모바일 (밤모드 이용시)
잘때도 편하고 걸을때도 편하고 

일하느라 쪼그려앉을 때랑 소변/대변 눌 때 빼고 다 편함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 질의 인생이 달라짐
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
질의삶이 달라지는 템 - 탐폰
삶의질이 달라지는 템 - 또한 탐폰

1년 전
익인2
나도 진짜ㅠ 더 널리 알리고 싶어..
1년 전
진짜 탐폰 불편하다는 사람들 잡고 탐폰 쓰는법 알려주고싶를정도롴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 여름의 질이 달라짐
1년 전
+소피 쿨링 생리대 있는데 그거쓰면 시원해
1년 전
익인5
나두 쓰면 너무 편한데 나만 이질감 느껴져ㅠㅠㅜㅜㅜ??
1년 전
그게 적당히 넣으면 이물감 느껴짐!!!!!!
이래도되나? 싶을 정도로 깊숙허게 넣으면 진짜 그냥 가만히있으면 아예 안느껴지고 큰 동작 할 때…(있구나)싶을 정도로만 느껴져

1년 전
익인6
안 새????
1년 전
양 지이이이이이인짜 많은 날 쪼오오오끄만거 끼고 오오오오래 안 갈아서 한 번 샜는데 그때 말곤 안 샜어!!! 난 보통 양 많을 땐 탐폰 끼고 라이너 얇은거 하나 해!!!
1년 전
익인7
소변 볼 때마다 갈아
아니면 소변 봐도 냅두는 거야???

1년 전
난 화장실 자주가는 편은 아니라(방광이 큰가봐… 티엠아이 미안) 소변 볼 때쯤이면 꽉 차서? 그때마다 가는데 그냥 소변 봐도 된다고 알고있어!!! 근데 걍 실 잡고 싸기도 뭐해서 걍 찝찝해서 갈아 ㅎㅎ
1년 전
익인8
진짜 진짜 편함. 왜 우리나라는 탐폰을 기본으로 알려주지 않는지 의문이야. 이걸놔두고 그 찝찝한 생리대를 한달중 며칠이나 찼다는게 끔찍함
1년 전
진짜… 특히 파우치나 가방 자리차지도 오바 좀 보태서 5분의 1로 줄고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 갈 땐 무조건 탐폰 챙겨가
1년 전
익인9
방금 탐폰 쓰다가 양 다리 절단한 모델 글 읽고왔는데 소름이네
1년 전
익인10
헐 진짜?...
1년 전
익인11
자주 잘 갈아주면 그럴일 없음 그리고 오래 써도 엄청 희귀하게 일어날까말까한 일이야
1년 전
헐… 근데 그거 아마 사용시간 지키는게 가장 중요할 거야. 손 빡빡 씻고, 하나당 4-6시간이 권고. 8시간 이상은 절대 사용하면 안 되고! 면역력 낮고 예민한 여성들은 사용 주의 필요하고!
1년 전
읽어보니 쇼크때문 맞군!!! 탐폰 사용설명서에도 쇼크 올 수 있으니까 8시간 절대 넘기지 말라고 써 있더!!!
1년 전
익인10
이건 몰랐다.. 그럼 잘때 어떻게 써? 중간에 일어나서 손빡빡씻고 그거 갈면 잠 싹 달아날거같은데..
1년 전
난 딱 8시간 취침하는 편이라 일어나자마자 갈고! 만약 피곤해서 넘길거같으면 걍 팬티형 생리대나 기저귀차고잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 입는 팬티형 생리대도 신세계니 탐폰 무서우면 요거라도 꼬옥… 써봐
1년 전
익인14
나 궁금한 거 잇어!! 팬티형 생리대 한번도 안 써봣는데 그거 차면... 궁댕이에 묻거나 하지는 않어?? 일반 생리대 하면 주변에 살짝씩 묻는 것처럼?? 갈 때마다 물로 씻어줘야해??
1년 전
난 작은(배달시키면 오는 작은 거 집에 뒀다가 외출시 몇개 챙겨다님) 물티슈 갖고다니긴 해!! 그래서 팬티형 밖에서 쓰면 물티슈로 함 정리해주긴 한당!!

1년 전
익인14
글쓴이에게
오키 ㅎㅎ 고마워!!!!!

1년 전
익인8
쇼크올정도로 오랜시간 안갈거나 그럴때만 극히 희박하게 일어나는 경우임
1년 전
익인13
오우 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 독성쇼크증후군?이었나
1년 전

익인12
근데 양 적을때도 탐폰 써? 양 적을때 쓰니까 아프던데ㅠ
1년 전
양 얼마나 적냐에 따라 다르긴 한데 나는 6일정도 하는 편이고 앞에 하루씩은 라이너+소형으로 하고 중간 4일정도를 탐폰 써!!!
끝무렵쯤에 탐폰 갈 때 보면 솜 얼마나 젖었나 보이니까 그거 봐가면서 조절!!! 그리고 아파서 잘 안 빠지면 냅다 오줌싸면서 빼… 그럼 푹 젖어서(진짜 드릅다 미안) 퐁! 빠져

1년 전
익인11
제일 양많은 날에 몇시간마다 갈아줘? ㅠㅠ
1년 전
이게 딱 재본적은 없어서 어렵다… xs이랑 s번갈아 사용하고 나는 너무 길게 착용하는 건 무서워서 보통 그 두 사이즈 끼고 4시간에서 5시간에 한 번씩 갈아줘! 양 움청 많아서 왜이렇게 빨리? 하고 갈아준 날에는 S기준 3시간이었던거같다
1년 전
익인11
헐 ㅠㅠ 난 2일째-3일째는 슈퍼써도 항상 1시간30분-2시간마다 안갈아주면 다 샘ㅠㅠ 탐폰 슈퍼도 크기가 너무 작다고 생각했는데.. 내가 양이 많은가벼..
1년 전
사실 보통 제일 작은 거 걍 시켜가지구 사이즈 잘 몰라서(+탐폰 처음 써 본 게 일본 갔다가 산 거라서) 방금 찾아보니까 울트라도 있는 거 같으네… 한 번 써보는 건 어때!? 아니면 팬티형 생리대+탐폰 써봐바… 물론 갈기 무지무지 귀찮겠지만 나도 생리 자주 새 봐서 생리 샐 때의 절망감을 잘 알아ㅠㅠ…
1년 전
익인15
ㄹㅇ 탐폰쓰고 광명찾음
1년 전
그리고 가장 우스꽝스러운 자세로 넣어야 가장 잘 들어가더라
1년 전
익인15
나는 탐폰넣다가 변기물에 손닿을거같아서 매번 조마조마햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나는 신발 벗고 맨발 혹은 양말인상태로 가랑이 좍좍 벌려서 변기위에 발 살포시 올리고 엉덩이 뒤로 좍 빼고 손은 엉덩이 쪽으로해서 넣어…(돈고에 안 닿게 잘…)
아무도 안보니까…
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로 다른자세로 시도해본다
1년 전
구글에 how to put tampon 치면 다양한 자세 마니 나와… ㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 여러개 시도해보고 맞는걸로 츄라이!!!

1년 전
익인16
밖에서 못갈겠음..ㅠ 그거 쪼그리고 앉아서 넣는게 편한데 어케갈아야할지..
1년 전
내가 위에 말한것처럼 해봐… 진짜 흉한데 한번에 쏙들어가… 한쪽 다리 올리고 엉덩이 최대한 트월킹하는것처럼 뒤로 쫙 빼고… ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 엉덩이 안 빼도 다리 한 쪽만 올려도 훨씬 수월해!!!!
1년 전
익인17
여름에 너무 좋더라 근데 넣을때 좀 현타옴 하 내가 이러면서까지 생리를 해야하나!!!!
1년 전
글킨햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 쓰긴했는데 가장 숭한자세가 젤 잘들어감ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나는 빼는게 너무너무 아파서 계속 사용 못하겠어.. 솜이 충분히 흡수했는데도 부피 자체가 커지니까 아프더라ㅠㅠㅠ
1년 전
뺄때 자세도 여러번 시도해봐!!! 혹은 가장 작은 사이즈 구매!!!! (진짜 딱봐도 약지손가락 혹은 새끼손가락 크기만한것들도 이써) 글고 뺄 때도 넣을때랑 같은 자세!!! 가랑이 좍 벌리고 엉덩이 살짝 뒤로 빼면(이게 모두들 그런진 잘 모르겠어… 난 그렇더라) 덜 아파! 그리고 인간이길 살짝 포기한… 거긴 한데 오줌싸면서 빼면 안아파
1년 전
익인19
ㄹㅇ 난 이제 생리대 사본 기억도 없음
1년 전
난 오히려 생리대 때문에 무르고 냄새나고 따갑고 이런게 심했어서(어느 브랜드 쓰든지) 탐폰이 중말 고마움 … ㅠㅠ
1년 전