공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69508l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
니들끼리 놀아
1년 전
둥이2
전복죽 먹고싶나봐!
1년 전
둥이3
난 참치죽이 좋은뎅
1년 전
둥이4
22 죽 좋아하는구나
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 와우
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이5
김치낙지죽 준비해가
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
죽을 왜 준비 해오래 헤어져
1년 전
둥이114
1년 전
둥이8
헐...위험한 여행인가본데...? 안가는게 좋지않을까
1년 전
둥이9
보험 들어놓은 거 많아?
1년 전
둥이10
해병대 캠프가나?
1년 전
둥이11
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경험상 소고기 죽으로 준비하는게 좋을듯
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
너희들의 행동에 따라 악마가 될 수도 천사가 될 수도 있다.
1년 전
둥이47
아 악마교관 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련회 ptsd
1년 전
둥이84
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이14
진짜 뭔말이지
1년 전
둥이15
생명보험 들고 가
1년 전
둥이16
심심한 둥이들을 위해 자리깔아주는 쓰니 너무 센스있어..
1년 전
둥이17
에?? 나때는 파스타 준비하라했는데
1년 전
둥이18
차타지마!!
1년 전
둥이18
무슨 죽 좋아하냐고 물어봐
1년 전
둥이19
얼마나 열심히 계획 햇수먄 ㅎㅎ
1년 전
둥이20
19금 아니야..? 내가 썩은 건가...
1년 전
둥이23
눈치 눈치!!! 눈치챙겨
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉿
1년 전
둥이53
🤫
1년 전
둥이98
이건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
나도 당연히 이건줄 ㅎ
1년 전
둥이118
당연히 이건데 대답해주기 싫어서 다들 쓰니 놀리는거라고~!~!~!ㅜㅜ이 바부들 눈치챙갸~!~!
1년 전

둥이22
죽은 역시 김치낙지죽이지
1년 전
둥이24
새우죽 맛있어!!
1년 전
둥이25
난 참치죽
1년 전
둥이26
소고기야채죽 싸가
1년 전
둥이27
애인 간장 만들어 오면 ㄹㅈㄷ
1년 전
둥이28
여행보험 꼭 들어.... 요즘 여행 위험해서 그래..
1년 전
둥이30
참기름 챙겨가! 시장 참기름니 맛있음
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갑자기 이거보니까 웃픈거 생각났는데 내 남친 맨날 죽여준다해놓고 맨날 나 살려보냄..나 언제 죽냐 진짜..? 말로 그러는거보니 너도 죽긴글렀다. 안전여행하겠네..
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이34
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 살려보낸대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 연륜이 느껴지냐...
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
1년 전
둥이103
나도 오늘 살아있다........ 어젯밤에 죽었어야했는데 왜......
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어른개그네
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨어떡햌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이136
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
아 진짜 배잡고 한참 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 공감
1년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전여행한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
둥이176
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이177
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이32
살인예고!!!!
1년 전
둥이35
살인예고일 수 있으니까 주변에 미리 알려놔
1년 전
둥이36
위험하니까 경찰에 신고해
1년 전
둥이37
^^
1년 전
둥이38
안전이별해
1년 전
둥이39
나는 소고기버섯 죽을 준비 해갔는데 반응 좋았음!!
1년 전
둥이40
신고하고 헤어지셈
1년 전
둥이41
이건 이별하라고 알려주는거네...
1년 전
둥이42
여행자보험 가입했냐고 돌려말한 거 아님?
1년 전
둥이44
호신용품 챙기자
1년 전
둥이45
어이구야 위험해라 조심해!!!!
1년 전
둥이46
일단 내용 캡처해서 경찰에 신변보호 요청해!
1년 전
둥이60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
이게 제일웃김 아 ㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
아 짖ㅁ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋ
1년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이47
그알에 내가 제보할 준비 할게
1년 전
둥이48
내가 ppt 딸게
1년 전
둥이48
누가 발표할래?
1년 전
둥이49
보험 잘 들어놔!
1년 전
둥이50
에효
1년 전
둥이51
그걸 왜 여기다 물어 남친한테 물어야지
1년 전
둥이52
댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
절대 쓰니가 의도한 대로 답 안 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이54
헐 계획적 살인..?
1년 전
둥이55
죽 맛있겠다 다양하게 먹고 와
1년 전
둥이56
헐~ 살인예고ㄷㄷ
1년 전
둥이57
살인티저
1년 전
둥이58
도망챠
1년 전
둥이59
"죽"을 준비하라
1년 전
둥이60
호박죽으로 준비해라
1년 전
둥이61
남자친구가 장조림 준비했나 봐
1년 전
둥이62
허세부리지 말라그래 죽을준비 하라는 애 치고 죽이는 놈 못봄
1년 전
둥이63
체력 다 할 정도로 놀 준비해라...?
1년 전
둥이64
난 팥죽 준비해갔었는데
1년 전
둥이65
사망보험금 노려서 부모도 모르게 죽이는건가...?
1년 전
둥이66
아 왜 'xx 허리부러질준비해 제시카' 이거 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
이거 어디에서 볼 수 있음?
1년 전
둥이69
응 안죽어
1년 전
둥이70
저 뜻 모르고 가면 당황스러울 것 같은데ㅠ 그냥 남친한테 뭔 뜻리냐구 물어봥
1년 전
둥이71
🤯🤯
1년 전
둥이73
홍콩 보내준다 한 남편한테
아직 제주도도 못 갔다 한 와이프 썰 생각나,,

1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
1년 전
둥이162
뜨아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
보통 저렇게 말하는 사람치고 읍읍...으ㅜㅂ~!!!
1년 전
둥이76
애인이 장조림 기가막히게 해오려나보다
1년 전
둥이77
죽을 준비하라는 애들 치고 죽이는 애들 못 봤음
1년 전
둥이78
위험한데 가면 안되는 거 아니야?
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋ 여행가서 처음이면 그런말할수 있겠지만
풋풋하구 좋으넼ㅋㅋ 잘놀다왘ㅋ

1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 심각하게 생각해서 들어왔는데 본문보고 아… 했다ㅋㅋㅋㅋ 생명보험 꼭 들어!!ㅎㅎ
1년 전
둥이83
죽을 몇인분 준비해야할지 물어봐
1년 전
둥이87
혹시 모르니까 갑옷입고가자
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
운전 처음인 거 아냐?
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
뻘하게 웃김 죽는게 그거냐고
1년 전
둥이89
말 그대로 죽을 준비해가야지~
1년 전
둥이93
GIF
(내용 없음)

1년 전
둥이100
입만 살았을듯
1년 전
둥이102
뭘 잘못했는지 생각해봐 반성문 써가든지
1년 전
둥이104
저렇게 말로 설레발치는애중에 언행일치되는애 한번도 못봤다 ^^
1년 전
둥이106
학생 글 내려
1년 전
둥이107
안전여행 하겠네
1년 전
둥이110
일단 엄마한테 이르자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이111
빨리 경찰에 신고해!!
1년 전
둥이112
너 죽이려나 보네... 살고 싶음 여행 가지 마
1년 전
둥이115
이런 거 마방 감 아님?
1년 전
둥이113
난 여행 갈때마다 내가 초보운전이라 꼭 생명보험 들고와 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 내가 운전대안잡게 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
전복죽
1년 전
둥이117
죽만 가져 가면 되냐고 물어봐 아님 죽 재료 챙겨 가냐고
1년 전
둥이120
빈 수레가 요란.....그럼 쓰니는 뭐 준비해가면 되냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르잖아 쓰니가 칼 준비해 가야할수도!!
1년 전
둥이121
안죽어
1년 전
둥이122
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
호신용품챙겨가!! 전기충격기 후추스프레이!!
1년 전
둥이125
여행자 보험 들고 가래이
1년 전
둥이126
ㄷㄷ 위험한 것 같은데??ㅠㅠ 걱정되니까 다녀오면 후기 남겨줘~~~😘
1년 전
둥이127
여행자 보험 + 편한 운동화 신고가 ~
1년 전
둥이128
마방감이 아니라 그냥 엄청 돌아다닐 준비하라는거인줄… 난 여행 가면 아침 일곱시에 나가서 밤 열한시까지 걸어다녀본 사람이라 ㅎ 남친한테 각오하라했거든 하루종일 걸을 각오 ㅋ
1년 전
둥이129
전복죽 맛있겠다…
1년 전
둥이130
진짜 죽을지도 모르니깐 헤어져👏헤어져👏헤어져👏
1년 전
둥이131
니들끼리 놀아라
1년 전
둥이132
저렇게 말한 남자들 중 진짜 죽이는 남자 본 적이 없음 ,,,
1년 전
둥이133
조심해 보험 꼭 들고
1년 전
둥이134
쓰니 목숨 지켜
1년 전
둥이136
아놔 그럼 후기 못쓰겠네
1년 전
둥이138
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
데이트폭력 예고 ㄷㄷ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄷㄷ이 넘 웃겨
1년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
둥이140
글쓴이 안 오는데 진짜 죽은 거 아님?
1년 전
둥이141
모르겠는데?
1년 전
둥이142
유서 써러
1년 전
둥이143
남친한테 죽이랑 먹을 장조림이랑 젓갈 이런 반찬 꼭 챙겨오라고해
1년 전
둥이145
난 그럼 마라탕 준비해줘~🙏
1년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋ절대로 쓰니가 원하는 반응 안해주는거 봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
댓글이 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
? 가면 안되는거 아니냐
1년 전
둥이153
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
원래 강자는 조용하고 강한 법
1년 전
둥이158
안전이별해 쓰니야...ㅠㅠ
1년 전
둥이159
생명보험 ㄱㄱ
1년 전
둥이161
헐 가지마 ㅠ..
1년 전
둥이163
밥 먹기 싫나,,
1년 전
둥이164
자기는 밥을준비한다 이런거 아냐?!
1년 전
둥이165
고국으로 돌아와야 해 꼭... 그래도 조국에서 눈 감아야 할 거 아냐
1년 전
둥이166
모씨들! 시한부가 뭐야?? 병원 갔는데 나 그거래..!! 좋은거야?
1년 전
둥이167
헐... 신고해야하는 거 아니야? 쓰니 조심해 ㅜㅜ!!
1년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 미쳤어ㅠㅠ
1년 전
둥이170
많이 걸어다녀야해서 죽을 준비인 줄.
댓글보고 알았다

1년 전
둥이171
밤에...ㅎ....
1년 전
둥이173
댓글 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 진짜 죽여주는 사람 본 적이 음슴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이174
말 그대로 죽을 준비 해 달라는 거야. 비싼 전복죽 준비해줘
1년 전
둥이174
남친이 반찬 싸올건가보당
1년 전
둥이175
헉..!
1년 전
둥이177
죽 맛있지~
1년 전
둥이178
초보운전이라