모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저녁을 먹지말고 운동이라도 해
1년 전
익인2
헐 절대안됨
1년 전
익인3
나가서 걷자
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 침샘 부어서 얼굴형 두꺼비처럼 바뀌고 건강 상하고 싶으면 먹토해~ 애초에 안 먹거나 적게 먹고 운동하면 될 걸 자제 못하고 편하게 다이어트 하려는 마음 가짐이 참 ㅋㅋ
1년 전
익인6
말을 해도 이렇게 하냐
1년 전
익인3
이렇게 말해줘야 알아먹는 애들도 있으니까
1년 전
익인4
건강에 안 좋다고 그렇게 글 올라오고 걱정해줘봤자 이런 글 계속 올라오는데 내가 좋게 말해줘야 하는 이유는 ? 내가 뭐 거짓말 한 것도 아니고 겁 준 것도 아니고 비꼰 것도 아니고 사실만 말한건데 문제 있나
1년 전
익인14
그럼 걍 지나가면 될걸 감정 쏟아내듯 폭언하고 가는 이유는 뭔데…? 불특정 다수가 사용하는 커뮤니티에선 이상한 글도 계속 올라올수밖에 없는데…ㅋㅋ 난 쓰니같은 애들보다 이런 애들이 더 이상해 ㅠ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 폭언을 해 객관적인 사실이지 ㅋㅋㅋ 나는 너가 더 이상함 ㅠ
1년 전
익인14
4에게
원래 자기 말하는거 거친 애들은 지는 사실만 말했는데 남들이 뭐라한다고 하더라… ㅋ

1년 전
익인4
14에게
ㅇㅇ 객관적인 사실을 그렇게 받아들이는 사람 관점이지~ 대놓고 그런 행위를 했을 때의 부작용을 알려줘야 무서움을 알고 안하지~~ 심적으로 위로 받고 싶었으면 본문처럼 글 적지 말고 먹토 해야 할까?라고 생각 드는데 말려달라 해야지 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
아 나도 처음엔 좋게 얘기 했는데 이런 글 수십개는 보니까 이따구로 말하는거 이해가...하ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인4
ㅇㅈ 진심으로 걱정해주고 하지말라고 달래고 먹토 관련 글까지 쓰면서 안 좋으니까 제발 건강하게 다이어트 하고 운동 하자 하는데도 이렁 글 올라오면 짜증나지~ 그래도 짜증나는거 참고 객관적인 사실만 말하는건데 이걸로도 뭐라하면 뭐라 하는 사람이 문제임 ㅋㅌ
1년 전
익인20
현실에서 이렇게 말해주면 적어도 나의 불행을 비는 사람은 아니구나 하고 감사해야됨...그래야 정신 차리고 다신 안그러지 워딩이 좀 쎄긴함ㅋㅋ
1년 전
익인4
어느 부분에서 단어가 쎄게 느껴졌을까 !! 궁금행
1년 전
익인20
4에게
아 말을 잘못썼다 워딩이 입에 붙어서ㅋㅋㅋ어투? 자칫하면 듣는 사람에 따라 기분 나쁠수도 있을거 같아서! 그치만 내용은 다 맞말이긴 해...

1년 전
익인4
20에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 알려줘서 고마워 사실 일부러 세게 한 것도 있오

1년 전
익인30
1년 전
익인34
1년 전
익인32
ㄹㅇ 그리고 많이먹었으면 운동해야지가 정상적 사고 아닌가 먹토할까? 이런애들은 그냥 일케 말해줘야함 안봐도 비디오 ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇㅈ 내 댓글에 뭐라 하는 애들은 겉치레로 감정적인 위로만 하면서 부작용에 대해 후유증에 대해 직설적으로 알려주면 왜그래! 애를 달래야지! 함 ㅋㅋ 실질적으로 도움 안되는건데
1년 전
익인5
운동해라 댕소리하지말고
1년 전
익인7
무슨 좋은 소리 들으려고 먹토한단 얘길.. 절대 하지마ㅜㅜ
1년 전
익인9
별의별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그러다 폭식증생기도 건강다버리는거임
1년 전
익인11
지금은 가끔가다 돈까스도 먹고 매밀도 먹고 토도 하겠지
그러다 건강 나락가면 실수로 우연히 돈까스? 못먹어
그냥 어차피 먹은거 맛있게 먹고 운동혀

1년 전
익인12
위망가진다
1년 전
익인13
와 위에 댓글 몇개 대박이다 아예 등에 칼을 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯어말리고 진정시켜야지 쓰니야 먹어버린이상 어쩔 수 없고 일단 나가서 좀 걷던가 움직이자 다음에는 밥을 어떻게 먹어야하는지 고민해보고 먹토는 절대 하지마 알았지?
1년 전
1년 전
익인15
먹토 몸 다 배림
1년 전
익인16
한번쯤은 ㄱㅊㄱㅊ을구야 운동 더 열심히해서 태우자! 아직 점심이니까!!
1년 전
익인17
예뻐지려고 다이어트하는거 아니야? 먹토하면 얼굴형 변해서 안이뻐져 하지마 그리고 한번 먹었다고 살 안쪄 걍 지금 당장 나가서 조깅하고 와 그리고 내일 하루는 반성하는 의미로 클린식하셈 그럼 아무리 많이 먹었어도 이틀이면 원래상태로 복구돼 겨우 한 번 많이 먹었다고 먹토할 필요가 없어
1년 전
익인18
아닐 수도 있지만 먹토도 생각하는 거 보면 평소에 거의 초절식 수준으로 적게 먹고 있는거같은데 그렇게 적게 먹으면 폭식할 수 밖에 없어ㅠ 평소에 먹는 양을 좀 늘리면 오늘처럼 후회할 만큼 폭식하는 일 없을거야ㅠ 그리고 예뻐지고 싶어서 열심히 다이어트 하는 걸텐데 먹토하면 위랑 식도도 다 상하고 얼굴형도 변형온다니까 먹토는 절대 하지 말고 많이 먹은 거면 운동을 좀 더 하자ㅠㅠ
1년 전
익인21
그렇게 먹었다고 살 안쪄 망했다고 생각하고 폭식하지말고 저녁을 가볍게 먹으면 돼 다이어트한다고 꼭 샐러드 이런 거만 먹을 필요는 없어
1년 전
익인22
근데 돈까스랑 메밀국수 별로 살안쪄 고기랑 메밀이잖아 ㅎㅎ 담날에 음식조절하고 응가싸면 원상복귀임
1년 전
익인23
웅 해버려 그러고 이빨 다 녹아서 치과가면 됨~
1년 전
익인24
걍 운동을 해
1년 전
익인26
이미 먹어놓고 뭘.. 그럴 생각 할 시간에 날씨도 좋은데 나가서 걸으렴
1년 전
익인27
해봐
-먹토 6개월 한 사람이-

1년 전
익인28
익아 나도 예전에 다이어트 하다가 폭식을 할때면 자책 오지게 했는데 그래도 토는 절대로 하지마... 얼굴형 이상하게 변하고 이빨도 안좋아져 저녁 덜 먹고 운동하고 내일 똥 싸면 다시 돌아올거야
1년 전
익인29
돈까스랑 메밀국수면 그래도 뭐....ㄱㅊ
1년 전
익인31

1년 전
익인31
쓰나 이거 봤으면 좋겠다!!
너무 강박 가지지말고 한달에 일키로씩 뺀다생각하고해
그리고 한번 그렇게 먹는걸로 안쪄

1년 전
익인33
나 어제부터 크림빵부터 시작해서 먹토글 몇개는 본거 같음…징징거리는건 다 비슷한거 같아
1년 전
익인35
소화되기 전에 빨랑 화장실 가자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
그만큼 운동을 더 해
1년 전
익인37
먹토도 금방 해야지 시간이 얼마나 지났는지 모르지만 이렇게 커뮤에 물어볼 정도의 고민할 시간은 흘렀다는 거니까 비추 소화된 음식물이 니 식도와 입안을 타고 넘어가면 기분도 더럽고 너만 괴롭고 몸만 상해
1년 전