모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
본점 잘돼서 체인점까지 운영하다가 봉지라면 나온거래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 반대인줄
1년 전
익인2
웅 가게에서 먹는게 더 맵고 마싯름
1년 전
익인4
웅 전전남친이 알려줌 ㅎ ..
1년 전
익인5

1년 전
익인6
빨계떡 유명하지
1년 전
익인7
나 초딩 때부터 가서 먹었어서 앎
1년 전
익인8
웅 대학교 앞에 있어서 자주 갔지
1년 전
익인9
헐 가게가서 먹고시ㅠ다
1년 전
익인10
헐 이걸 모르는 세대가 있구나 하긴 점포가 많이 줄었지
1년 전
익인11
응 그럼
1년 전
익인12
엉 예전에 진짜 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 가보고싶다
1년 전
익인14
헐 둘다 알았는데 뭐가 먼저인지는 생각해본적이 없네ㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인15
옛날에 살던 동네에 가게 있었는데...너무 어렸을 때라 한번도 못 가봄 ㅠㅠ
1년 전
익인16
웅 매장이 양옆 매장 사이 진짜 좁은 틈새에서 운영하던 곳이라 틈새라면ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
너무 맛있었음 ㅠㅠ 푸드코드에서 빨계랑 돈가스 시키면 조합 죽여줫음
1년 전
익인18
웅 서울에 가끔 보이더랑
1년 전
익인19
봉지라면 내기 전엔 본인들이 라면 스프 직접 만들어서 팔았던 거얌??? 넘 궁금쓰..
아님 기존 대기업 라면에 양념을 추가해서 파신거엿나

1년 전
익인20
웅 어릴때 홍대에 있어서 가본적있어
1년 전
익인21
맞아 계떡 많이 먹었어
1년 전
익인21
짱마쉿음
1년 전
익인22
맛이달라 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
부대라면에 스팸김밥 짱맛
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 본문 같은 거 인티에서 보면 나 정말 나이 많이 먹었구나 하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인24

1년 전
익인25
마자 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
가게에서 파는거 진짜 맛있었는데ㅜ
1년 전
익인27
그가게 본점 나 맨날 중딩때 갔었는데 명동에
1년 전
익인28
체인일걸? 이대앞에 잇어ㅛ음
1년 전
익인29
웅 나 예전에 살던곳에 있었는디
1년 전
익인30
웅 알고 있었다
1년 전
익인31
가게 완전 짱맛탱임 ㅠㅠ
1년 전
익인32
마자 가게 봤다
1년 전
익인33
예전에 동네에 가게 있어서 알고 있었다
1년 전
익인34
나 학생때 많이 사먹었었음 오히려 봉지 나온거보고 놀람
1년 전
익인35
마자 나 고등학교 옆에 있었었오..ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인36
학 그 신촌에 잇는것인가
1년 전
익인37
ㅇ가서 먹은 적도 있오 ㅎㅎ
1년 전
익인38
웅 가게 가서 먹고 알앗음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
응 나 학생 때 가게 먹으러 가끔 갔었어! 가게에서 먹는 게 더 매운 것 같아
1년 전
익인40
냉라면 맛있었는데ㅋㅋ
1년 전
익인41
헐 몰랐어..... 근처에 가게 있나 찾아봐야지 내 사랑 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
헐 난 가게가서 먹어도 걍 똑같던데
1년 전
익인43
가게 진짜 맛있었는데ㅠ
1년 전
익인43
나 맵찔이라 맨날 계떡라면만 시켜먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
고딩때 앞에 있었어서 석식 맛 없으면 그거 먹으러 갔는데ㅠ 그립다
1년 전
익인45
응!!! 집근처에 가게 없어져서 슬퍼했는데 봉지라면 나와서 엄청 좋아했던 기억이 있엉😌
1년 전
익인46

1년 전
익인47
응 완전 해운대 맨날 갔었어
1년 전
익인48
가게가 훨 맛있어
1년 전
익인49
틈새라명 원래 이름이 빨계떡이야??
1년 전
거기 메뉴 중에 하나가 빨계떡이던디!!! 모르것네!!!
1년 전
익인50
이걸 모르는 사람이 있다니ㅜㅜ 틈새라면은 가게 이름이고 메뉴 이름이 빨계떡...
맛 완전 다름 진짜 가게가 훨 맛있어

1년 전