모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
이것도 편견인가

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅 편견
1년 전
익인4
엉 진짜 편견
1년 전
익인5
나 완전 다정해 로맨티스트임
1년 전
익인6
난 막 감정적으로 다정한건 아닌데 정말 좋아하는 사람한텐 할 수 있는건 다 해주려함
1년 전
익인7
내 동생이 본인 여친한테 하는걸 봐야함 속 뒤집어짐 인티제임
1년 전
인티제 어때? 인티제가 이렇게 다정한가 싶어서ㅠㅠ

1년 전
익인7
아니 일단 내 주변 인티제는 인류를 혐오해...... 지능이 평균 밑이라고 생각되는 사람 혐오하고... 사회성 부족한 편인 내 동생의 경우 남에게 상처를 줄 수 있을법한 말을 자신이 옳다고 믿기 때문에 노빠꾸로 내뱉음... 아 물론 이렇지 않고 친절한 인티제도 있음... 근데 저런 인티제인 내 동생이 본인 여친한테만은...... 우우욱
1년 전
익인37
여친한테만 다정해서 이상한거 ?
1년 전
익인8
나는.. 물질적으로 다정해
1년 전
익인8
선물폭격기임
1년 전
익인10
헐 나도
1년 전
익인31
와 나도
1년 전
익인9
나 인티제인데 좋아하는 사람들한텐 찐으로 다정해..
1년 전
날 진짜 우쭈쭈+다정 해주는 인티제 있거든? 맨날 뭐 챙겨주고 요즘 고기 사준다 그러는데 호감없이 걍 내 바운더리 안에 있으면 그럴수있어?
1년 전
익인9
이성이야? 이성이면 호감없이가 불가능인데..
1년 전
직장 사수.. ? 선배

1년 전
익인9
오 게다가 회사사람이구나.. 난 동성한텐 좀 호감만 있어도 잘해주는덴 이성은 찐으로 관심 있어야 잘해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 있을수도??
1년 전
익인11
나 파워티인데 다정하진않음 뭔가 다정하려고하면 하는데 약간 애써야되는 느낌? 그리고 집에 와서 자괴감 오져…
1년 전
익인12
말보단 행동 쪽이 더 많은 것 같긴 해
1년 전
익인38
1년 전
익인13
맞아 말보단 행동파임
다정 그 자체는 아닌데 t만의 다정함이 있어..

1년 전
익인14
편견이지 당연히... T유형이 T 100퍼센트 F 0퍼센트란 말이 아니잖아... T51 F49 여도 T유형으로 분류함... 엠비티아이 검사 해봤으면 알텐데 해석들이 너무 다 극단적이야
1년 전
익인15
t의 다정함에 못 빠져 봤구나 대박이야.......
1년 전
익인16
내 친구 중에 t 많은데 다정한 애들은 다정해
1년 전
익인17
과몰입
1년 전
익인18
엥 완전 다정한데
1년 전
익인18
실속있게 다정한데..
1년 전
익인19
엄청난 학습으로 가능
1년 전
익인20
말보단 행동이 다정한경우가 많아
1년 전
익인21
애인 T인데 이때까지 만난 누구보다 다정..근데 제3자는 또 그렇게 못 느낄 수도 있지만 진짜 편견 같어
1년 전
익인22
걍 개과몰입인디
1년 전
익인23
F T둘다 많이 만나봤지만 진짜 F는 말로만 공감해주는경우가 많고 T는 행동으로 보여줘서 T의 다정함이 더 좋아
1년 전
익인24
대체 왜 그러는지 모르겠네 그냥 똑같음 사람임 제발…
1년 전
익인25
Mbti를 메워야
1년 전
익인27
과몰입 그만
1년 전
익인28
내애인 인티제인데 걍 댕댕이에 애정표현 매분매초 잘하고 선물폭격기인데...
1년 전
익인28
나도 t인데 내사람은 지극히 잘챙김 다들 나보고 개감동의리녀랬움 그냥 사바사 아냐?
1년 전
익인29
남친 t인데 애교쟁이에 완죤 다정함 거의 딸바보처럼 챙겨줌
1년 전
익인30
ㄴㄴ 인티제인데 나 개스윗걸임
1년 전
익인32
이게 바로 엠비티아이 과몰입이라는 거
1년 전
익인33
과몰입
1년 전
익인34
mbti가 다 망쳐놨다
1년 전
익인35
다정한 T 등장
1년 전
익인36
나 인티제인데 윗댓들 말대로 능력이 평균 밑이라고 생각하는 애들 or 관심 아예 없는 애들한텐 카톡 오면 걍 상처 받든 말든 상관 안하고 영원히 답장안함 ㅋㅋ 상대를 아예안해
쓰니한테 해주는건 관심 있는거 맞는듯

1년 전