모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼해!??!???!??
1년 전
익인1
와 결혼하네 충격
1년 전
익인2
?언제 결혼을
1년 전
1년 전
익인2
오늘?아니면 평소에?
1년 전
1년 전
익인3
평소에는 뭐람 ㅠㅠ
1년 전
익인5
아 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그건 2잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 진짜 냅다 명대사 날리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뭔소린가했네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 진짜 인티에서 본 거 중에 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이 드립 칠라고 일부러 물어봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
센스 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
넠ㅋㅋㅋ 일부러지 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
이거 뭔 드립이야?? 넘 궁금.. 같이 웃고 싶엉
1년 전
익인48
39에게
여출이 남출한테 머리 묶는게 낫냐 푸는게 낫냐 물어봤는데 평소에? 아님 오늘? 이래서 화제가 됐었어 뭔가 식상한 답이 아니라서

1년 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ침투력봐
1년 전
익인46
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인4
누구랑 결혼할까 궁득ㅁ
1년 전
1년 전
익인13
그것도 세금이겠지,,
1년 전
익인15
어휴ㅋㅋ
1년 전
익인16
와 조용하더니 결혼하네 ..
1년 전
익인17
횡령한 돈으로 하겠지~
1년 전
익인19
개뻔뻔~~~
1년 전
익인20
학교 선배인데.. 딴말이지만 중딩때 개예뽓음 지금보다
1년 전
익인37
또 어땠음??
1년 전
익인20
개착하고 얌전하고 진짜 새하얗고 볼때마다 웃고 잇고 키도 크고 예쁜데 혼자 치마도 길어서 (외국 학교라 교복이 못생기고 치마가 엄청 긺) 단정하니까 더 예뻐보엿름 그리고 공부도 잘햇댜 한국인 사이에서 유명한 엄친딸 느낌이엇슴
1년 전
익인45
원래 예뻤어? 핱시 티저였나 길거리에서 근접샷 보고 눈코 다 한 줄 알았는데..
1년 전
익인20
살짝 햇을 수도 잇는데 괜히 한 경우도 잇잖아 전이 더 예쁜경우 이언니가 그럴수도잇어 중딩때가 더더더더 예뻣다..
1년 전
익인50
와.. 지금보다 더 예쁠수가 있다고?? 궁금하다
1년 전
익인21
그게 다 횡령한 돈이겠지 에휴
1년 전
익인22
횡령한걸로 개뻔뻔하쥬~~~~~~
1년 전
익인24
이애서 횡령하려면 소확횡 하지말고 크게크게 해야해
1년 전
익인25
으이구!!!!
1년 전
익인26
의사된다고 하더네 그 시험은 포기한거야?
1년 전
익인27
오~..ㅎㅎ
1년 전
익인30
훔친수저
1년 전
익인31
역시 이 나라에선 이게 맞아!
1년 전
익인32
뻔뻔그자체;ㅋㅋㅋ보나마나 끼리끼리일듯
1년 전
익인33
횡령한 돈으로 잘먹고 잘사네
1년 전
익인34
나랏돈 횡령한 집이라매... 이미지만 보고 좋아했었는데 참 씁쓸하네
1년 전
익인35
누구 돈일까.......
1년 전
익인36
훔친돈으로 결혼하니
행벅하나

1년 전
익인40
어케 알아 ????
1년 전
익인41
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나쁜짓해 자식들 잘먹이고 잘살면 땡
1년 전
익인42
대확횡~ 크고 확실한 횡령!
1년 전
익인43
왜 나랏돈으로 결혼식을 성대하게 하냐
정 하고싶으면 동사무소가서 신고만 하지 ㅋㅋ

1년 전
익인49
대박이다.....훔친 수저들은 계속 모른척하고 뻔뻔하게 사는구나 자기들이 이때까지 누려왔던게 쉽게 포기가 안되니까 합리화하면서 무시하는듯
1년 전