모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
첨 들어보는 사람임

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야???
1년 전
익인1
개궁금해 제발 빛삭좀해주
1년 전
익인3
ㄹㅇ 빛삭해줬어
1년 전
익인1
땡큐 봣어
1년 전
익인2
니가 생각하는 유명세 정도면 기사도 뜨지않을까.. 그래도 그 정도면 적진 않은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
222ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
내말이; 글 한두개면 모르겠는데,, 어떻게 다들 아는거지
1년 전
누군지 알고싶다고 인기글 점령이길래 유명한 사람인줄,,
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 그냥 다들 정보를 말안해서 궁금해서 핫해진듯
1년 전
익인7
도대체 누구야..나도 좀 알자.. ㅠ
1년 전
익인8
하누 맞아?? 아까 누가 비싼 소고기라고 하는거 봄... 나도 첨 들어보긴해ㅛ어
1년 전
익인11
난 와규인줄
1년 전
익인14
악성루머 유포 제보함
1년 전
익인8
네...
1년 전
익인18
이게 웨 악성루머...?......
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커
1년 전
익인40
녜? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 누군지도 모르겠는데 계속 보던 유튜버다 뭐다 하면서 글올라오니까 이제 홍보같음.....
1년 전
익인10
ㅇㅈ..ㅋㅋ
1년 전
익인12
나 유튜브 중독자인데 진짜 첨 들어봐 이거 바이럴인가 의심될 정도임
얘들아 진짜 모를법한 사람이니까 관심 안 가져도 돼.. 다들 이제 자자

1년 전
익인14
악성루머 유포하고 있네 어휴
1년 전
익인15
임?
1년 전
익인16
유명한데 ㅋㅋㅋ 꾸미는 거 관심 많은 20대 여자 중에 모르는 사람 별로 없던데...
1년 전
그래? 나도 20대인데 나포함 주변인중에 아는 사람 단 하나도 못봄
1년 전
익인16
내 주변은 다 앎 안 봐도 알긴 알던데 알고리즘이 다른가봐 ㅇㅇ
1년 전
익인19
엥 나 여댄데 그 분 아는 애들 한명도 못봄 …(꾸미는거 좋아하는 20대 여자라길래)
친한 중고딩 동창들도

1년 전
익인34
나도 내 친구들도 꾸꾸꾸로만 다니는데 아무도 몰라
1년 전
익인34
그리고 함 보니까 다 브이로그던데 꾸미는거 좋아하는 여자들이랑 무슨 상관이여..? 뷰튜번줄
1년 전
익인16
옷 잘 입는 걸로 유명해서 ㅇㅇ
1년 전
익인34
처음 들어 보는데 ㅇㅋ~
1년 전
익인16
34에게
ㅇㅇㅇ

1년 전
익인38
구독자 20만명대 유튜버 말하는거 마자?
1년 전
익인16

1년 전
익인42
모르는 사람이 더 많을듯.. 나도 꾸미는거 좋아하고 패션 뷰티 전공인데 주변에서 언급하는 사람 못봄~
1년 전
익인16

1년 전

익인17
근데 그냥 일상 브이로그라 홍보할것도 없긴한데..초창기부터 봐왔는데 맨날 꾸준히 영상 올렸음
1년 전
익인20
근데 뭔 논ㄴ란이야???
1년 전
익인21
에 먼논란??
1년 전
익인22
누구야?
1년 전
익인23
뭔 난리가 났는디??
1년 전
익인26
와 ㄹㅇ 처음보는ㄷ 구독자 26만이나있네
1년 전
익인27
ㄹㅇ 일단 내 알고리즘에 한번도 간택받은적 없으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 첨보는분이라 판단자체가 어렵다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
위에있러
1년 전
익인27
위에두 있다 하누
1년 전
익인28
아 글쿠나 나도 첨들어본다..
1년 전
익인29
누군데 그러지
1년 전
익인31
근데 유명한 거 맞는데?? 구독자 26만명에다가 조회수도 몇년째 계속 몇십만 나옴
1년 전
익인32
나도 펑해줄 익...
1년 전
익인33
위에
있어

1년 전
익인35
없는디.!
1년 전
익인35