모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
폿 본캐가 힘들긴해... 그래서 대충 전설 악세로 333 맞춰거 도는 것도 나쁘지않아
1년 전
모코코1
원한 전설 각인서가 무지 비싸서 읽을거면 영웅까지 읽는 거 추천!
1년 전
글쓴모코코
원한 읽을 생각으로 골드 마련해 두긴 했었는데... 참고할게 고마워!!!!!
1년 전
모코코1
+9+9 가 무슨 뜻이냐면 각인창에 선수필승 영웅각인 2개 따당 박으라는 뜻이얌 도화가 카던 왕좋아 두루미나래랑 범가르기 등등 채용하면 젛아! 도화가 카던 스킬트리 쳐보고 참고해바
1년 전
모코코2
선필+9+9두개 박고 스킬 셋팅했는데도 힘들어..? 스토리카던은 이거면 충분한데..타워같은거는 ㅇㅈ 이거는 딜러있어야됨
1년 전
글쓴모코코
진짜진짜 미안한데 +9+9가 뭔지 잘 모르겠오 ㅜㅜㅜㅜ 근데 아마 안 한 거 같아... 모든 거 다 그냥 서폿 세팅으로 했었어서 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코2
헉 서폿세팅으로 돌면 진짜 죽을맛이긴하지..
https://m.inven.co.kr/lostark/simulator/?code=76915
이거 카던스킬인데 스킬트리창 2개 주니까 하나 카던용으로 저장하고 써봐!!
스킬 포인트 부족하면 일단 두루미나래,범가르기,흩뿌리기 정도만 10렙찍어두고..!

1년 전
모코코3
혹시 직업이 뭐야? 스킬트리라도 부족한 부분 있으면 조금 조언 가능할텐데ㅜㅜ 도바홀 다 키우고 나도 솔플로 키운 애들이라..!
1년 전
글쓴모코코
직업 도화가야!!!!!!
1년 전
모코코3
도화가면 개인적으론 선필 3 하나만으로도 쾌적한 편이라고 생각해서..!! 유물 세트 변환 가능하면 배신세트 입고 선수필승 3 활성화 시킨 다음 난치기로 낙인 바르고 ‘신속한 준비’ 트라이포드 찍은 두루미나래, 먹오름으로 쫄 모으고 범가르기 이런 식으로만 해도 꽤 편할거야! 두루미나래랑 범가르기 정도는 트라이포드 알림 설정해두고 뜨는 대로 붙여봥 진짜 편해져..!
1년 전
모코코3
피통 조금 남은 쫄들은 미리내 마지막 트포 움직이는 별빛 찍고 왔다갔다함서 정리하면 되고, 해그리기 정도 들고가서 낙인+공증+범가나 한획이면 2스테이지 네임드 몬스터들도 처리 가능해!
1년 전
모코코4
원한읽는 것보다 다른 공용 전각이 싸게 먹힐 때가 있긴해.. 신속캐릭 좋아하면 돌대라던가 국밥같은 느낌은 저받이나 아드!

나도 서폿4개 키우는데 카던은 딜직각 전각+ 선필 + 승부사 일케만 넣어도 쾌적해! 카던에서 대충 선필이나 승부사 악세랑 돌 뜨는걸로 깎아서 맞춰줘도 되고. 돌대도 카던에서 좋아

1년 전
글쓴모코코
오... 다른 공용 전각 읽는 게 더 쌀 때도 있구나 첨 알았오!!! 카던 조언 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 참고해서 맞춰볼게!!!
1년 전
모코코4
원한은 이제 읽은 사람이 더 많아서 원한3붙은 악세가 더 저렴해..! 그래서 나는 원한 6짜리로 맞췄어ㅋㅋ 승부사나 선필전각 읽어주면 편해
1년 전
모코코5
바드는 카던 쉬운데 ㅜㅜㅜㅜ 스킬트리 맞춰서가봐!!
1년 전
글쓴모코코
ㅜㅜㅜㅜ 도화가긴 한데 얘도 카던 쉬운 편인가...?
1년 전
모코코6
카던 돌 때 선수필승 꼭 써봐!!! 그럼 괜참ㅎ아 보스방만 안 뜨면
1년 전
글쓴모코코
선수필승!!! 기억할개!!!
1년 전
모코코7
원래 그래.....나도 아가 본캐 부캐 홀나라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
하... 그치 내가 이상한 거 아니지 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
모코코8
도화가 나도 카던 진짜 힘들었는데 유물 장비로 올라가고 하니까 쉽더라 ㅠㅠㅠ 원한 말고 선수필승 각인서 영웅까지 읽고 각인 칸에 두 개 끼우는 거 추천!!!
1년 전
모코코9
도화가 죠니니 카던 세팅 진짜 빠르고 편해!!! 장착각인에 선필 9 두개 껴놓고 함 해봐 웬만한 딜러보다 빠름
1년 전
모코코10
도화가 본캐할거면 딜셋팅 적당하게 해놓고 스킬트리도 카던용으로 바꿔봥
도화가 딜셋팅 하면 앵간한 딜러보다 카던 좋은 편이야

1년 전
모코코11
도화가면 선필만 있어도 카던 스킬트리만 해두면 엘몹 한방에 잡몹도 금방 잡아! 선필 영웅 각인까지만 읽고 각인 두 개 장착하는 거 두 개 다 선필 박은 다음에 카던 스킬트리 검색 ㄱㄱ
1년 전
모코코12
도화가는 서폿중에 카던이 제일 쉬운 캐릭이야 스킬 세팅이랑 유물세팅만 바꿔서 해봐봐 글구 원한은 각인값>악세값 일때가 많아서 검색 후 선택하는걸 추천
1년 전
글쓴모코코
다들 진짜 고마워...💖 내가 로아는 잘 몰라서 무슨 템 뜨라 말해줘야 덕담인지를 모르겠네 ㅜㅜㅜㅜ 아무튼 다들 조은 템 마니 먹고 즐겁게 로아하길❤️
1년 전
모코코13
난 도화가 카던이 5캐릭중에서 두번째로 편행

범가르기
한획긋기
두루미나래
미리내

이거 네개만 써도 카던 돌기 가능!

나머지 네칸은 달그리기 해그리기 해우물 옹달샘 채용중!

1년 전
모코코14
선필각인끼고 카던스킬트리 찾아서 맞춘담에 옷 악몽으로 갈아입고 해봐! 시작할때 각성기 꼭 먼저 써서 악몽 터트리고
1년 전
모코코15
도화가가 내 딜러캐들보다 카던 개빠른디.. ㅋㅋㅋㅋ
쓰나 일단 선수필승 각인서 영웅까지 읽고 각인서 두개로 박아버리면 15 맞춰지거든? 그리고 구원셋으로 변환하고 카던용 스킬트리 인벤에서 보고 따와서 쓰면 걍 제일빠름... 딜러들보다 훨빠르던디 진심..

1년 전
모코코16
폿 카던셋팅 하고 들어간거 맞아?? 옛날에비해 엄청 쉬어졌는대ㅜㅜ
1년 전
모코코17
유물셋 없어서 세트 못바꾸면 선수필승 영웅 읽고 하는거 추천행 유튜브에 카던 스킬트리도 참고하고!!! 나도 뭣모를땐 매칭 돌리고 햇는데 서폿 중엔 도화가가 제일 나았어
1년 전