모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

여수언니 봄날엔 약과 먹어봄 | 인스티즈 

얼리고 5~8분 자연해동해서 먹으니까 

진짜 맛있눈데?…….. 꾸덕꾸덕하고  

확실히 기존 내가 그냥 마트에서 사먹은거보다는 

당연히 맛있고.. 장인약과는 안먹어봐서 비교못하겠다 

난 굉장히 맛있게 먹었어  

평이 너무 갈리길래 궁금했는데 맛있움! 

편의점 미니약과랑 맛 비슷하다 이런얘기도 있던데 전혀 그 맛 안나더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 왤케 반질반질해졌어...?
1년 전
이거 재차 보완한거래!후기에 코팅 안되어있다는 후기가 많아서 의견 반영 한건가봐
1년 전
익인1
휼 그럼 다시 사바야겟다
1년 전
익인2
나도 이거 처음에 샀을 때는 물엿코팅 하나도 안되어있어서 좀 실망이엇는데 보상약과로 받은 약과는 물엿코팅 개잘되어있고 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
내기준 장인약과보다 봄날엔약과가 좀더 내취향
1년 전
ㅜㅠ 와 장인약과도 먹어봤어??? 쩐다 진짜 여수언니약과 맛있더라 정말… 나도 받은거 전부 다 물엿코팅 반질반질 잘되어있었엉 ㅎㅎ
1년 전
익인2
난 파지약과 운좋게 한팩 얻어서 먹어봤는데 너무 꾸덕해서 오히려 별로였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱딱 수준.. 그래서 봄날엔이 두배로 맛있었음 ㅠㅠ
1년 전
익인3
이건 리뉴얼 버전이야
1년 전
익인4
난 오픈 첫날 사먹었는데 코팅 별르 되어있지도 않고 맛도..그래서 아직두 냉장고에 있음 ㅜㅜ리뉴얼 됐구낭…
1년 전
익인5
나도 오늘 집에 왔당 무조건 얼려먹을랭
1년 전
익인6
맛있긴 한데 약케팅해서 먹을 정도는 아녔어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
마자 맛있음! 처음 판매한 약과는 솔직히 기대이하였는데 보상약과는 맛있더랑
1년 전
익인8
예전에는 겉에 물엿코팅 잘 안돼있어서 안얼려먹으면 좀 편의점꺼 같았어ㅋㅋㅋ지금도 안얼리면 조금.. 근데 얼리면 완전 달라지더라
1년 전
익인9
나도 팝업에스 사서 먹었는데 그냥 상온에 오래 두고 먹은건 왜지..! 왜 인기있지 ? 그랬는데 냉동or냉장은 맛있어서 도라버림 진짜 맛나ㅜ
1년 전
익인10
나 약과 매니아고 웬만한거 다 먹어봤는데 그냥 무난하고 깔끔한 맛 약과더라
개인적으로 약과는 기름 쩐내만 안나도 상타치라 생각해서 맛있게 먹었음!

1년 전
혹시 봄날약과 장인약과 말고 추천해줄수있는 약과 있어?????????
1년 전
익인10
개인적으로 유베니 약과!! 진짜 달달하고 맛있어
1년 전
1년 전
익인11
상하목장아이스크림이랑 궁합조트라 내가먹어보니
1년 전
익인12
진짜 계속 편의점 약과랑 비슷하다는데 하나도 안 비슷함..얼먹에 아이스크림 무조건
1년 전