모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
일 때문에 싸우심...지금 4시간 째 싸우고 계셔...가서 말릴 수도 없고...방 밖에 나가기 무섭다...ㅜㅜㅜㅜ 

빨리 해결되었으면...하 밖에 치워야 하는데 진짜 으뜩하지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 자자..
1년 전
1년 전
아오 그냥 바람처렁 나가서 치우고 와야지...
1년 전
익인2
가서 늦었다고 뜯어말려.. 난 죽이되든 밥이되든 항상 중재해..ㅠ
1년 전
익인2
힘들겠다..나두 부모님 자주 싸워서 스트레스 많거둔 ㅠㅠ 심장 두근두근..
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그니까..,이게 은근 스트레스야... 도전해 봐야지...
1년 전
익인3
근데 이게 어쩔 수 없는 거 같아.. 우리 부모님도 같이 사업하시는데 진짜 하루가 멀다하고 싸우셔 방금도 싸워서 지금 냉전이다 ^^... 둘 중 한 명이 일에서 손을 떼야 안 싸울 수 있는데 그럴 수가 없으니까 ㅠ
1년 전
익인4
밖에 일 집안까지 가지고오지마세요 옆에서도 피곤해…싸울꺼면 나가서 싸워….카페보내드리자. ㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 547 11:2521439 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??480 11:0118080 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?469 13:1837374 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0522460 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ209 10:1640218 1