모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인355
신경쓰질마
1년 전
익인356
마스크벗좌 또 왔네 ㅎㅇ~
1년 전
익인356
넌 직업이 마스크 벗으라고 하는거니? 무슨 동성로에서 666팻말 들고 있는 할아버지마냥
1년 전
익인357
오지랖
1년 전
익인358
진짜 꾸준글이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인359
미먼 오져
1년 전
익인360
ㅇㅃㅇ?
1년 전
익인361
내맘
1년 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크좀벗자 제발
1년 전
익인364
싫어~~~쓰고 싶은 사람은 쓰고 쓰기 싫은 사람은 벗으면 되징
1년 전
익인365
걍 알아서 하자 좀.. 지겨워죽겠다 진짜
1년 전
익인366
진심 자의식과잉 우짬? 사람들은 마스크 쓰든 벗든 아무런 신경도 안 씀......
1년 전
익인367
방심하다가 가족 코로나 걸림.. 다들 조심해 요새는 확진 돼도 감기인척 밖에 돌아다니는 사람 많어ㅜ
1년 전
익인368
그냥 벗고 다녀 쓰던 벗던 신경 안쓰니까 왜 이리 남들 벗기지 못해 안달이야
1년 전
익인369
매일 올라오는데 매일 촑글 오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인370
시비 아니고 ㄹㅇ 궁금한 간데 마스크 쓰는 익들은 언제까지 쓸 거야?? 난 원래 벗었다가 꽃가루 알러지 땜에 다시 쓰고 다니는 사람이라 그냥 진짜로 궁금
1년 전
익인371
뭔 상관
1년 전
익인372
미세먼지 심할 땐 벗는 게 바보야
1년 전
익인373
찬바람 불거나 미세먼지 심하면 목칼칼해져서 쓰고 다님..
마스크 쓰면 편하다는거 아니까 못 벗겠어 실내 들어가면 벗고 요즘은 밖에선 무조건 씀.. 여름 쯤 되면 더우니까 벗어야지

1년 전
익인374
알아서 한다는데 말이 왜이렇게 많아
1년 전
익인375
미세먼지~ 어차피 여름엔 못써
1년 전
익인375
폐 썩든가
1년 전
익인376
내가 알아서 할게~~~~ 요즘 미세먼지 개나쁘니까 확인 잘하구~~~~~~~~
1년 전
익인377
화난 애들 많네
1년 전
익인378
왤케 마스크 벗으라 함 진짜 미세먼지 너무 심해서 벗을 수가 없음
1년 전
익인379
아 근데 벗고 다니다가 목아프고 코시려서 다시 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 실내에선 벗는다..
1년 전
익인380
알아서 할게~~~~~~
1년 전
익인381
권고면 쓰는거가 좋다인데 어떻게 벗는걸로 귀결이 되는거야? 걍 쓰든벗든 상관없는데 왜 벗으라고 호통치는지 웃딤
1년 전
익인382
봄이라 미세먼지 마시기 싫어서 쓰고다님
1년 전
익인383
미세먼지 감기 걸림
으로 한동안 안벅을 듯
쪄죽는 여름이면 몰라도

1년 전
익인384
본인 마스크 본인이 알아서 함
1년 전
익인385
오ㅑ 이렇게 남이 벗든말든 관심이 많아
1년 전
익인386
싫어 안벗을겨 왜이렇게 벗으라고 강요함?
1년 전
익인387
미세먼지젠장
1년 전
익인388
잘 벗고 다니다가 이틀 정도 목 아프니까 겁나더라...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
1년 전
익인389
이 글 보고 마스크 꼈다
1년 전
익인390
더 쓰고 다니고 싶어짐
1년 전
익인391
이미 다들 잘 벗고다니더만
알아서 할게유~

1년 전
익인392
쓴게 편해 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인393
요즘 공기 더러워서 그런가 목아픈데 코로나인지 감기인지 모르겠는데 벗고 다녀?
1년 전
익인394
근 3 년 동안 마스크 쓰고 다니면서 이점이 더 많았어서 ㅋㅋㅋ 난 계속 쓸래
1년 전
익인396
코로나 터지고 마스크 쓰게되면서 감기 한번도 안걸림.. 계속 쓸래
1년 전
익인397
쫌 신경 꺼
1년 전
익인398
미세먼지 ㅇㅇ
1년 전
익인399
벗고 다녔다가 코로나 걸림 하 다시 안 벗는다 개힘드네ㅠ
1년 전
익인400
4급아니야 4급 내려가고 권고 뜨는거 아직 날짜도 안나왔어
1년 전
익인401
알아서 할게!
1년 전
익인402
쌩얼이야
1년 전
익인403
또 걸리기시렁~!
1년 전
익인404
내가 알아서 할게
1년 전
익인405
코로나 때문 아니어도 쓸 일 많으니까 앞으로도 계속 쓸 예정!!
1년 전
익인406

나는 남들 마스크에 1도 관심 없는데.. 신경쓰여?
벗고싶으면 벗어도 돼
눈치보여서 그래? 사람들 진짜 남한테 관심없어

1년 전
익인407
쓸사람은 쓰고 벗을사람은 벗겠지 진짜 별걸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인408
쓸사람은 써야지.. 근데 난 벗고다니니 너무 좋아 빨리 4급 확정 되면 좋겠다
1년 전
익인409
몬상관이징ㅋㅋ 쓰는게 훨좋음
1년 전
익인410
근데 이런 애들은 무슨 심리인걸까? 남들이 마스크 쓰는지 안쓰는지 신경쓸 정도로 할일이 없는건가 남들이 써주면 안쓰는 사람 입장에선 오히려 땡큐지ㅋㅋㅋㅋ걍 멍총이 인증..
1년 전
익인411
🫁
1년 전
익인412
알아서 할게... 각자 이유가 있는거지 요즘 다들 왜 이렇게 오지랖이야
1년 전
익인414
안벗을래 미세먼지고 그렇고 비염도 있고
1년 전
익인415
마스크벗자마자 알러지 올라온 사람.. 꽃가루 알러지 인간은 끼고다녀야함
1년 전
익인416
응 너나벗어~~ 벗던 말던 뭔상관?
1년 전
익인417
미먼~
1년 전
익인418
싫은데.. 비염 있어서 미세먼지때문에도 벗기 싫고 코로나 뒤늦게 걸렸는데 진심 죽겠다 싶을 정도로 아팠어서 두번 다시 걸리기 싫어 계속 쓸 거임
1년 전
익인419
난 폐 안좋고 비염 있어서 미세먼지 때문이라도 계속 쓸거야ㅠ 쓰고 다니는거랑 벗고 다니는거랑 차이 심해서 절대 못벗겠음,,
1년 전
익인420
싫엉 알레르기 있엉
1년 전
익인421
아 해제나 시켜주고 벗으라해~~~ 간호익 제발 벗고싶으니까 ~~~
1년 전
익인422
알아서 할게 안써서 문제되는 건 있어도 써서 문제될 건 없는데 왜그래
1년 전
익인423
혼자 벗는거 눈치보여서 이럼ㅋㅋㅋㅋ 벗어도 아무도 이상하게 안봐~ 왜이렇게 남눈치를 봐ㅋㅋㅋㅋ 당당히 벗어!!
1년 전
익인424
assertive
1년 전
익인425
코감기 걸랴서 코매워서 씀..
1년 전
익인426
미먼때문에 벗을 수가 없어ㅠㅠ
1년 전
익인427
아싸!!!! 마스크 해제만 기다리구 있었다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인428
벗고 다니니까 바로 감기인지 코러나인지 달고 살음; 그리고 나라에서 권고한다고 코로나가 안 없어진 것도 아니고 너가 뭔데 벗으라 마라야? 요즘은 안벗는다고 뭐라하더라 진짜 이해 안감 코로나는 그대로 유행하고 있는데
1년 전
익인429
시러.. 화장 안할라구,,.,
1년 전
익인430
내가 쓰겠다는데 왜 이럼
일 하는 곳에서는 마스크 껴야 해서 끼는건데
알아서 할거임

1년 전
익인431
알아서 할게 제발 좀
1년 전
익인432
미세먼지 짱많아
1년 전
익인433
아직 한번도 안걸림+마스크 써야 음소거 쌍욕하기 편해요
1년 전
익인435
침 튀는 거 찝찝하고 쓰는 게 오히려 편행 ㅎ ㅎ 알아서 할게잉~~~^^
1년 전
익인436
응 기관지 약해서 벗고 다니다가 바로 병원감~~
1년 전
익인437
나 신장 원래 안 좋은데 코로나 걸리고 투석 직전까지 떨어짐…또 걸리면 진짜 죽을지도
1년 전
익인438
아난 너무 조아 피부 확좋아짐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인439
벗고다니는데 코딱지엄청생김 목아프고
1년 전
익인440
걍 알아서 벗고 싶음 벗어 ㅋㅋㅋㅋ 남 눈치 좀 그만 보고 제발
1년 전
익인440
혼자 눈치보고 왜 쓰고 다니는 남들한테 괜히 뭐라해 쓰든 벗든 각자 이유가 있는거지
1년 전
익인441
KIN
1년 전
익인442
초록글 볼때마다 벗으라하네 알아서 할게욘~
1년 전
익인443
오늘 마스크벗고 런닝했더니 아직까지 목이 칼칼함
1년 전
익인444
하 아니야... 우리 가족 이번주에 다 코로나 걸림...^^
1년 전
익인445
써서 나쁠게 없는데 왜 쓰라고 난리야 ㅋㅋㅋ 혹시 뭐 마스크 제발 쓰라고 그럴때에 억하심정 있었나 안써서 나쁜점이 있는데도 ㅠ
1년 전
익인446
난 진작부터 마스크 안 쓰긴 함ㅋㅋ 도저히 답답해서 안 돼
1년 전
익인447
오지랖 오진다 남 눈치 그만 보고 너 살거 살아
1년 전
익인448

1년 전
익인449
사람 많고 공기질 심하면 쓰고 아니면 벗겠지... 다들 알아서 할텐데 뭘 자꾸 강제하냐
1년 전
익인450
강제도 아니고 뭔 상관이여 요즘 미세먼지 때문에라도 쓰는데
1년 전
익인451
외국에서도 쓸사람은 계속 쓰는데 개인의 자유지뭐
1년 전
익인452
버스 지하철에서 마스크 없이 기침 재채기하는 사람들 있어서 나는 도저히 못벗겠다
1년 전
익인453
걍 알아서 해..
1년 전
익인457
1년 전
익인454
각자 알아서 하는거지 벗을 사람은 벗고 쓸 사람은 쓰고 난 쓸거임
1년 전
익인455
미세먼지 심해 죽겠는데 왜 벗으라 마라야 중국에 항의도 못하는 대통령 때매 못벗어
1년 전
익인456
요즘 이런 글 왤케 많이 보이지 나는 오늘 격리해지 됐는데 ㅇㅅㅇ 역학조사도 거의 안하는 판국에 주변에 누가 있을 줄 알고 자꾸 벗으라는거야ㅋㅋㅋ 미세먼지 수치도 ㄹㅇ에바임
1년 전
익인458
벗던말던..ㅋㅋ
1년 전