공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 479l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
헤어진 직후는 그래도 좀 힘든가..? 아니면 헤어진 직후에도 그 사람이 뭘하고다니든 상관없었어?  

인스타 언팔했는지 차단했는지두 궁금햐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 지치고 마음 떨어졌다 생각했는데 아직 마음 남아있더라 ㅠㅠ 한참 지지고 볶음
1년 전
글쓴둥이
둥이가 찼었어? 그뒤로 혹시 서로 인스타 언팔했는지 궁금해 ㅠ난 언팔해놓고도 계속 찾아보게돼....
1년 전
둥이1
웅 내가 차고 차단 했었눈데 금방 풀어서 계속 봄,, ㅠ 겹지인도 많고
1년 전
글쓴둥이
차단풀고 다시 차단하고 그런건가?? ㅠ 어케끊어
1년 전
둥이1
그치... ㅠㅠㅠㅠ 의미 옶는짓
1년 전
글쓴둥이
1에게
나도 차라리 차단을 해볼ㄲ ㅏ..아모르겠어 진짜 염탐안해야지ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
차단하자 보지말자

1년 전
글쓴둥이
1에게
지지고볶았다는게 그리구 나서 둥이가 다시연락한거야?! 나 헤어지고 일주일인데 벌싸 좀 흔들랴

1년 전
둥이1
글쓴이에게
난 오히려 상대한테 연락왔었오 둘 다 못 끊어내서... 긍데 이거 진짜 안 건강해 얼른 다 끊어내...

1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ진짜끊어내야지 보면서 막 팔로우신경쓰고 그런거 그만할래 진짜 나만 힘들다

1년 전
둥이2
조금 힘들고 금방 극복했어 인스타는 차단함
1년 전
글쓴둥이
차단해놓고 아예 한순간도 근황 안찾아본거야?? 차단한 이유가 안볼라구..?
1년 전
둥이2
한두번 다시 봤나... 근데 둘다 인스타 잘 안해서 ㅋㅋ 굳이 그냥 볼 이유가 없더라고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
헤어지고 그럼 단 한순간도 서로의
근황을 모르는거야? 진짜 독하게 끊았구나 대단해 .........ㅜㅜ 난 번호가 안 잊혀져서 자꾸 카톡 추가하게된다..

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
진짜 봐봤자 득될게없긴해 진짜진짜 안볼게.
1년 전
둥이4
나 차였는데 상대가 카톡 숨김했다 차단했다 하더니 몇달 지나고 다시 정상으로 돌려놓더라 ㅋㅌㅋ찬 사람도 힘들긴 하지
1년 전
글쓴둥이
캘린더에서 생겼다 하는건가 내 전애인은 나 그냥 삭제한거같긴한데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ잘잊어봐야지 둥이는 혹시 근황 안찾아봤어??
1년 전
둥이4
서로 인스타 맞팔이라 근황 올라오는거 보긴 함
1년째 애인 없고 워낙 sns에 일상도 잘 안올리셔서 볼것도 없음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
둥이는 그럼 상대인스타 안찾아봤어?? 남친은 얼마후에 생긴거야 ..?
1년 전