 어케 만들어...? 나도 여중여고여대인데 첫연애에 나이차10살 넘는 남자한테 가스라이팅당하고 데여서 엄두가 안나.....
1년 전
둥이244
이건 남미라고 못해..그냥 갓생사는 멋진 쓰닌거야 너 진짜 대단하다
목적이 뭐든간에 저렇게 할 수 있었던게 대단함 진짜

1년 전