1주일 흐린눈
모바일
인기글
어이없네 생각하니깐

요구한 자세 잘 못취하고 옆구리 튀어나오니깐 아 여기를 치고싶어요 이러고 ㅋㅋ 이런 사소하게 기분 나쁜 말들을 요즘 부쩍 많이 한다

2개월 전
그런 말을 한다고?????
2개월 전
주먹 휘두르는 액션까지 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
본인 옆구리말고 너 옆구리를???
2개월 전
응응ㅎㅎ 내가 요즘 너무 잘해드렸나ㅋㅋ
2개월 전
에반데
2개월 전
걍 옮겨ㅋㅋ 말하면 또 껄끄러워지지않나
2개월 전
? ㄹㅈㄷ네 쓰나 걍 옮겨
2개월 전
전액환불 못받아도 옮겨야겠지 거의 200만원 돈 두번 줬는데 저렇게 일하냐
2개월 전
에바야
2개월 전
근데 너도 그냥 그 쌤한테 얘기하는 것도 좋을 듯 … 다시 괜찮은 사람 찾으려면 그것도 일이잖어
2개월 전
어차피 관둘거 왤케 무례하고 나대냐고 할 듯
2개월 전
나는 기분 나빠서 끊은 것까지만 하고 안다닐듯
2개월 전
피티샘 입장에선 친해졌다 생각해서 친구처럼 대하시는 간가 ??
2개월 전
주둥아리 문제다ㅠ
2개월 전
어디 동네 양아치짓 하던 애들이 필테 강사 우스운줄 알고 덤비니까 못배운 애들 많아서 그럼 하..
2개월 전
익인16
2개월 전
익인22
2개월 전
익인30
2개월 전
익인38
나 어릴땐 요가였는데 이제 필테로 옮겨간듯

2개월 전
익인39
2개월 전

..??????
2개월 전
개 에반데 ㅋㅋ 쌤 못 바꿔??
2개월 전
거기 쌤들 보면 걍 거기서거기 같음 다른 학원 알아보게ㅠ
2개월 전
엥?;
2개월 전
선은 지켜줬으면 좋겠다고 얘기해.
2개월 전
친해졌다 생각하고 선 넘는건가? 뭐냐
2개월 전
그런말 할때마다 육성으러 개크게 엥? 이러먼 안하더라 그런사람들
2개월 전
에반데..
2개월 전
미친?
2개월 전
옮겨
2개월 전
...? 개오바야
2개월 전
와 진심 에바
2개월 전
미쳤네
2개월 전
에반데 점장한테 말하고 바꾸던지 환불해
2개월 전
다른 쌤없어?? 바꿔
2개월 전
녹음하고 이런 말 때문에 못하겠어요 하면서 남은 금액이라도 환불해달라 하자 친해져도 저건 선 넘는 거지
2개월 전
ㅇㅈ 별 것도 아닌게 열라 나대
2개월 전
헐 선 씨게 넘네
2개월 전
어우 사람이 별로다
2개월 전
와치로 녹음해
2개월 전
리뷰도 쓰자..
2개월 전
오반데 무슨 그런 말을
2개월 전
오바야
2개월 전
익인39
다른데로 빨리 옮기자!! 무슨 그런말을 쉽게 해?
2개월 전
원장한테 일러
2개월 전
필테강사 진입장벽 좀 높혔으면.... 물론 훌륭하신 분들도 많지만 별같잖지도 않은 것들도 도전할 수 있는 직업이다보니까 개념도 없고 이건 뭐...ㅋㄱㅋ
2개월 전
선넘네 지 친구들하고 그러고 노나보네
2개월 전
일대일하면 진짜 은근히 선 넘는 쌤들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본은 지켜야지...에휴

2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회