모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
쿠팡 뛰면 되잖아 일반인들 목돈 필요하면 쿠팡 빡세게 뛰고 그러는거 아님...??? 생계로 몸팔앗다 이래도 욕먹는 세상에서 뭔...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
몸 파는 애들이랑 말 섞고 싶지 않아.. 기이하다 진짜
1년 전
익인2
쿠팡은 여장하고 일 못해서 그런거 아님?
1년 전
그니까 왜.. 여장을 하냐고... 그냥 빡세게 일하고 수술해서 원하는대로 살면 되잖아...? 일할때마저 그런걸 왜 신경 씀...?
1년 전
익인4
쿠팡에 숏컷인 여자들 많은데 그사람들은 남장한건가 애초에 여장이라 할만한걸 일할때 왜함?
1년 전
익인2
긴머리 가발망에 우겨넣고 숏컷 가발정도는 써야 남장아님?
걔넨 지네가 여자라고 생각하니까 여장이 아니고 걍 지 원래 모습이라고 생각하나보지
근데 그러고 다님 mi친 것 같쟈너 내가 사장이라도 그런 남직원 안씀

1년 전
익인4
아니 그니까 일할때 왜 그런차림으로 오냐고 애초에 다른여자들도 그런차림이 아니라 굳이 그럴필요가 없는곳에서 걍 우기는거지
1년 전
익인2
걔넨 그게 자기 모습이라 생각하니까 그러고 다니겠지...
우리 눈에 여장이지 걔넨 그게 응~ 원래 내모습 이럴거라니까..?
트젠 유튜버중에 학원 선생하는 사람도 아닌척 하면서 결국엔 업소나간거 들통났쟈너 그런거보면 걍 돈 빡세게 버는게 문제가 아님 애초에 자기 모습으로 일할수 있는게 중요한거겠지 걔넨

1년 전
익인4
2에게
화장하고 태어나는사람 아무도 없음

1년 전
익인2
4에게
응 당연한걸 왜.......???????? 내 말은 남자가 머리 치렁하게 긴 상태로 면접보러오면 채용하고 싶냔말임..

1년 전
쿠팡에 별의별 사람 다 있는데...?

1년 전
익인2
글쓴이에게
응 그래 너네 의견을 보면 너희랑 딱히 의견이 좁혀지진 않을 것 같다.. 사회에서 남자가 머리길고 목소리 여성스럽게 내면서 간드러지게 행동하면 퍽이나 잘 취업되겠다..

1년 전
익인14
2에게
머리짧은 여자들도 있듯이 꼭 긴머리 치렁치렁만이 여자가 아닐텐데.. 당장 나만 봐도 구두도 안신고 편하게 일하러 다니는데 ... 그거때문에 업소에서 일하는건 말이 안됨

1년 전
익인20
4에게
ㄹㅇ 여자면 태어날 때부터 풀메하고 긴 머리로 태어나나 때와 장소에 맞게 꾸미는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 쿠팡 뛸 때 편한 차림으로 가는데 아득바득 여성인 정체성 유지를 위해 화장해야하고 긴머리 해야해서 합법적으로 돈 못 벌고 유흥업에 종사한다고? 뭔 궤변이야 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
ㄹㅇ 투잡쓰리잡 해서 하고 싶은 거 하는 사람 많은데
1년 전
익인5
ㄹㅇ (납치나 강압 제외) 성매매 여성들 그렇게 혐오하면서(나도 혐오함) 트젠들만 이해하는 것도 웃기지
1년 전
익인6
나도 솔직히 이해안됨...트젠혐오 이런게 아니라 성별 상관없이 자기 돈 벌기 어렵다고 그런데서 일하는게 정당화가 되나? 지금이 전시상황이라 일자리가 아예 박살이 난것도 아닌데
1년 전
익인7
ㄹㅇ 나도 세후 180받고 투잡뛰어가면서 돈 열시미 버는데 그건 핑계디...
1년 전
익인8
나도 이해안감 남자몸으로 일할수 있는 환경도 더 많고 근데 굳이 업소라니 편하게 벌고 싶어서가 맞겠지
1년 전
익인9
가서 물어봐ㄹㅇ
1년 전
몸 파는 사람이랑 대화를 왜 함 몸 파는 시점부터 일반인의 범주가 아니라는거임 ㅇㅇ
1년 전
익인19
가서 물어보라는거 자글방임
1년 전
익인10
나도 이해 안됨 가발이랑 힐은 두피랑 가방에 붙어있음??? 여자도 일할 때 가발 안 쓰고 힐 안 신음 노동자가 누구든간에 평등하게 편한 신발 편한 복장 입으면 된다는데 힐 화장 못하게 한다고 일 못한다는 거임
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인10
본인이 여자라고 생각한다 쳐 그 생각 존중함
근데 누가 나를 억지로 남자화장실로 둘이민다고 해서 내가 남자가 됨?? 아니잖아 난 내가 여자라고 생각하고 머리를 삭발하든 슬리퍼를 신든 아무것도 안 변함
근디 트젠되고 싶은 사람들은 왜 본인 스스로 여자라고 하면서 가발 힐 진한 화장 없으면 아이덴티티 잃은 것처럼 생각하는 거지? 본인만 그렇게 생각하면 되는 거 아녀??

1년 전
익인13
동성애자는 여기서 왜 나오는겨ㅜㅜ 동성애자는 선천적 성별 바꾸고 싶어하는 집단이 아님 오히려 선천적 성별에 따른 동성을 좋아하는쪽이지ㅜㅜ
1년 전
익인10
ㅇㅋ그럼 그 부분 뺄게 동성애자라서 수술하는 사람들 많이 봐서 그랬음
1년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 자기들이 편견을 더 확고하개
1년 전
익인12
치료할 생각도 없는 정신병자를 이해하려고 하지말자...걍 사회악임
1년 전
익인15
본인들이 생각하기엔 "여자"가 할법한 일이 아닌가보지ㅋㅋㅋㅋㅋ 바면 몰라도
1년 전
익인16
ㄹㅇ 여자는 그런데서밖에 돈 못버는줄 아나봐
1년 전
익인16
아니면 일반 회사에는 안 받아주는 불쌍한 내인생.. 이러는 자기연민인가?
1년 전
익인17
ㄹㅇ
1년 전
익인18
ㄹㅇ정신병임ㅋㅋ
1년 전
익인22
돈 많이 벌어서,, 생각보다 수요 많아서 쿠팡의 몇 배는 벌걸 비슷한사람끼리 모여있으면 동질감들고 정보공유도하고 그쪽세계에서 발 넓힐 수 있으니까
1년 전
익인22
+ 끼 떨면서 돈 벌 수 있으니까
1년 전
익인23
ㅇㅈ 여자는 그런 일 해서 쉽게 큰 돈 벌기 쉬울 거라고 생각하는 거지
1년 전
익인24
거기가 더 많이 주니까
1년 전
익인25
ㄹㅇ
1년 전
익인26
업소가 돈을 더 많이 버니까
그리고 내가 하고 싶은 대로 나를 치장하고,
춤 추고, 손님 받아주면서 몸고생은 안하면서
돈 벌 수 있으니까?

1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인28
돈이 몇밴데 비교는 아닌듯ㅋㅋㅋ 능력있음 그걸로 돈벌겠지만 능력없음 유흥업소가 돈 많이버늠 루트는 맞으니까
1년 전
익인28
그리고 같은 정체성 가진 사람들이랑 친목하는것도 무시 못할거같음.. 소속감이라는게 크니까
1년 전
익인29
ㄹㅇ
1년 전
익인30
한두푼 필요한 것도 아니고, 빨리 수술하고 싶어하니까.. 그래도 이해는 해도 잘하는거라고 생각하진 않음
1년 전
익인30
그리고 여장이 아니라, 호르몬 요법이 너무 잘 맞으면 남장해야하는 판인 경우도 있음
1년 전
익인31
굳이 이해해보려고 노력하자면
남자인데 여자처럼 행동하면 시비털리니까?
남자들은 대부분 포비아 성향이 다르고
남자가 남자를 대하는거랑
남자가 여자를 대하는거랑 태도에서 차이가 엄청 커!

직장동료들이 정신병자 취급하면서 앞뒤로 수근수근거릴거라 생각하면
난 그 직장에서 일 못할듯?

1년 전
익인32
굳이 이해해보자면
- 트젠들은 자기 몸이랑 정신적인 성 정체성에 괴리를 느껴서 최대한 빨리 수술하고 싶어하는데 현실적으로 일반 일 해서는 수술비용 마련이 어려움
- 일반 일 하려고 해도 트젠인 상태로 하기 어려움->가발/화장 없이 하면 되지 않느냐? 라고 한다면 말했듯이 신체적 성별에 괴리를 느끼는 사람들이다보니 본인이 남자 모습으로 있는걸 원하지 않음 머리가 길고 화장해야 여자인건 아니지만 트젠들의 경우 머리라도 안 길고 화장 안하면 아무도 그 사람들을 여자라고 인정 안해주잖어 그게 싫은거 아닐까... 수술 완전히 끝내고 머리도 본인 머리로 길게 기르고 해서 화장안하고 안꾸며도 여자같아 보일 정도 된 트젠들은 평소에 화장 안하고도 잘 다니더라고
그게 싫음 빨리 수술해야지->빨리 수술하려고 가발 화장 하고도 큰 돈 벌 수 있는 업소 일 하는거다! 요게 무한반복인듯....
물론 쉽게 벌려는 마음으로 업소 가는 사람도 당연히 있을거고...

1년 전
익인32
당연히 성매매업소는 이런저런 이유 다 대도 이해안가고 2차 아예 못나가게하는 가게들은 조금은 이해감
1년 전
익인33
이해하려고 하면 안됨 돈 필요하다고 그런 곳 가는 사람들은...
1년 전
익인34
핑계 댈 거리는 많겠지만 뭐든 간에 정상적인 건 아니지 ‼️트젠 말하는 거 아님 업소 일하는 게 비정상이란 뜻임‼️
1년 전