공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33869l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잠이나 자라
1년 전
글쓴둥이
너 지능 떨어지지?
1년 전
둥이1
너보단 덜 떨어짐
1년 전
글쓴둥이
얘야 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너나 잠이나 자렴 내가 널 여기서만 봤을까봐? 하는 짓 참 ..
1년 전
둥이2
과거는 과거로 묻어버려 신경 쓰면 너만 피곤해진당 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
하.. 생각 안 나가도 어느순간 떠오르면 그냥 갑자시 짜증이 나..
1년 전
둥이3
마음 둘곳이 없어서 나도 방황해봤는데 결국은 헤어졌고 과거고 되풀이하지 않고 쓰니한테 진심이면 조금 시간두고 생각을 정리해바
1년 전
글쓴둥이
지금 남친은 나한테 진심인 것 같은데.. 난 그런 애인이 다르게 보여서 미치겠어
1년 전
둥이3
솔직하게 얘기해보고 일주일 정도만 생각정리해바 너무 그것만 생각하면 스트레스 받으니까 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
누구나 힘들면 아무나 잡고 의지하고 싶어지는걸.. 근데 그걸 왜 말했대 마이너스만 될 얘긴데.. 쨌든 난 지금 애인 성격과는 별개로 이해됨
1년 전
글쓴둥이
그러게,,,,, 하 근데 이게 또 연애초에 들었던 거라 그 때는 좀 꽁기하고 넘어갔었는데 시간 지나도 계속 생각나ㅜ
1년 전
둥이5
그냥 뭐.. 어렸던거 같은데 신경쓰이면 그만 만나야지
1년 전
글쓴둥이
애인도 많이 어렸었겠지,,
1년 전
둥이6
갠적으로 얼마나 힘들었으면 그랬을까... 하지만 너가 정떨어졌다면 떨어진거지
1년 전
글쓴둥이
그치ㅜ 자기 딴에는 뭐 휴가마다 집에 있기가 싫었고 그래서 그랬다는데 ..
1년 전
둥이7
이미 정이 떨어졌고 과거를 알았으니 계속 생각날건데 쭉 만날수 있을까?
1년 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 어떻게 1년이 지나도 생각이
나냐..

1년 전
둥이8
그런거 하나하나 따지면 걍 연애못함 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㄹㅇ..
1년 전
글쓴둥이
맞아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 애인 정도에 이거 하나로 헤어지면 난 앞으로 연애 절대 못 함 .. ㅋㅋ 나도 참.. 적당히 흐린눈이 필요한 건데..
1년 전
둥이9
그거 없냐 그 후레시 비춰서 기억 잃게하는거
1년 전
글쓴둥이
제발 누가 내 머리 깨줬우면
1년 전
둥이10
이미지랑 많이 달라서 깨긴 할 것 같다... 왜 말했대...
1년 전
글쓴둥이
그러게.. 차라리 지금에서야 들으면 더 심각하게 받아들여져서 헤어질 것 같은데 이걸 완전 초반에 들었어서 더 애매하게 끝나서 생각이 나나봐..
1년 전
둥이12
난 개정떨어지는뎅.. 말이 좋아 방황이지 군대에서 여친 세명 갈아치운게 정상임..?? 여기서 말하는 군대용 여친 아닌가
1년 전
글쓴둥이
내 말이 .,, ㅠ 힘들고 방황이 될 수 있는데
그걸 왜 이성으로 해결을 하려 했던 건지 내가 군대용 여친 아니었냐고 말 하기도 했었어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 지금 애인은 이성한테 전혀 관심이 없는 사람으로 보이는데 이것마저도 연기같아보여

1년 전
둥이21
이제 정신차린걸 충분히 어필했음 모르겠는데 그런거 아닌이상
아직 그때 그 색o기임
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

그런얘기 할거면 후속조치 확실하게 해야되는데
그냥 얘기한거면 지무덤파는건데걍 나 군대있을때 섹io스하려고 이여자저여자만났다 뭐?

걍 이건데 도라인듯

1년 전
둥이16
1년 전
둥이25
33 정떨 공감되는데
1년 전
둥이13
난 정떨 포인트는 아닌거같지만 이미 쓰니가 정 떨어졌으묜 어쩔수없지.. 쓰니까 만나는 거니께
1년 전
둥이13
사실 저런거 아니고 완전 사소한걸로 정떨어졌다해도 누구 잘못도 아닌거라.. 그럴수 잇쥐
1년 전
둥이14
깨긴 할거같은데
1년 전
둥이15
그냥 별론데
1년 전
둥이17
어우.. 나라도 정 떨어짐....
1년 전
둥이20
22..
1년 전
둥이18
그 과거를 애인한테 들은거야??
1년 전
둥이19
뭐 외로웠나부다 하고 넘길듯 .. 바람핀것도아니공
1년 전
둥이22
파트너도 아니고 사귄 건 이해할듯 잘 맞았고 좋아했으면 오래갔을 건데 아니었나봥 진짜 좋아하는 사람 만나기 어렵긴 하자나
1년 전
둥이24
1년 전
둥이33
333 굳이 그런 목적이 아니라 마음둘곳이 없어서 기회되는대로 만나봤지만 오래갈 인연 못찾았다는거로 더 많이 해석됨
1년 전
둥이23
저게 파트너랑 뭐가달러 여자들 정말 싸보이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
본성 어디 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 안 변한다고 생각해ㅠ
1년 전
둥이27
3명을 군대에 있는 동안 갈아치우고 싶어서 갈아치운게 아닐걸? 아무나 적당히 내 여친 해라 군바라지 해줘라 해서 만나다 팽한게 아니고
진짜 잘 만나고 싶은 맘이 있는데 군대간 커플들 입대 전에 절절햇어도 헤어지는데 하물며 입대후에 만나서 며칠만에 달아올라 사귀면 알아가는 과정에서 깨지게 되는 거임
낯선 공간에서 여친한테 의지해서라도 힘든 시기 극복하고 싶었겠지. 갈아치웠다 3명이다 여기에 초점 두지 말고 제딴에 좋은 인연 찾고 싶어서 열심히 살았는데 인연을 못만났었구나 생각해도 되는 문제임
정떨 아니라고 말하는 사람은 군대가 얼마나 힘든지 이해해서라고 본다. 거긴 제정신으로 들어가서 유지만하다 나와도 대박인 곳이니까

1년 전
글쓴둥이
혹시 남익이야?
1년 전
둥이27
여익임 고무신이었고 꽃신도 신어봤음
1년 전
둥이28
정 떨...
1년 전
둥이29
난 별생각 없을것같은데 그냥 많이 힘들었구나 싶을듯.. 최소한 쓰니는 두달 넘게 만난거 아냐? 그만큼 넌 다르다 말하고싶었던거 아닌가?
1년 전
둥이30
힘들었거나 잘해보려는데 안됐거나 아님 정신이 나갔었거나 근데 니가 정떨인 거면 이제 뭘 해도 복구 안될듯
1년 전
둥이31
심지어 원래 알고 있던 이미지랑 정반대면
내가 좋아하던 사람 맞나; 싶을 듯
나도 그랬어사 이해함 근데 난 극복하고 만나는중

1년 전
둥이32
나도 내애인 진짜 순진해보이고 애기같아서 만난건데
고2 초반부터 관계햇단거듣고 개팍식이엿어.. 20살땐 한달만난애랑도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 난 처음인데

1년 전
둥이32
고2땐 50일만난애..ㅎ 너랑나랑 다를거가 잇나..? 사람이 몸 ㄹㅇ 가볍게 하는것같음..
1년 전
둥이34
서로 전 애인 얘기를 왜함 ㅋㅋ 그런걸로 실망할거면 공개하질 말아야지
1년 전