모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
나는 그냥 향이 너무 좋길래 난생 처음으로 내 돈주고 바디로션 사서 발랐는데 팔 상단의 오돌토돌한 거 다 사라짐,,, 난 일평생 그게 여드름인줄ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..무슨 바디로션 쓰는지 물어봐도대?
1년 전
그냥 향 좋은 거 암거나 쓰는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 산 건 레이비!
1년 전
익인2
우와 바디로션 어떤걸로 써?
1년 전
ㅇㄷ..! 근데 그냥 올영가면 있는 거 산거라…
1년 전
익인2
오 레이비 그거구나~
정보 알려줘서 고마워❤️

1년 전
익인3
맞앙 바르다보면 피부부드러워지는거 느껴져
1년 전
익인4
마자.. 나 피부 민감해서 피부과 되게 자쥬 가는데 의사샘이 얼굴에 로션 바르는 것처럼 몸에도 사계절내내 씻고 난 후에 로션 발라야 한대
1년 전
익인5
헐 그렇구나 난 여름에는 안 발랐는데 이거 보니까 발라야겠다 고마오 익아
1년 전
익인6
맞아 나 바디로션 바르기 시작한지 2주됐는데 피부 왕 부드러워졌어. 엉덩이 오돌토덜한 피부가 없어짐
1년 전
익인7
어디까지 발라야해?? 안그래도 며칠 고밈하다가 방금 바디로션삼...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ALL
1년 전
익인7
목 아래부터야 아님 턱아래야 이것만 알려줘....
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 목아래부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 지성 트러블피부라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 바르는걸 목까지 바름
1년 전
익인7
내가 산거 니베아인샤워인데 써본사람??
1년 전
익인14
7에게
나 그거 있음 나는 샤워할때도 바르고 나와서 로션 또 발라

1년 전
익인7
14에게
그거 답답해? 나 답답해서 얼굴로션도 잘안바르다가 최근에 다시 바르기시작야ㅆ는데

1년 전
익인14
7에게
니베아 답답하냐구? 아니 나는 그거 하체랑 팔꿈치에만 집중적으로 해서 딱히 답답하고 그런거 못느꼈엉 미끌미끌거리다가 물로 씻으니까 그냥 다 사라지는 느낌듦 근데 샤워실에서 나오면 촉촉 굿

1년 전
익인7
14에게
인터넷 후기 찾아보니까 파란통 건성용 관련 후기밖에 없던데 이거 사는거 맛ㅈ지? 쿠팡에는 이것밖에 없는것같던데 인샤워는ㅜ

1년 전
익인14
7에게
웅웅 난 어차피 상체는 안바르는데 다리는 진짜 건조해서

1년 전
익인8
7에게
그거 유명하자나

1년 전
익인7
8에게
이거 인샤워제품은 원래 건성용밖에 없는거 맞아??

1년 전
익인8
7에게
헐 난 그 제품 안 써서 몰라ㅠ

1년 전
익인11
목도 발라야하니까 턱아래부터? 난 밑턱도 바름 턱살쪽 꺼칠꺼칠했는데 챙겨바르고나서 보들보들해짐
1년 전
익인14
나는 가슴부터아래! 팔꿈치부터 아래 나는 지성이라 여드름나는 부분 피해야해 가슴위엔 미스트 뿌리고 목은 얼굴에 바르는거 연장해서 바름
1년 전
익인25
아래 중요부우ㅣ도 바르나요.. 변태ㅜ아님 진짜 궁금
1년 전
익인14
25에게
털있는데는 안바름 사타구니는 바름

1년 전
익인25
14에게
땡큐♥️♥️

1년 전
익인12
레이비 산양유 최고...🤍
1년 전
익인17
무슨향이야??!
1년 전
익인18
세가지있던데 이게 젤 나아?
1년 전
익인13
맞아 끈적인 거 싫어한다고 바디로션 안 바르는 사람들 꽤 많은데 층분히 흡수시키면 괜찮아 다들 바디로션 꼭 바르자
1년 전
익인15
나는 왜 안 엊ㅅ어지지? 4’렇게 바르는데
1년 전
익인16
각질제거도 같이 꾸준히 해주면 좋대
1년 전
익인15
고마웡 그런 건 스크럽으로 하는 거 말하는 거지?
1년 전
익인16
녜!
1년 전
익인30
스크럽 해도 되구 때수건이나 때밀이 장갑 있으면 씻다 중간에 끼고 닦듯이 해도 반질반질해져!
1년 전
익인15
고마웡
1년 전
익인16
진짜 나 요새 나이들면서 몸이 막 건조해가지고.. 진작 바를걸 싶더라
1년 전
익인19
와 맞아 난 그냥 내 피부가 원래 그런건줄 알았는데 아니었음 ㅠㅠ 팔 피부 완전 부드러워졌어
1년 전
익인20
아 나도 내일부터 바디로션 발라야지
1년 전
익인21
그냥 씻고 나와서 바로 바르면 되나?
1년 전
익인22
난 수영해서 습관처럼 바르다보니.. 몸도 피부좋다는 소리 엄청들어!
1년 전
익인23
맞아... 나도 엉덩이랑 팔 완전 보들보들해짐...
1년 전
익인23
나 원래 끈적이는거 싫어해서 2n년간 로션 안발랐던 사람... 끈적이는거 싫어하는 사람들 백화점가서 불리 한 번 테스트해보세여... 불리 내 인생 로션이야
1년 전
익인33
흐흣 비싸자나욧!
1년 전
익인23
단 하나의 단점이 있다면 그것이 바로 가격...ㅠ 하지만 진짜진짜 좋아...
1년 전
익인24
헐 나도 오늘 이거 주문핸ㅅ어
1년 전
익인24
핑크 삿ㄴ데 행 조아?
1년 전
익인27
난 극극극극건성이라 여름에도 씻고난 후면 무조건 핸드크림이랑 로션 바르는데 겨울에도 안 바르는 사람들 많아서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
때장갑+때비누+바디로션 진짜 최강의 조합임 등 브러쉬도 있으면 금상첨화
1년 전
익인28
이렇게 쓰면서 트리트먼트나 컨디셔너 헹구고 마무리에 물로 한번 몸 헹궈주니까 등드름 가드름 싹 없어졌다
1년 전
익인35
헐 바디로션 뭐써ㅠㅠㅠ?나도 등드름가드름때문에 스트레수ㅠㅠ
1년 전
익인28
헉 너무 늦게 봤어 미안해!
난 때장갑+때비누+바디브러쉬로 일주일에 두세번 각질제거하고❗️등이랑 가슴에는 로션 절대 안발라❗️안그래도 기름지니까 여드름 나는거라서ㅠ 대신 각질제거 하는 날에는 걍 얼굴에 뿌리는 미스트 살짝씩만 뿌려줬어
그리고 머리 감은 뒤에 꼭 한번 더 물로만 몸 헹궈주고 바디워시도 꼼꼼하게 씻어냈더니 없어지더라

1년 전
익인29
나는 등드름 가드름때매 포기ㅠ
1년 전
익인31
ㄹㅇ 꼭 발라 몸도 얼굴처럼 유수분 관리해야 트러블도 안 나고 각질도 안 나는 것!
1년 전
익인32
모공각화증있는사람들은 발라도 별 변화없음..나 26년째 바르고있지만 안나아
1년 전
익인34
로션 싫어하는 사람들은 바디오일써봐.. 난 오일쓰고 광명찾음
1년 전
익인34
귀찮음 진짜 심한편인데 물기 있는채로 바르는거라 욕실 안에서 다 하고 나오니까 까먹지도 않고 끈적임도 없어서 좋았움
1년 전