모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 하트시그널 박지현 남편 얼굴 | 인스티즈

[정보/소식] 하트시그널 박지현 남편 얼굴 | 인스티즈

40대치고는 어려보임.. 

추천  70

이런 글은 어떠세요?

익인1
44 아니야?
1년 전
익인1
김성겸 대표 44살이라고 흐든데
1년 전
익인2
잘 가꾼 40대 같음
1년 전
익인3
어느 기업 대표여?
1년 전
익인4
22 궁금하당
1년 전
익인1
지투지
1년 전
익인5
잘생겼는디?
1년 전
익인6
헐 그럼 나이차 꽤 나는구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
와 16살.... ㄷㄷ
1년 전
익인55
진짜 레전드다..... 40대 중반이랑 결혼하네 와우다
1년 전
익인7
중소기업대푠데 머가 아쉬워서 횡령집안이랑 하지...?
1년 전
익인15
뭐 좋은 이미지 연옌도 사기집안이랑 결혼하는디 뭐 ㅋㅋ
1년 전
익인57
그니까.... ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인66
횡령집안이라고 말하는게 열폭....? 이게 무슨 마인드지 이쁘면 장땡이라는건가 얼마 횡령했는지 모르니까 할 수 있는 소린듯ㅎ
1년 전
익인69
뭐든지 열등감이라고 하는 버릇 진짜 안 좋은 거임..
1년 전
익인79
누가 안 예쁘댔어..? 예쁘니까 핱시에서도 화제였지 근데 횡령하고 이미지 추락한거고.. 별게 다 열등감이래
1년 전
익인136
이게 어케 열폭임?
1년 전
익인142
열폭뜻을 모르는거같아..
1년 전
익인27
짱예 어림 부자니까 안할이유가
1년 전
익인53
중소기업대표라고 돈 많은거 아님
1년 전
익인63
머가 아쉽기는..ㅋㅋ 솔직히 기업도 깨끗하게 운영한다는 보장 없는데 박지현 얼굴 돈 나이면 박지현이 아깝지
1년 전
익인71
끼리끼리임 ㅋㅋ 쟤도 사기쳐도 돈많으면 된다 이거에 별생각 없는앤가봄
1년 전
익인82
횡령집안이여도 여자 집에 돈 많으면 된다 이런마인드인가봐
1년 전
익인87
중소기업 대표니까 예쁘고 어린 여자랑하지..
1년 전
익인115
여자가 아까운데...? 집안 문제 있는데 사실 그냥 가진 것만 보면 여자가 훨씬 더 아까움
1년 전
익인147
여자가 넘 아까운데
1년 전

익인9
오 사람들 빠르다
1년 전
익인10
나랑 동갑인 애가 겉보기에도 나이차이 나보이는 사람이랑 결혼한다는게 놀랍고 아무렇지 않게 웃고 결혼식 올리는게
한번더 놀랍닼ㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
어린데 ceo 개부럽다
1년 전
익인12
오옹 뭔가 둘이 닮은듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
1년 전
익인49
1년 전
익인65
44444ㄹㅇㄹㅇ 어딘가 수척해보이고 코랑 눈이 닮음
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아
1년 전
익인95
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
1년 전
익인141
66 ㅇㅈ 뭔가 청순한 듯 + 창백 + 하얀 피부 + 이목구비 위치, + 수줍은 미소가 닮았엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
박지현 나랑.. 동갑이라고?@ 근데 16살연상? 와
1년 전
익인32
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 내말이 놀랍다리 난 못할거같아 ,,
1년 전
익인17
와... 돈이 좋긴 한가보다 16살 차이랑 어떻게 결혼을 하지
1년 전
익인24
여자도 부자 아닌가?
1년 전
익인26
여자 집안 횡령함
1년 전
익인24
그렇구나!
1년 전
익인17
저사람이 일반 회사원이었다면 절대 결혼 안 했을 테니까 ㅋㅋ
1년 전
익인24
옹 그렇게 생각할수도 있구나 이해할게!
1년 전
익인3
돈만 본 거겠어? 사업 성공시킨 그 능력, 성실함 등에 반했을 수도
1년 전
익인33
잘생기셨잖아
1년 전
익인33
플러스 요인이 넘나 많으신것
1년 전
익인37
어후 잘생기고 이재용급 재력이어도 난 싫음 반대로 미녀고 재력있어도 열여섯 연상인 누님하고 할 남자가 많을까?
1년 전
익인39
개많을듯
1년 전
익인37
글쎄 나이차 많이 연상이면 여자로 안보인다는 애들 많이 봐서
1년 전
익인39
37에게
예쁘면 됨 예쁜데 돈도 많으면
어떤 남자가 마다해

1년 전
익인63
37에게
너는 어차피 못생겨서 모르고 앞으로도 모를건데 왜 아는척해 ㅋㅋ질생기고 이재용급 재력이랑 평생 같은 공간에 설 일도 없을텐데 별 가정을 다한다

1년 전
익인37
63에게
어후 나이 많아서 열폭하는거 다보인다 이번생에 아저씨 결혼은 글렀으니까 아저씨 얼른 주무세요

1년 전
익인63
37에게
니가 박지현한테 하는게 열폭이고 ㅋ반박시 내말이 다맞음

1년 전
익인37
63에게
박지현한테 열폭을 하는게 아니자넠ㅋㅋㅋ 박지현이 훨 아깝단건데 너 저 아저씨 팬임????

1년 전
익인63
37에게
예쁘면 여자가 열여섯 연상이여도 좋다는 사람 많다는데 아저씨 하면서 눌린거만봐도 얼굴 보인다 ㅋㅋ

1년 전
익인37
63에게
구랭 너는 꼭 나이많은 할배(또는 할매)랑 결혼해서 백년해로해 축하

1년 전
익인37
63에게
나이 많은 아저씨가 어린 여자 만나고 싶은데 현실 반응 싸늘하니까 열폭중인듯 또래한테 도태 된거 같은데 너는 재력도 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
37에게
지가 여자가 나이 많은 경우 얘기하면서 나이 많으면 예뻐도 인기없다길래 니 얼굴 구져서 모르는거라는데 왜 자꾸 나이많은 아저씨 얘기해댐? 이중인격자?아님 조현병? ㅋㅋ

1년 전
익인37
63에게
어휴 여자였니? 나이 많은건 알겠다 나이에 분노 하는거 보니까

1년 전
익인63
37에게
정신차려 랜선에서나 니가 박지현 까지 현실에서 0.000001프로도 공통점 없는데 왜 니한테 대입해서 자기위로하닝 ㅠ

1년 전
익인37
63에게
박지현 이고 뭐고 난 그냥 나이 많은 남자 만나는게 이해 안가는거지 박지현 깐다 어쩌구 몰아가네 정신나간 아주머니

1년 전
익인37
63에게
그럼 너도 자신감 가지고 가꿔서 열여섯 연하남 만나셈 나한테 이러지 말고

1년 전
익인63
37에게
웅 아 그리고 아까 반박시 내말이 다 맞다했는데 인정한걸로 알게~^^

1년 전
익인37
63에게
박지현한테 자아 이입은 본인이 하는거 같은데 암튼 무지성 쉴드 하녀 질 잘보고 갑니다

1년 전
익인60
우리언니 이쁘고 동안이니까 띠동값 연하들이 좋아하더라
나이 별로 안중요하기도하던데?

1년 전
익인78
류필립하고 미나
1년 전
익인118
널렸지 ㅋㅋ
1년 전
익인55
잘생긴거라고..?ㅋㅋ 나이처럼 생겼는데
1년 전
익인65
잘생긴건...
1년 전
익인33
아 왜자꾸 댓글 달리는거지
걍 내 생각인데 아득바득 열심히다

1년 전
익인18
오 저 정도로 나이 차이 나는 사람이랑 할 줄 몰랐네
1년 전
익인19
와...나랑 동갑인데 결혼하네ㄷㄷ
1년 전
익인20
와.. 16살 연상....??????????
16살 차이로까진 안 보이긴 하는데 대박이다

1년 전
익인22
엥 이사람 아니지않아..?
1년 전
익인29
청첩장 이름이랑 같은 건 맞아 일단
1년 전
익인74
결혼식사진 뜬거 봤는데 맞당
1년 전
익인23
80…?…
1년 전
익인25
차이 진짜 많이 나네… 와 근데 어떻게 16살 차이랑 결혼이 가능하지… 신기하다
1년 전
익인28
16살.. 연상이요??!?!?!?!
1년 전
익인30
이렇게 보니까 나이차이 나는거 확 느껴진다
1년 전
익인31
결혼했어?
1년 전
익인29
어제 토요일에 함
1년 전
익인34
박지현 96년생이라고? 헐
1년 전
익인35
16살..... 와우..
1년 전
익인36
박지현이 나랑 동갑인거 이 글 보고 처음 알았음
1년 전
익인38
나이차이 대박이네?
1년 전
익인40
오우.... 16살 연상이라니 그나마 얼굴이 동안이라 다행이지
1년 전
익인41
16살차이 에반데
1년 전
익인42
보니까 패션브랜드 키우고 수출하고 그런 비즈니스 하는 사업가던데 박지현 개인브랜드 준비하면서 만났나 싶기도 하고 ,, 쨌든 뭐 결혼하면 서로의 커리어에 도움은 될듯..?
1년 전
익인43
성공한 남자들은 확실히 어린여자 찾네..
1년 전
익인44
와 16 차
1년 전
익인45
근데 횡령이랑 상관없이 어리고 개개개이쁘고 집에 돈도 개개개개개많은데 16살 연상이랑 결혼하는게....; 넘 신기하다
1년 전
익인42
2 ㄱㄴㄲ 사실 나도 좀 아깝다 생각하긴 함 위에도 썼지만 뭐 미래 사업이나 커리어까지 생각하고 결혼하는거라고 해도 이해가 잘 ㅠㅠ,,,
1년 전
익인58
3333ㅠㅠㅠㅠ 굳이.. 더 좋은 남자 많을텐디
1년 전
익인60
16살 연상이면 여자가 아깝다... 백종원은 그래도 대기업정도라도 되지.... 그래도 여자가 아까운데....
1년 전
익인80
1년 전
익인97
진짜… ㅜㅜ
1년 전
익인115
그니까... 굳이 싶음 조건되고 얼굴 괜찮은 남자가 그렇게 없나?
1년 전
익인126
그니까 … 여자가 훨씬 아까운데
1년 전
익인147
ㄹㅇ... 굳이 거의 20살 차이나는 삼촌~아부지 늙은남자랑ㅜㅜ 넘아깝다
1년 전

익인46
와 근데 80???? 내가 아는 80은 배나온 아자씨인데 진짜 동안이네
1년 전
익인48
?? 나이차 에반데
1년 전
익인50
헐 완전 동안
1년 전
익인51
16살 .. 개에바다
1년 전
익인52
아니 16살...?
1년 전
익인54
16살 와우
1년 전
익인58
박지현 결혼해??
1년 전
익인59
남자분 돈많나브다
1년 전
익인61
약간 느낌 비슷하다
1년 전
익인62
와 나이차이 대박이긴 하다
1년 전
익인64
잠만 16살 연상..? 와우...
난 6살 연상도 부담스럽던데

1년 전
익인67
아~뭐 서로 좋아서 결혼한다는데 누가 아깝니 마니 별 오지랖을 다 부리네
1년 전
익인77
222 ㅋㅋㅋㅋ 오지랖 대박이다
1년 전
익인68
아니 박지현이 나랑 동갑이라니 놀랍다..
1년 전
익인70
40대같음
1년 전
익인72
???44요…..? 말도 안돼 박지현이 지금 28아닌가
1년 전
익인73
헐 관리를 잘하신건가 전혀 40대로 안 보이심.. 30대 중후반? 정도 같아
1년 전
익인76
횡령집안 사람한테 아깝다는 말이 맞는건가 ..ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
16살 차이 웩
1년 전
익인86
오 뭔가 닮았어
1년 전
익인88
동안 아닌데.. 그 나이로 보이는데..
1년 전
익인88
이런말 뭐하지만 머리숱이나 얼굴 주름이... 40대로 충분히 보임.. 그냥 머리랑 패션 좀 신경 쓴 40대...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인37
소아 성애 좌 아니지? 관리 잘해도 아저씨로 보여
1년 전
익인158
????? 걍 나이먹은 아저씨로 보여
1년 전
익인90
오ㅏ....... 28살이 44살이랑 결혼..................... 좀 충격적이다 이런거 연예인들 기사로만 봤지... 연옌이어도 욕 먹던데 남자가
1년 전
익인92
16살?????
1년 전
익인93
16살 차이.....우와...
1년 전
익인94
잉 잘생기심
1년 전
익인98
뭐 미자도 아니고 본인들이 좋아서 결혼하겠다는데 뭔 나이차 또 이러고 있어 하튼 오지랖들
진짜 어휴….. 걍 본인들이 싫으면 나이차 많은 사람 안만나면 그만인거고; 누가보면 뭐 협박해서 결혼하는줄

1년 전
익인99
22 ㄹㅇ우리나라 이런 오지랖 개심해(다른나라는 없다는 소리아님^^)
1년 전
익인100
33 본인들 지인도 아니고ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인101
44 미자에 만난것도 아니고
1년 전
익인103
555 일단 너네들 인생이나 신경을 좀..^^;
1년 전
익인37
여초라 그럼 남초가면 형님 형님 하고 어린 여자 만나는거 칭송하기 바쁨
1년 전
익인141
666 진짜 남 결혼할 때 본인들이 좋아서 만난다는데 말 얹는 거 이해안감 나이 또래인 사람보다 더 대화가 잘 통하고 괜찮은 점이 많았겠지
1년 전
익인141
횡령이랑 별개로 갑분 공개한적도 없는 일반인 남편 사진에 나이 많니 별로니 왜 결혼하지 하는 것도 똑같아보임...
1년 전
익인156
1년 전

익인102
아니 횡령인데 반응 왤케 유함..
1년 전
익인104
와 16살 연상은...
1년 전
익인105
헐 내친구가 40대랑 결혼하면 말릴듯
1년 전
익인106
와우....... 나랑 한살 차이나는데....... ...
1년 전
익인107
괜찮타
1년 전
익인108
진짜 남 결혼에 오지랖 부리는 거 이해 안가네 ㅋㅋ
1년 전
익인109
와 16살....
1년 전
익인110
16살차 ㄷㄷ
1년 전
익인111
16살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말많은데 돈 없어서 참는다
1년 전
익인113
16살이나?? 근데
탈모신가보네

1년 전
익인114
16...
1년 전
익인116
와 근데 닮았다
1년 전
익인117
올해 찍은 사진이야?
1년 전
익인119
뭔가 게임회사 대표 일 것 같은 느낌이네
1년 전
익인120
근데 개인적으로 여자가 뭔가 이런 결혼 할거 같은 이미지라고 생각했어서 잘어울림..
1년 전
익인121
결혼함?
1년 전
익인60
혼자보면 괜찮은데
박지현 떠올리면 되게 좀 아저씨같긴하다

1년 전
익인122
40대요...?
1년 전
익인123
솔직히 놀랍긴 하다
1년 전
익인124
헉… 16살 차이?????
1년 전
익인125
헤엑 내가 박지현 얼굴에 재력이었으면 끽해야 6살정도 연상에 잘생기고 돈많고 성공한 사람 만났을듯
1년 전
익인127
진짜 40대맞아?? 카더라소문 아니고?
안믿겨... 나이차이많은사람만났다는게

1년 전
익인128
박지현 나보다 6살 많고 남편은 울아빠보다 6살 어림
1년 전
익인157
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
하도 매체로 잘생기고 잘나고 능력좋은 사람을 많이 보니까 현실감각이 떨어지는거 같애 사람들이
1년 전
익인141
1년 전
익인130
그림체 똑같다 오빠라고 해도 믿을정도
1년 전
익인131
나이차 ㄹㄷㄷ
1년 전
익인37
딱 사십대로 보여
1년 전
익인132
횡령사건은 우찌 됐나여
1년 전
익인149
재판에서도 판정났는데 사과 안함
1년 전
익인133
또래능력남이 뭐가 아쉬워서 횡령집안사람을 만나겠음 그래서 저사람도 나이많은사람만나는거지
1년 전
익인134
하트시그널에서 또래 잘생긴 애들 보다가 16살 연상만나면 난 뭔가 현타올거같은데.. 나같으면 그냥 비슷한 수준에서 훈훈한 애 만날듯..
1년 전
익인135
나이차이 넘 심하네(
1년 전
익인137
나 알바하는 곳 소장님 닮으셨다
1년 전
익인138
16살 차이?? 와 고딩때 사고쳤다 치면 아빠뻘인데 어떻게 만나지??? 결혼까지 간 것도 개신기함... 이미지 나락이고 횡령집안이라 나이 안 따지고 결혼한건가
1년 전
익인139
16 ㄷ ㄷ
1년 전
익인140
40대..?
1년 전
익인140
횡령해서 돈도 많을텐데 왜 나이차 많이나는 남자랑..
1년 전
익인143
16살 차이…?!
1년 전
익인144
헐 닮음
1년 전
익인145
집에 돈도 많으면서 왜 16살이나 많은 40대랑 결혼하지.. .. 이해는 안가네
1년 전
익인146
오 진짜 동안이신 듯
1년 전
익인148
와 16살 근데 그러니까 신라호텔에서 결혼도 할 수 있는거겠지ㅎ
1년 전
익인150
하 아니 사진 가려놓은 것만 보고 걍 비슷한 또래랑 한 줄 알았는데 16살 연상 실화냐,,,,, 개오바다 진짜;
1년 전
익인151
여자가 서른 넷이면 남자가 오십..
1년 전
익인152
헐......
1년 전
익인153
근데 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
뭔가 승우아빠상이네
1년 전
익인155
저정도 40이면 할만하지....
1년 전
익인157
거의… 뭐…
1년 전
익인157
횡령한 거랑 짝퉁만 안 걸렸어도 또래 능력남이랑 만났을텐데 안타깝다.. 8살도 아니고 16살…
1년 전
익인157
인생 알 수 없네 하트시그널 처음에 몰표 받을 정도로 인기 많고 의전 이야기 많이 해서 뭔가 잘 풀릴 줄 알았음 의전만 들어갔어도 인플루언서 안 되고 그럼 횡령도 안 걸렸을텐데
1년 전
익인167
의전 컨셉용이었단 댓글도 있던데 찐으로 준비했던거였어? 핱시 안봐서 잘몰라서 아님 준비했다가 핱시 나올 시점엔 안하던때였나..
1년 전
익인157
대충 준비했는지 아닌지는 모르지만 좀 하다 그냥 인플루언서됨 원래 공부 머리 없는 듯
8개월 전
익인159
결혼한다고..?
1년 전
익인161
40대같으신데...
1년 전
익인162
16살 차이라고..? 와 대박 둘이 이미지가 비슷하긴 하다
1년 전
익인163
닮았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
결혼한대........? 대박...
1년 전
익인165
40대랑 결혼함? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
16?????
1년 전
익인168
결혼하셨어?????????? 언제??????
1년 전
익인169
래퍼 닮음
1년 전
익인170
돈 많아 보이신다^^
11개월 전