모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22873l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에반데
1년 전
둥이2
6:4정도가 나은듯 8:2는 좀..
1년 전
둥이3
에....너무한듯
1년 전
둥이4
7:3 정도 내면 되지않으려나? 6:4면 거의 반반인데.. 상대 학생이면 7:3 정도가 나을듯
1년 전
둥이5
7:3 정도?
참고로 성별 바껴도 그정도라고 생각함

1년 전
둥이6
뭘 그렇게 계산적인가 싶음 여유 있는 사람이 더 내고 학생은 뭐 지가 맘 있으면 최대한 내려고 하겠지 그걸 몇 대 몇 말하는 거 부터가 그냥 헤어져 임
1년 전
둥이7
여자가 감당가능한거면 ㄱㅊ
아님 7:3이나 6:4로 바꿔야지 머 능력이 안되는데 우짜겠음

1년 전
둥이8
성별, 나이를 떠나서 돈 버는 쪽이 조금 더 낼 수 있다고는 생각함
1년 전
둥이9
돈버는 쪽이 더 내긴 하지 보통 근데 군대 안간 남친한테 그정도 계속 내주면서 사귀는 여자가 잘 없을듯
1년 전
둥이4
군대 다녀와서 아직 학생이란 소리 아녀?
1년 전
둥이10
형편대로 내는거지 뭐
1년 전
둥이11
잘생기면 더 냄
1년 전
둥이12
많다고보는딩 6:4?
1년 전
둥이13
직장인이 대부분 내야한다는 게 인티의 정설아니었나,,,
1년 전
둥이18
22 성별바뀌니까 반응 달라지네 ㅋㅋ
1년 전
둥이21
그건 대부분 남자가 연상에 직장인이라 그랬던거 아니야?
1년 전
둥이13
노노 연하남이어도 직장인이면 더 내야한다는게 다수의 의견이어쮜
1년 전
둥이22
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
44 ㄱㄴㄲ 그동안 이런 비슷한 내용의 글 올라오면 대부분 댓글 반응이 그랬는데ㅎㅎ
1년 전
둥이26
55 남자가 돈내라는게 정설이야 이유는 그때그때 달라!
1년 전
둥이27
ㄴㄴ 그땐 남자가 6살 연상
1년 전
둥이29
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
둥이31
6 언제는 본인이 직장인이면 학생 애인 다 내준다면서 갑자기 온갖 이유가 다 붙네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 질린다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이랑 6:4.. 가성비 ㅇㅓ쩌구
1년 전
둥이42
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이14
내가 딱 이 상황인데 그냥 내가 밥사면 상대가 커피사고 이런느낌
1년 전
둥이15
원래 더버는 사람이 더내는거 맞긴하지
1년 전
둥이15
없는데 어케내ㅜ
1년 전
둥이16
일반적으로는 경제적으로 여유 있는 사람이 더 내는게 맞음
근데 인티에 실제로 연하남 만나는 사람들 물어보니까 남자6 여자4가 제일 많더라

1년 전
둥이16
내 기준 여자7 남자3이 맞다고 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐..
1년 전
둥이17
엥 근데 남자가 1살 연상이고 군대 2년 갔다왔으면 여자도 취업 한지 1년도 안된거 아닝가? 8:2 너무한디 모아둔 돈도 없을텐데
1년 전
둥이19
솔직히 말한다
여자든 남자든 외모에 따라 다름
여자가 더 이쁘면 남자가 많이 내고
남자가 더 잘생기면 여자가 더 많이 내고

1년 전
둥이38
이게 맞다ㅋㅋ
1년 전
둥이43
이게 맞는거 같다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
남자가 연상에 군대갔다와서 돈이 0원은 아니니까 좀 애매하긴하네
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋ 학생 직장인이면 얻어먹는게 당연하다고 하더니 성별 달라지니까 그런말하던 사람들 싹 사라졌넹
1년 전
둥이25
내가 이 케이슨데 나 7 남친 3 내고 있음
1년 전
둥이28
7:3 정도가 맞음 나이차이 얼마안나서
1년 전
둥이30
73 아님 82가 맞지 64는 좀...
1년 전
둥이32
내가 2년간 봐온 인티피셜
"직장인이 대부분 부담"임. 학생은 커피정도면 사면 됨.

1년 전
둥이33
1년 전
둥이35
1년 전
둥이34
아 개웃김 남자가 직장인이고 여자가 학생이면 8:2는 해주는 게 맞다며~~~~~~~ 성별 바뀌니까 말 싹 바뀌네 너무 많음 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 프레임 웃기고여
1년 전
둥이18
1년 전
둥이37
걍 여자가 내는게 기본이고 넘자가 는치껏 내주은게 당얀하다고 생삭
1년 전
둥이39
나라면 여6 남4 정도 할거같애
1년 전
둥이40
난 나만 돈 왕창벌때 10:0까지도 내봄 지금은 내가 거지깽깽이라 남친이 다 내준다... 각자 상황에 맞게 하면 됨
1년 전
둥이43
그럴수도있지머
1년 전
둥이44
8:2나 7:3이 적당하지 6:4는 거의 반반인데..
1년 전
둥이45
나는 거의 다 내가 냈다가 비율 점점 비슷해진듯...? 남자친구가 부담스러워하던뎅
1년 전