모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

세상에 어제 포켓몬 완결이었대 | 인스티즈 

뭐야 돌려줘요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜야??
1년 전
익인2
안돼 가지마ㅠㅠ
그와중에 첫짤 넘 귀엽다

1년 전
익인3
지우야 고생했어,,,
1년 전
익인5
앗 끝까지보지도않았는데 눈물날것같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
피존투를 안 찾아야 명작인데…
1년 전
익인7
바람이 퇴마됐네
1년 전
익인8

1년 전
익인9
마지막 그림 속 사람 나네.. 엉엉 ㅜㅜ
1년 전
익인10
헐ㅜㅠ 지우 안녕..
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝나버렸어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
끝끝내 피존투는 자기가 직접 허겁지겁 찾아와야만 지우를 만날 수 있구나..
1년 전
익인13
댓글에 피존투는 먼 얘기야? 궁금
1년 전
평소처럼 여행중인 어느날 지우일행은 깨비참 무리가 숲에서 구구 무리를 괴롭히는 것을 발견함 깨비참 무리 리더인 깨비드릴조를 중심으로 구구 무리는 서열이 밀려서 숲에서 쫓겨남, 동족이 당하는 것에 지우 피죤은 화가남, 그런 피죤의 마음을 이해하고 구구 무리를 도와줌, 결국 지우 피죤이 피죤투로 진화해서 깨비드릴조를 이김, 그러나 지우 일행이 떠나면 깨비드릴조와 깨비참들은 다시 구구를 괴롭힐거임, 지우가 친구들 지켜주라고 나중에 다시 돌아와서 피죤투 데려가겠다 약속함, 근데 24년동안 단 한번도 피죤투 데리러 안감 그래서 전세계에서 일종의 피죤투 유기, 지우 치매설 밈이 생김
1년 전
방영 24년만에 피죤투 데려가겠다는 약속이 지켜짐
1년 전
익인13
우왕 설명 고마워!!!! 지우 인성밈은 봤는데 유기설은 처음 봨ㅋㅋㅋ 24년이라니 지우가 잘못했네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲912 04.24 20:4088913 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 356 04.24 21:2246143 1
일상 코수술 티 많이 남? 172 1:207843 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1219142 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 220 04.24 21:4226745 0