모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 : 저런 차는 운전하기 힘들겠다 

상대 : 내가 어떻게 알아 

만나는데 너무 공감도 못하고..저번에는 춥다 이러니까 겨울이잖아 이러는데 진짜..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비정상적이야
1년 전
둥이1
다음부터 그러면 나는 그럼 알고 말하는거겠냐 라고 받아쳐
1년 전
글쓴둥이
나는 성격이 그렇게가 안돼 저런데다가 난 좀 긍정적인 편인데 상대가 부정적이어서 계속 부딪힌다..
1년 전
둥이1
저건 긍정 부정도 아니라 한거 이니야?? 상대방이 말하는거에 대한 요지를 파악 못하는거 같은데 춥다고 얘기하는건 추우니깐 따뜻한 곳으로 얼른 몸을 피하고 싶다는 말도 되잖아 티키타카가 안되네 이정도면 대화하기 싫은거 아님??? ㅠ
1년 전
둥이1
어이쿠 욕해서 가려져따
1년 전
글쓴둥이
1에게
내 문제는 아니지…?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
당연히 아니지 상대방 친구는 있는지 의심되는데 원래 대화 잘 안하시는 분이야?

1년 전
글쓴둥이
1에게
모르겠어. 얼마 전에 제일 친한 친구가 누구야 이러니까 나래..한달 만났는데 기분은 좋다만 뭔가 찝찝하고 쎄해
내가 이상한건가 싶기도 하고

1년 전
둥이1
글쓴이에게
.....그 친한 친구도 잃게 생겼네

1년 전
둥이2
와우...
1년 전
둥이3
가끔 저러는 애들중 지들은 T라서 그렇다는데 그냥 개싹바가지 없는 화법임
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 이해못할 화법인데
저런 화법 가진 사람이랑 5분도 못만남
공감능력이 아니라 그냥 문해력이 딸리는거 같은데 누가 자기한테 물어봤나 그냥 자기가 운전 안해봤어도 무슨 뜻으로 한 말인지 이해되는데

1년 전
둥이5
극T인데 나도 이해못하갰는데?
1년 전
둥이6
어후 주둥이 때려야돼
1년 전
둥이7
사람개짜증나게 만드는 스타일
1년 전
둥이8
어우 공능제+맥락맹
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?98 04.19 09:0436986 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐68 04.19 14:1120433 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와45 04.19 08:4328257 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯42 04.19 13:3713211 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남38 04.19 14:4010438 0
급상승 게시판 🔥