모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
나로 유명하자나...유리대포...극딜 몰빵캐
1년 전
글쓴용사
하..ㅋ 걍 링크캐로 메가버닝 120찍고 버려둬서 몰랏어ㅠ 진짜싫어ㅠㅜㅜㅜ 룬까면 죽고 기다렷다 룬까면 또죽곸ㅋㅋㅋㅠ 아오
1년 전
용사2
나로를 미워하지 마세요....(나로본캐)
1년 전
글쓴용사
미안합니다.... 풀도핑 다했는데 몇초만에 죽어서 넘 화낫어요..
1년 전
용사2
근데 나도 첨에 키울때 10분에 1번씩 죽어서 개짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 본캐 전사였다가 복귀하면서 어쩌다보니 나로로 갈아탔는데 170에서 200찍는데 무슨 15프로올리면 죽어서 경험치 10프로 깎이고 이거 반복하면서 200찍었자나.....ㅋ
그러고 여로가서 접을까 고민함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴용사
휴....... 내 본캐도 모험가라 캐공 가능한거 지금 떠올라서 펫 옮겻어ㅋㅋㅋㅋㅠ 내가바보지..🤣
1년 전
용사3
난 나워 키우는데.. 진짜 1초 1물약마셔..
1년 전
글쓴용사
도적 특이야?ㅠ 도적 싫어...... 난 역시 전사 궁수가 좋아.. 보마로 딸농할땐 ㄹㅇ 천국이었는데 하 그립다
1년 전
용사4
그것이.. 나로니까... 나 나로 키울 때 진심 1피격1물약 하면서 키움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
글쓴용사
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠ 낭만은 개뿔.. 나로 무자본 메린이들은 절대 본캐하면 안된다...
1년 전
용사4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐도 모험가라 펫 옮겨서 키웠는데 물약소리 끝없이 들리길래 뭐 오류난 줄 알았음ㅎ... 메린이들은 꼭 단단한 친구부터 키워라....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 스라벨 모자 얼마에샀어?11 03.28 19:46533 0
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?9 03.28 23:211058 0
메이플스토리 메린이 보조 구매하려는데 시세 봐주실분?16 03.28 13:35569 0
메이플스토리요즘 물통 진짜 빡세게 잡나보네17 03.28 18:331103 0
메이플스토리 에오스+보닛 같이 프리즘했다 후후 16 03.28 21:24741 0