모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 317l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누가 내얘기 적어놧냐
1년 전
글쓴둥이
너가 여자 아님 남자
1년 전
둥이1
내가여잔데 아근데애인아니면 절대 안함 본문전체
1년 전
글쓴둥이
ㅇ미치겤ㅅ다 진짜 여자애 친구들은 얘만틈 성격 좋고 높이사는 친구 없다는데 왜 날 죽일듯이 괴롭혀 빈말 ㄴㄴ 정망정말 너무 스트래스받음
1년 전
둥이1
아 애인도 아닌데?? 그러는거? 그럼 심한디,,,,
1년 전
글쓴둥이
1에게
썸인지 뭔지 여튼 그래 내가 진짜 기 약하고조용조용하고 헤헿헤... 남자 스터일

1년 전
둥이1
글쓴이에게
걍 내생각엔 저 본문에 내친구 매우 흡사한애 있는데 자기가 휘어잡을수있는 애를 대체로 좋아하더라 ,,,

정확히 걍 보는입장에서 말하면 가스라이팅해도 당해줄꺼같은 느낌이라해야하나

순딩이를 좋아하는거같긴했음

1년 전
글쓴둥이
1에게
더 괴로운게 사람이 끼리끼리자나 여자들이 다 그런애들끼리 친군데 지금 둘이 나 핑퐁치는데 거짓말안하고 10키로 빠짐 흰머리도 진짜 남

1년 전
둥이2
날티나게 잘생겼어? 주변보니 그러던데
1년 전
글쓴둥이
전혀 순딩하고 기 약해
1년 전
둥이3
순딩하고 기 약해서 그런 애들이 만만해서 붙는듯
1년 전
글쓴둥이
나만의 애착 장난감 넌 내꺼야 이런 느낌임
1년 전
둥이3
그거 걔네가 미성숙해서 그럼 나 진심 조신하고 순딩순딩한 남자좋아하는 전형적인 기쎈여자인데 저렇게 안굴어
나같은 타입인 애들중에서도 감정적으로 미성숙한 애들이 많이들 저러더라

1년 전
글쓴둥이
맞아,,, 자기맘대로 안되면 감정적으로 나오는 애들
1년 전
둥이3
ㅇㅇ 너도 자아있는 사람인걸 제대로 표현해야함... 사람 장난감 취급하는것도 아니고 그게 뭐람;
1년 전
글쓴둥이
3에게
표현함 첨으로.. 근데 이제껏 안그래오다 그러니까 얘들 반응이

1. 너 딴여자 만나지
2. 너 감정 같은거 못느끼는 사람 아냐?

이럼

1년 전
둥이5
글쓴이에게
애들이 이상한 게 아니라 너가 이상한 걸 수도 있어… 일반적이지 않으니까 2번같은 질문이 나오는듯?

1년 전
글쓴둥이
5에게
어! 왜?

1년 전
둥이5
글쓴이에게
감정둔감증인 사람이 흔하지는 않잖아

1년 전
글쓴둥이
5에게
남자들이랑은 전혀 트러블 없는뎅..

1년 전
글쓴둥이
5에게
주변 전부가 다 저러니까 나도 이제 내가 이상한가? 싶은참임

1년 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㄱㅊ 함 정신과가서 상담 받아봐 저런 기질은 아주 가까운 사이에서만 알 수 있는 거라 그런듯? 사회생활할 때는 티 안나지만 연인, 배우자같은 관계처럼 밀접한 관계에서는 보이는 그런 거

1년 전
글쓴둥이
5에게
연인이 아니니깐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 내 일화 하나만 듣고 판단해주면 안되닝

1년 전
둥이5
글쓴이에게
아 연인은 아니랬지 썸사이에서 저렇게 하는 건 좀 많이 예민하긴하네 ㅇㅋ

1년 전
글쓴둥이
5에게
하 그리고 썸도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나랑 연락하고 내가 챙기던 여자 동생들이 전부 저럼 ㅋㅋㅋ
예시들면 걔네들에 대한 예의 아닌것 같아 그만둘래

1년 전
둥이5
글쓴이에게
내가 볼 때는 쓰니가 좀 이상한듯?? 연락하는 여자 여러명이 전부 그런다는 건 너가 어장관리해놓고 피코질하는 거 아냐? 자기연민 심한 타입같은데…

1년 전
글쓴둥이
5에게
파코질? 아 피해자코스프래?

1년 전
글쓴둥이
5에게
아니지 지내가 호의 착각하고 짝사랑하는거지

1년 전
둥이3
글쓴이에게
1. 그게 너랑 무슨 상관이야? 신경 꺼...;
2. 말 참 곱게 한다? 예의좀 차려 나 너 가족아냐 이래

1년 전
둥이4
기쎈여자만 걸리는 느낌은 아닌데 내가 원하는 순둥순둥 착하고 순수한 그런사람은 나를 좋아하지 않아서 슬프긴해 정작 나는 겉에만 순딩과지 맑눈광과로 진화하는데
1년 전