모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
제목보고 우리 놀리나 ?? 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그 시절은 옛날이고 .. 지금은 아니야 ..
1년 전
신판4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는쥴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나두..나두 철벽불펜 그거 다시 보고 싶어🥲
1년 전
신판16
제목보고 너무 놀래서 들어왔다 ㅋㅋㅋ 왕조시절에 그런 불펜들이 있긴있었어...
1년 전
신판26
진짜 우리 놀리는건가 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
신판2
그건 너무 옛날...ㅠㅠ
1년 전
신판3
이게 몇년전이야.....
1년 전
신판7
십년전...?
1년 전
신판8
지금 우리 불펜은...(더보기)
1년 전
신판9
그런 시절이 있었는데…ㅠ
1년 전
신판10
그때가 그립다...
1년 전
신판11
아부지 때면 그랬지.. 그런 시절이 있었지만 지금은 아니야 ^^..
1년 전
신판12
아 지금 우리 불펜이 진짜로
1년 전
신판13
와 나 진심으로 시비거는 건줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔는데 찐으로 잘 모르는 신판이었구나^^..
1년 전
신판14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는 줄 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판15
그거 10년전이야 ㅠㅠㅜㅠ 왕조시절
1년 전
신판15
jokka라고 불펜진이 넘사였징....
1년 전
신판17
진짜 오래된 과거 이야기인걸료...
1년 전
신판18
너무 옛날 ㅠㅠㅠ 지금 그시절 불펜진중 2명이 삼성코치...ㅠㅠㅠ 제발 지금도 철벽불펜이면 좋겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
신판19
우리 삼성 말고 다른 삼성 말하는 줄 알았네... ㅠㅠ
1년 전
신판20
과거에서 왔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판21
화낼 준비하고 들어왔다가 울면서 나간다..
1년 전
신판22
나 진짜 놀리는건줄알고 울컥해서 들어왔어•••
1년 전
신판23
그건 2010년대...
왕조시절에 타팀가면 무조건 필승조인애들이 우리팀에서 패전처리조기도 하고...그랬어

1년 전
신판24
아니 진짜 식겁하고 들어옴.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
신판25
지금 삼성팬은 너무 불안해유…. 언제까지 이런건데.. 왜이러는건데.. 좋긴한데 머선일인건데…
1년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 옛날 얘기.. ㅜ
1년 전
신판27
이제는 너무 불안해,,, ㅜㅠ 흑
1년 전
신판28
댓글 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
작년의 삼송 불펜....
1년 전
신판30
아 삼성왕조 시절?
1년 전
신판31
7회 리드 시 414승 9패 2무였대... 우리 짱이었구나...
1년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 우리 놀리나..... 하면서 들어옴
1년 전
신판33
우린 지금 필승조가 없어요..... 만두 피셜 필승조 없이 타자에 따라, 투수 컨디션에 따라 기용할 예정이라고 했어........
1년 전
신판34
그런 시절이 있었지.. 지금 우리 불펜 생각만 하면 눈물이 나는 거예요....
1년 전
신판35
그 시절이 있었지....
1년 전
신판36
시조새 파킹합니다 ,,,,,
1년 전
신판37
와 근데 이 글 진짜 머글같다...순수하게 뼈때리는 글....나 왜 눈물나..
1년 전
신판38
옛날 옛적에......
1년 전
신판39
옛날옛적... 흑흑흑
1년 전
신판40
우리가 필승조가 잇던가.....?
1년 전
신판41
아개웃겨 진심 머리 우ㅏ에 물음표 91728271619개 달고 들어옴
1년 전
신판54
22222 어우삼때가 그립다ㅠ
1년 전
신판42
작년 연패기간도 불펜진이 불낸거 아니었나
1년 전
신판43
그거슨...삼성왕조시절...ㅠ ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트 보러가야겠다 ^^...
1년 전
신판44
나 맨날 그 시절 영상 돌려보잖니.. 불펜과 야수 서로가 서로를 믿어서 더 잘 되던 시절
1년 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋ누구 놀리니..?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판46
진짜 너무 놀라서 달려왔어... 지금 그런 팀 아닙니다... 없습니다 철벽불펜... 필승조...
1년 전
신판47
아니 진짜 첫줄 보고 지금 놀리나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 지금은...
1년 전
신판48
오잉...? 제목 보면 야구 팬인 것 같은데 그럼 경기 보면서 보통 다른 구단들 불펜 전력이 어느정도인지 대충은 알게 되지 않나? 뭐지
1년 전
신판49
어... 그... 올타임 레전드 불펜(이었던 것) 지금은...^^
1년 전
신판50
아 나 진짜 우리 놀리는줄 알았어ㅠ
1년 전
신판51
진짜로 시비거는줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 삼성은 이제 ……….
1년 전
신판52
진짜 제목이 너무 어그로 인데 찐 신판이라 웃픈거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ이제 필승조 없어 아버님이 젊은시절 야구 좋아하셨나보다 그 때 삼성이 재밌었던건 확실해ㅋㅋㅋ
1년 전
신판53
누가 우리 멕이는줄알고 들어왔는데 찐이라 당황함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전