모바일 (밤모드 이용시)
코 안파는 익들은 코딱지 어케 처리해? 비꼬거나 그런거 아니고 진짜 궁금함.. 꿀팁 있음 나도 알려조..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 코 많이 파는구나!! 오늘 갑자기 내가 이 나이먹고도 코를 파고 있다니 하고 현타 왔었는데 안심이 된다... 다들 행복한 코파기 하자💛
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그럼 코딱지도 나와?? 난 콧물만 나오던데 좋겠다.....🥲
1년 전
익인2
아침 저녁 씻을때 코 속도 씻으면 보통 하루종일 안생기던디??
1년 전
익인3
웅 씻을때 답답하면 손가락 넣어..
1년 전
익인4
아침에 코 파서 비워둠 그리고 저녁에 돌아와서 코 팜
하루종일 코 안파는 사람도 있어?

1년 전
익인5
난 맨날 파.. 근데 맨날 파니까 코딱지 더 생기는 거 같애
1년 전
익인12
ㅇㅈ 파니까 더생기는듯
1년 전
익인6
물티슈에 싸서 버려
1년 전
익인7
세수할때 불려지니까 그때 풀고 그래도 안되는건 면봉
1년 전
익인8
씻을때 팽 아니면 휴지로 돌돌해서 파
1년 전
익인9
다들파는거아니엇야고..
1년 전
익인10
만날 파는대
1년 전
익인11
아침, 저녁 한번씩 휴지로ㅋㅋ
1년 전
익인12
겁나파
1년 전
익인12
그래서 콧구멍 짱커
1년 전
익인13
휴지에 처리해
1년 전
익인14
밤에 집 오면 한 번 파야됨
1년 전
익인15
난 씻을 때 파서 씻음(?)
1년 전
익인54
22 나도
1년 전
익인16
휴지
1년 전
익인17
샤워 마칠 때 코 풀오
1년 전
익인17
근데 이물감 쩔 때는 걍 팜
1년 전
익인18
씻을때 코 풀면서 후벼 그럼 낮엔 코에 손 댈일 없어
1년 전
익인19
세수하거나 씻을 때는 다들 코 파지? 안 파…? 비염인이라 그런가 푸는 걸로 안 되는데
1년 전
익인20
파지 않고선 시원하게 해결이 안돼ㅠ.ㅠ
1년 전
익인21
맨날팜 ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 직장에서도 파(혼자일해) 손 바로 씻어
1년 전
익인22
내 콧구멍 동굴임 하도 파서..
1년 전
익인23
면봉으로 파
1년 전
익인24
면봉..
1년 전
익인25
맨날파
1년 전
익인26
면봉 좋음
1년 전
익인27
나 계속 파…코 수술 해서 파면 안되는데 진짜 아침에 숨 못쉬자너;그래서 아침에 파주고 씻을때 물로 하고 밖에 나갓다 오면 또 쌓여서 또 제거해주고….
1년 전
익인28
겁나 팜
1년 전
익인29
안파면 속이 안시원함
1년 전
익인30
팜. 내친구들도 다 팜
1년 전
익인31
손가락에 코딱지 너무 많이 묻으면 휴지한장 뜯어서 닦거나 손씻어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
맨날 파 비염이라 자기전에 안 파면 숨 안 쉬어지는 느낌 ㅋㅋ
1년 전
익인34
코 안 파면 오랑우탄 표정 지을 때 코딱지냄새 나지 않아..? 그래서 맨날 팜
1년 전
익인35
맨날 파는디
1년 전
익인35
비염때매 안 파면 숨이 안 쉬어짐 글고 손가락이 제일 확실해^_^..
1년 전
익인36
휴지로 킁
1년 전
익인37
면봉으로 소독하면서 팜... 코수술해서 어쩔 수 없이 많이생겨ㅠㅠ
1년 전
익인38
세수할 때 파
1년 전
익인39
ㅇ글 보면서도 코파고 있었네
1년 전
익인40
세수하고 휴지로 돌돌
1년 전
익인41
숨 시원하게 안 쉬어지면 파..ㅎㅎ
1년 전
익인42
지금도 파는중임 숨쉬듯이 파
1년 전
익인42
자고로 코는 검지와 새끼로 파줘야 진정한 극락임
1년 전
익인43
지금도파고있음
1년 전
익인45
면봉
1년 전
익인46
난 바로 위에만 있는 느낌이면 면봉으로 한다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 코 많이 파는구나!! 오늘 갑자기 내가 이 나이먹고도 코를 파고 있다니 하고 현타 왔었는데 안심이 된다... 다들 행복한 코파기 하자💛
1년 전
익인47
휘비고
1년 전
익인48
후비적
1년 전
익인49
솔직히 샤워하면서는 다들 하지 않나…
1년 전
익인50
콧볼 축소하고 콧구멍이 너무 줄어들어서 파기가 힘들어
1년 전
익인51
갑자기 궁금한데 살면서 한번도 자기콧구멍에 손가락 안넣어본사람 업겟지?
1년 전
익인52
나는 습관이라 걍 파
1년 전
익인53
집에서는 맨날 팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 파서 아빠가 허구헌날 코파고 있냐고 그만 좀 파라고 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
1년 전
익인55
샤워할때 루틴처럼 코파서 정리함ㅋㅋㅋ 근데 파니까 더생김..
1년 전
익인56
나가기 전에 미리 파 줌ㅎㅎ
1년 전
익인57
식염수로 코세척하고 면봉으로 휘휘하면 잘 나옴
1년 전