모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

아 같이 술먹은 사람 걱정돼 죽겠네 | 인스티즈 

그분 만취시긴 했는데 집 20분 거리라서 그냥 헤어짐... 아직까지 전화도 안받고 도착했다고 카톡도 안남기고..... 잘 갔겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금한 익들을 위해..(0명) 이드립입니다 ㅎㅂㅎ
1년 전
익인1
자나봐
1년 전
그렇겠지... ^-^).... 55분이 헤어진 시간인데...☆★
1년 전
익인2
잘 갔을겨
1년 전
그렇겠지 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
1년 전
익인3
만취면 집가자마자 기절한듯
1년 전
1년 전
익인3
나도 너무 취하면 같이먹은사람한테 연락할 생각못하고 기절함ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁가보균...
1년 전
참고로 통화 9통함... ^-^)* 그래도 안받네 기절잉가 증말 ...!!
1년 전
익인4
기절하신듯....
1년 전
익인4
쓰나 그리고 미안한데..테마랑 폰트 알랴줄 수ㅜ이ㅛ니,, 넘 내취향
1년 전
테마는 서비스 종료됐구 폰트는 그대는 달이었다!! 낼 다시 연락해야겟당...
1년 전
익인4
검아워용 넘 걱정하지말규 이따 연락오실거야!!
1년 전
그렇겟지!! 기다려 보겟숴 *•̀ᴗ•́*
1년 전
익인5
걍 기절한득
1년 전
1년 전
익인6
기절하신듯.. 들어간 시간도 아침이니꺼 넘 걱정말어!
1년 전
구니까 집가도 9시엿겟징?!
1년 전
익인6
응응!!
1년 전
익인7
무슨사이야?
1년 전
1년 전
익인7
젛아해?
1년 전
1년 전
익인7
근디....?
1년 전
같이 마셨으니까 걱정되는거지 뭐가 근디야

1년 전
익인7
글쓴이에게
그렇구나 난 이해가 안가서 알겠어

1년 전
익인11
7에게
뭐가 이해 안가지? 인간 대 인간으로 챙기는 건데..뭐 이성적 호감이 있어야 챙겨?

1년 전
익인7
11에게
난 그렇거든... 상대방이 잘 가든 말든 아무 상관이 없어 알아서 잘 가겠거니 생각하지

1년 전
익인13
7에게
익인이랑 같이 술 마신 지인이 연락 안 되면 걱정되지 않아?

1년 전
익인7
13에게
그리고 난 저렇게 잘 들어간지 확인을 해본적이 없어서..

1년 전
익7은 확인 안 할 수도 있지 근데 난 같이 마셨고 같이 놀았는뎇헤어질 때 좀 취해보였으니까 잘 갔는지 궁금했던 거야 아침에 헤어졌으니 뭐 설마 진짜 큰일이야 났겠어 그래도 걱정이 되는거지 꼭 이성적 좋아함이 아니라도 사람 사이에 관계라는 게 있잖니

1년 전
익인7
글쓴이에게
그렇구나 난 절대 안해 알겠어

1년 전
그랭.. I 존중 U.....☆★

1년 전
익인20
7에게
”난 절대 안 해“ 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
20에게
?

1년 전
익인26
7에게
그저 찐.. 사람이랑 술을 먹어봤어야 저런 센스도 생기지

1년 전
익인7
26에게
신고할게

1년 전
익인31
7에게
무지성 ㄷㄷ

1년 전
익인39
7에게
넌 살면서 챙겨준 사람도 없어봤나보다 불쌍해

1년 전
익인56
7에게
저능아 인증

1년 전
익인57
7에게
그냥 댓글인데.. 신고한다고 신고가 돼? 너.. 개복치구나

1년 전
익인38
7에게
누가 넌 하는지 안하는지 물어봤냐? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
7에게
와 진짜 쿨찐이다..

1년 전
익인10
7에게
안좋아해도 같이 술먹고 만취한사람이 집에 들어갔다는 말 한마디도 없음 걱정 되는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가다가 넘어져서 머리가 깨졌나 걱정될만한걸

1년 전
익인22
10에게

1년 전
익인26
10에게

1년 전
익인8
아 근데 만취면 연락 계속해보는게 좋을지도... 내 친구는 비번 계속 틀려서 계단에서 자는거 옆집 학생이 깨워줬다던데ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 12통째 전화 안받고 카톡도 안봐... ㄹㅇ 쥬것나봄..
1년 전
익인9
자는 섯 같음
1년 전
1년 전
익인12
아 근데 와중에 톡 말투가 너무 웃김... 돌아가셨나요 이미 늦었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 있는 거길 바람
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 드립임 예전에 보이스피싱인가...? 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 돌아가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 일하는 곳 유행 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 쓰니 주량 어케 돼?
1년 전
1년 전
익인67
무서워ㅋㅋ
1년 전
익인16
열두시까진 기다려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만취면 늦게 깸 ㅜ
1년 전
이사람 낼 3시출근인데 괜찮겠디...^^
1년 전
익인17
냅둬 그냥~ 일어나면 카톡달라고 남겨놓고 쓰니도 푹 자는게 짱!
1년 전
옭히 나듀 자야겟당 (*˙︶˙*)☆*°
1년 전
익인18
돌아가셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 나랑 술먹고 집들어가면 아예 카톡도 문자도 ㅕㄴ락안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 만취해서 들어가면 연락 안되니까 차라리 무소식 희소식이라고 생각해야함 ㅜㅜㅋㅋ 진짜 일 터졌으면 연락 연락왔을테니까.. 숙취로 기절해버렸다고 생각해야함
1년 전
익인21
자나봄
1년 전
익인23
돌아가셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 들어갔어도 취해서 카톡 남길 정신 없을곀ㅋㅋㅋㅋ
나도 집은 찾아들어가도 연락은 못함 ㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정마
무슨 일 있었으면 벌써 너한테 연락이 왔을거임

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ...나 대3때 술먹고 학교화장실에서 잠들어서..친구들 걱정시켰던거 생각나네..ㅎㅎ...
1년 전
ㅇㄴ 지금은.... 갠찬니..
사실 나도 옛날에 화장실에서 문잠그고 잤었음...(추억)

1년 전
익인25
나도 친구 연락 안돼서 친구남친이랑 통화하고 친구여동생 인스타찾아서 디엠걸고 어머님카톡까지 발굴해서 연락해봄...ㅋㅋㅋ 걍 잔거더라
1년 전
익인27
돌아가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋ잘 들어갔니? 답없으면 무소식이 희소식이라고 잘 들어갔으리라 믿을게 이러는디ㅋㅋㅋㅋ 잘 자구 있을거야ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무소식 희소식 뭔지알아 항상 어케 잘 들어가는 사람이었으니...... 나도 자야겟숴...
1년 전
익인28
만취면 걍 집 가자마자 뻗어서 자고 느즈막히 슬금슬금 일어나도 정신 없어서 폰 확인 잘 안 하게 되더라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 그냥 낼 연락해야겟군..☆★
1년 전
익인29
아우 좀 소름돋아 부담스럽고..
1년 전
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기전쎄
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기짱쎄
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
1년 전
익인63
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이게 왜 소름 돋을 일..?
1년 전
익인70
음..9통이나 전화한게 좀 나도 그렇게보임 적당히 1~2통정도 하지않나 뭐 생각이다를순있지만
1년 전
익인30
아 근데 나도 그냥 헤어지면 상관 없는데 만취에 돌려보낼때는 확인해야될거 같더라 저번에 만취해서 택시비도 못낼뻔한 친구 있었어가지고…
1년 전
정말로....... 내 건너편에서 버스타야되는데 어디론가 걸어가는거야 그게 마지막이었어서 더 걱정되지만..., 일단 무소식이 희소식ㅍ🥲
1년 전
익인32
잘갔대?
1년 전
웅 집에 어케갓는지 모른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
쓰니의 카톡테마가 궁금합니다
1년 전
새벽 따옴표였나? 서비스 종료됐다더라...
1년 전
익인35
답장왔엉?
1년 전
1년 전
익인36
쓰니의 이모티콘 궁금합니다..
1년 전
1년 전
익인36
아 저ㅓㄱ 이모티콘아니라 카톡테마였어!!?!??? 개이뿌다
1년 전
익인37
나도 전에 저런적 있는데 (내가 쓰니랑 먹은사람처럼 연락 안되던 입장) 자취방이 15분 거리인데 집가는 길에 방 잡아서 잤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 집까지 가봤는데 나 없어서 울면서 찾아다녔는데 집앞에 있는 모텔에서 자다가 전화받음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
연락되셨길,, ^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 연락됨 오늘 출근해서 죽을라그래
1년 전
익인37
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 술은 집 근처에서 먹어도 적당히 해야해ㅜㅠ
1년 전
익인40
아침 9시여...? 카톡 시간이 아침 9시인데 이때까지 드신거에요? ㄷㄷㄷ
1년 전
1년 전
익인41
ㄹㅇ 술취한사람 집보내면 하루죙일 걱정이라고 ㅠㅠ
1년 전
익인42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ내친구도 술먹고 현관문비번 못쳐서 벤치에서 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩많이사는
동네 6시쯤이라 괜찮앗음

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 들어가면 아침이라 걱정은 안되지만 걱ㅈㅇ이 된다...
1년 전
익인43
와 근데 나도 저런 연락 잘 안 해...... (물론 나도 저렇게 사람 잘 챙기고 싶어함) 근데 내가 되게 무심한 편인가 봐; 아 근데 만취한 지인을 본 적이 없어서 그런가...? 만취한 지인은 한 번도 본 적이 없고 일반 약속에서 친구들은 집 잘 갔어? 물어보는데 나는 다음 날에 확인함 ㅎ
1년 전
ㅇㄴ 근데 원래 그런거면 익숙할듯... 나도 저날 이후로 맨날저래서 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
돌아가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
1년 전
진심 첨엔 죽을쥴알앗다구...
1년 전
익인46
폰트 귱금쓰해용ㅎ
1년 전
익인50
22.... 폰트 알려줘용
1년 전
익인47
술병 제대로 낫구먼..^^
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 자나부다
1년 전
익인49
어렸을때 알마 마감하고 같이 회식하고 집갔는데
길거리에서 자다가 경찰서간 친구도 있었음...

1년 전
익인51
돌아가셨나요 이미 늦었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
1년 전
익인52
테마랑 폰트 말투가 무슨 하늘에 보내는 메세지 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
왜케 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
술마셨음 자고있을듯
1년 전
익인54
쓰니 성격 좋다잉
1년 전
익인59
본문 댓 쭉 읽는데 쓰니 성격 너무 좋당
1년 전
익인60
자는듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅁㅈ... 제대로 취한 거 택시 태워 보내고 나면 개걱정됨 그래서 택시도 무조건 내가 부름...... 내린 거라도 알 수 있게
걸어가는 거면 진짜 알 길이 없으니까..잘 가셧다니 다행이다

1년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 말투 웃겨죽어 ㅠ
1년 전
익인65
세상이 요즘 너무 험하니까 저정도 걱정은 기본이지...진짜 요즘 조심해야해ㅠ
1년 전
익인66
어째됐오
1년 전
익인68
쓰니는 아니지만 윗댓보면 무사히 출근하셧구 죽을것같대
1년 전
잘들어갔대!!! 근데 걸어간 기억이 없대....
1년 전
익인69
혹시 돌아가셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금한 익들을 위해..(0명) 이드립입니다 ㅎㅂㅎ
1년 전
익인71
쓰니 다정해 ..
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정해~!
1년 전