모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
돈아깝다 ㄹㅇ 영화 내용 개연성도 없고 슬램덩크나 한번 더 볼 걸
추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
비유하자면 영화볼때 학교 야자시간에 가둬놓는 시간 같았음
1년 전
익인1
ㄹㅇ
1년 전
하 ^^^… 우는사람들 난 이해안감
1년 전
익인61
난 눈물 짜는 구간에서 눈물이 나려 했지만 이런 개연성에 눈물이 나는 게 자존심 상해서 울지 않았ㄷr… 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 나도 방금 보고 나왔는데 ㄹㅇ 쓰니랑 똑같이 느낌
1년 전
아 ㄹㅇ 영화표 아까워 내 남자친구 옆에서 딥슬립함
1년 전
익인3
난 노잼이라는 사람을 이해못하는 건 아니지만 굳이 그사람의 감정(울고 웃는것)에 대해 이해못하는게 이해가 안가...
1년 전
아주 0.1차이로 이해할 수 있다만 그렇게까지??? 눈물이나나?? 생각듬
1년 전
익인68
1년 전
익인4
아니 진심 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 왜극찬하는지 이유를 모르겠음… 진짜 걍 문단속 하는 영호ㅓ..
1년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러 번 보는 친구 넘 신기함..
1년 전
익인6
나도 진짜 너의이름은은 재밌게봤다?? 날씨의 아이도 볼만했는데 얘는 진짜 아님… 진짜 노잼이었어
1년 전
익인12
2..
1년 전
익인23
1년 전
익인32
헐 난 오히려 반대야
1년 전
익인34
44 보고 나와서 딱 이소리함.. 날씨의 아이도 재밌었는데
1년 전
익인47
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1년 전
익인74
888 친구랑 나랑 애니영화 젛아해서 이름이랑 날아랑 슬램덩크까지 와 대박 진짜 잘만들었다 하면서 나왔는데 딱 스즈메만 엔딩크레딧 올라갈때 음... 음...222 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
난 재밌게 봤는데 개연성 없는건 ㅇㅈ..
1년 전
익인8
오늘 보러 가는데 슬프구먼 흑
1년 전
익인9
근데 작화라고 하나 너무 예뻤어
1년 전
익인10
작화랑 오스티는 대박이였는데 개연성 스토리 0...
1년 전
익인11
ㄹㅇ 옆에서 친구 우는데 속으로 “왜 울어...?“ 생각밖에 안들었음
1년 전
익인11
그냥 진짜 문닫는 영화일줄은 몰랐음
1년 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
마코토 감독과 이번 일본애니는 지진을 소재로 하는데 중간중간 다녀오세요 다녀오겠습니다 잘 다녀왔니 등의 대사가 자주 나오는걸로 봐서 소중함 까진 ㅇㅋ 알겠어 근데 갑뿐로맨에서 응 안녕 이러고 흥을 깨버렸ㅇ
1년 전
익인14
난 슬덩도 노잼..
1년 전
익인26
나두 슬램덩크....시공간 계속 바뀌고 정신없었음 멍때리다가 나옴
1년 전
익인15
연출과 오스트는 ㄱㅊ은데 개연성이 좀 부족...
1년 전
익인16
ㄹㅇ 뛰쳐나가고싶었어
1년 전
익인17
약간 신파느낌으로 눈물나긴했는데 재밌었는뎅..
1년 전
익인18
공짜로 봐도 노잼일까…???
1년 전
익인39
나 공짜로 봤는데 영상미랑 ost는 ㄹㅇ 완벽해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
하지만 감독이 감독이라
그 감독의 스토리에서 대단함을 기대할 수는 없더라.
그냥 작화와 사운드의 훌륭함만 기억에 남아

1년 전
익인20
나는 진짜 재밌었는데 친구는 진짜 재미 없었대 호불호 심한가봐
1년 전
익인21
사바사지 머
1년 전
익인22
호불호가 엄청 나구나 그냥 보고 판단해야겠다
1년 전
익인23
개연성 레전드로 없음 보다가 잠ㅋㅋ
1년 전
익인24
난진짜 잼썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의이름은도 잼썻고 날씨의아이는 넘 노잼....

1년 전
익인25
ㄹㅇ 사바사인가보다 난 재밌게 봐서 N차관람도 고려중이야
1년 전
익인27
와 이런 거 보면 진짜 취향차, 사바사인가 보다... 난 스즈메는 재밌게 봤는데 슬덩 보고는 이게 왤케 인기가 많지...? 싶었음
1년 전
익인28
난 슬덩보다 재밌었어ㅋㅋ 3차 봐야디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
영상미랑 오스트 좋아서 난 재밌게 보긴했는데 개연상 떨어지는건 ㅇㅈ
1년 전
익인30
나도 첨엔 그랬는데 유튭으로 숨겨진 의미나 그런거 찾아보다보니까 스며들어서 지금 n차 관람했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬덩도 그렇고 뭔가 애니 영화는 다회차 할수록 재밌는거 같음
1년 전
익인31
신카이마코토는 원래 스토리 기대하면 안됨ㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
비유하자면 영화볼때 학교 야자시간에 가둬놓는 시간 같았음
1년 전
익인33
난 이분야 갑은 오늘밤 세계에서 이 사랑이 사라진다해도인가 그거
1년 전
익인35
그 감독 내용 죄다 이상함
1년 전
익인36
난 두 번 봤는데
둘 다 오열...

1년 전
익인71
오와... 대체 어디서..?????? 진짜 궁금해서
1년 전
익인37
진짜 개연성이 너무 없어서 중간 중간 보다가 엥? 함
1년 전
익인38
ㅇㅈ 스토리 너무 아쉽... 그래도 작화나 ost는 좋았어서 돈이아깝진않았으
1년 전
익인40
진짜 십노잼 나랑 내 친구 영화관 나오자마자 그냥 이 영화 본 상황이 웃겨서 웃음
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야??
1년 전
익인41
안보러 가길 잘했다
1년 전
익인42
아 나도 개연성없어서 영화내내 ???뭐임?? 이렇게 된다고? 이러다가 끝남
1년 전
익인43
약간 그들만의 세상에 자기들만 몰입하는데 나만 왕따임
1년 전
익인44
근데 연애를 굳이? 왜 하는지 모르겠거나 사랑에 빠져본적없는 사람은 안보는게 나을듯.
사랑은 원래 개연성없는건데 그걸 이해못하면 시간낭비지 뭐ㅋㅋ

1년 전
익인45
난 너무 재밌었는데...
눈물 펑펑흘리다나옴

1년 전
익인46
예고편만 봐도 재미업어보엿는데 안 보러가길 잘햇다
1년 전
익인46
냅다 문 열엇다 닫앗다 하길래 뻔한 ㅇ스토리 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 감독은 뭔가 원래부터 탄탄한 스토리보단 작화랑 오스트로 밀고 가는 느낌임
1년 전
익인48
나도 친구 오열했다던대 안 슬펐음... 그냥 스토리는 뻔하고 작화가 좋아서 작화 미쳤다 생각만하면서봤어
1년 전
익인49
너의 이름은도 솔직히 억지 스러운느낌
1년 전
익인50
이게 사람 각자의 경험, 생각, 감정의 차이라서 어쩔수 없는듯
나는 일본 대지진때 일본에서 일하시던 삼촌이 돌아가셔서 계속 그거 생각나서 울었음..
3회차 관람했지만 3회차 다 울고 위로 받는ㄴ느낌도 들고 지진 같이 경험했을 사람들 생각나서 울고 그랬었음

1년 전
익인44
22 몰입할수있는 트리거 있는 사람은 더 눈물흘리게 됨
1년 전
익인51
솔직히 일본에 실제 어떤 일이 있고, 어떤 마음을 기본적으로 하고 살 수 밖에 없는지가 와닿아야 재밌는 작품이야.
1년 전
익인51
사실상 한국에서 일본의 자연재해를 안타까운 남의 일 정도로 생각되는 게 사실이라 어쩔 수 없긴 한데, 관련 영상 같은 거 좀만 봐도 감정이입 확됨.
1년 전
익인52
허르 난 2번이나 봤는데...🥹 오히려 슬램덩크는 보다 나옴,,
1년 전
익인53
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 나도 슬램덩크는 여러번 봤는데 스즈메는 쳐다도 안봄 그 감독 감성 안맞아서..
1년 전
익인54
스즈메가 그냥 지독한 얼빠였던 것이라고 생각하면 그나마 좀 개연성 생김
1년 전
익인55
난 그냥 지진 났던 그때 기억나고 이래서 슬펐는데 영화 내용만 본다면 재미없을 수 있지
1년 전
익인56
나는 스토리보다는 감독이 전하고싶은 메세지에 초점을 맞추고 해석하면서 봐서 괜찮았음
1년 전
익인57
ㄱㄴㄲ 슬덩이나 더 볼걸
1년 전
익인58
그 감독 작품 중에 젤 별로
1년 전
익인59
진짜 호불호 많이 갈리는구나 나는 너무 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
재미..는 없긴 하더라
1년 전
익인62
난 넘 재밌었는데!!! 역시 진리의 사바사
1년 전
익인63
근데 이거 줄거리가 뭐야 시한부 뭐 그런 거 아니지?
1년 전
익인63
친구가 보고 울었대서
1년 전
익인62
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슬퍼 나도 울었어
1년 전
익인64
개연성 떨어지는거 나만 느낀더 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보는 내내 ?? 이상태였음
1년 전
익인71
ㅇㅈ 그냥 ?? ?? ?? ?? 의 연속,,,
미자 가출에~ 미자 술집알바에~ 미자성인 연애에~~ 남자살리고 본인 죽는다 하질 않나 고양이의 역할은 과연 뭐였나 싶고~~ 걍 총체적 난국임

1년 전
익인65
갑자기 로맨스여서 개연성없고 이해가 안됨..
1년 전
익인66
오 난 너무재밌었는데 ost 계속듣는중
1년 전
익인67
초중반부는 솔직히 같은 내용 반복이라 지루할 수도 있는데 난 후반에 몰아치고 떡밥회수가 잘된거 때문에 재밌었음
1년 전
익인69
일뽕찬 오타쿠들이 좋아할 것 같다 생각함,,
1년 전
익인72
여주가 남주를 목숨걸고 구하려고 하는데 나는 급발진으로 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄에서 문 닫기 전까지는 되게 재밌었는데 남주 사라지고 나서부터 계속 물음표였어 '??...얘야 대체 왜 그렇게까지...하는거니' 라는 의문만 계속 들었어 감정선 이해가 안되니까
1년 전
익인73
나는 겁나 오열하고 거의 안우는 남친도 약간 울컥햇다햇음ㅋㅋ
1년 전
익인74
로맨스도 로맨스인데 나만 그 고양이 이해 안됐나...? 막 불쌍하다 어쩐다 하는데 솔직히 난 좀 브알...암... 이였... 고양이 혐오하는사람 아님 오히려 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋ 내 남친도 발암이라함
1년 전
익인75
남주 구하려는 여주 (럽라) 개연성에서 물음표였는데 지진관련 이야기에서는 울었음
1년 전
익인75
미미즈는 비주얼이 재앙 그자체라 그부분은 또 막 소름돋았..
1년 전
익인71
진짜 보는 내내 '그럴 수도 있지~ 그럴 수 있지~ 와 문 닫는다' 이러면서 보다가 마지막에 가서는 진짜 엥? 엥? 이러고끝난다고? ?? 이게 무슨 내용이야? 갑자기? 약간 이렇게 생각들면서
끝나고 나선 똥씹은 표정으로 남친이랑 바라봄 ㅋㅋㅋ
내기준 인랑 급이였다..

1년 전
익인77
난 너무 재밌어서 7번 봤는데 감정선은 응..?싶긴 해ㅇ3ㅇ
1년 전
익인78
너의 이름은 이후로 다 별로야 날씨의 아이도 똥씹은 표정으로 봤는데 난 그나마 날씨의 아이보다는 스즈메가 나았다 근데 노잼인건 여전했음.. 너의 이름은으로 기대를 너무했나..
1년 전
익인79
ㄹㅇ 개노잼
1년 전