모바일 (밤모드 이용시)
냅다 와서 메모지 있어요? a4용지 있어요? 머리끈 있어요? 이러네 ㅋㅋ 나한테 맡겨둔 줄 알았어 말투라도 착하게 말하면 내가 찾아보는 척이라도 하는데 띠꺼워서 없는데요 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 나 맨날 그러는데 ㅠ
11개월 전
익인1
나 싫어하겟다....쥬륵
11개월 전
익인1
근데 난 친절하게 얘기하니까 괜찮을지도
11개월 전
익인5
개에반데 문구점옴?
11개월 전
익인1
충전기를 자주 까먹고 안 들고 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 말고 다른 사람들도 종종 얘기하던디... 글고 뭐 흘렷을때 물티슈 달라하고
11개월 전
익인12
충전기랑 물티슈는 저거랑 좀 다르잖아 게다가 물티슈는 카페에서 뭐 먹다 흘렸을때면 정상이지..
11개월 전
익인1
아앗 그럼 나는 괜찮은거구낭 ㅠㅠ 괜히 걱정했어 고마워잉!!!!
11개월 전
익인5
충전기랑 메모지 달라는거랑 같니?
물티슈는 그런 음식파는곳엔 다 있는거고 생각좀

11개월 전
익인1
근데 말을 왤케 쎄게함?
11개월 전
익인21
1에게
생각을 전혀 안하고 셀쿠깨니까 답답해서 그런듯

11개월 전
익인23
21에게
2 셀쿠 ㅠ진심 ㅜ

11개월 전
익인1
21에게
근데 그렇다고한들 쎄게 말하는게 정당화가 될 수는 없지 나도 좀 걱정된 거기도 하고 앞으로는 부탁 같은 거 안 하는게 나은가 싶기도 하고 되돌아 보는 건데 뭐 익인한테 피해준것도 아니잖아?

11개월 전
익인5
1에게
응 미안

11개월 전
익인30
33 너무 답답해 본문이 충전기나 물티슈랑 같나 .. 상식적으로
11개월 전
익인16
셀쿠 쩐다 ㅋ
11개월 전
익인2
문구점왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜....? 카페에서....?
11개월 전
익인4
ㄹㅇ 왜 찾음?
11개월 전
익인6
포스기옆에 우리 쓰기 편하라고 볼펜 꽂아놨더니 언니 펜좀~이러고 손 쑥 집어넣어서 가져가는 사람도 은근많음ㅋㅋㅋ있어도 가게 자산이라 빌려주기 싫은데 아주 당연해
밑댓처럼 딴데서 다쳐놓고 반창고 요구하는거 나도 겪음ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인7
ㄹㅇ 난 포차인데
머리끈 마스크 이쑤시개 라이터 메모지 펜 반창고(우리 가게에서 다친거 아님 ㅋㅋㅋ) 별... 옆에 편의점에서 사세요 ㅠ

11개월 전
익인9
충전기는 찾는건 이제 놀랍지도 않음,,,
11개월 전
익인10
하 나 알바하는데 인공눈물도 물어봄ㅠㅋㅋㅋㅋ걍 주변 약국 가세요ㅠㅋㅋㅋ 산속 카페 아님 번화가 카페임ㅜㅜㅋㅋ
11개월 전
익인11
그런걸 왜 카페에서 찾음....?ㅋㅋ
11개월 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋ 메모지 볼펜 충전기 마스크 머리끈 다 들어봄
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ편의점인줄
11개월 전
익인15
맞아 말투라도 착하게 물어보면 찾아주는데 저런애들 대부분이 말투 개띠꺼움ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맡겨둔것처럼
11개월 전
익인17
가위있어요?
칼 좀 빌려주세요
볼펜 있어요?
연필꽃이에 있는 잡다한 것들 덥석덥석 쓰고
일회용품 숭덩 집어감 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인17
편의점 알바할때는
박스테이프 빌려달라는 놈도봄

11개월 전
익인18
십자드라이버 찾는사람도 있음ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
미인가ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
11개월 전
익인18
근데 진짜 있어서 빌려준게 더웃김...어디다 썼는지는 모르겠는데 그뒤로 두번 더와서 빌려달라함
11개월 전
익인19
두번이나 더 와서..? 머리 나사 풀려서 조이는거면 ㅇㅈ
11개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
머리끈을 왜찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
머리끈에 도대체 왜 찾아?ㄷㄷ
11개월 전
익인25
우리는 저번에 애기때문에 부득이하게 사촌이 뜨거운 물 있냐고 조심스레하니까 주던데 역시 말투가 중요하구나 근데 그때 한번 그랬어
11개월 전
익인28
그런 건 이유 말해주면 잘 챙겨드릴 수 있음ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
난 인주 있냐는 아저씨도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산이냐고요,,

11개월 전
익인27
맑은눈의광인으로 빙의해서 손님 ~ 여긴 카페입니다 ~ 해봐
11개월 전
익인28
이게 메뉴 적는다고 메모지랑 펜 달라고 하면 줄 수 있는데 다짜고짜 펜 달라고 하고 아 맞다 메모지도 주세요 하면 좀 짜증나지,,
11개월 전
익인28
이유 설명하면서 양해를 구하면 있으면 거의 다 들어주는데 당연하다는듯 그런 사람들 완전 별로임ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
맞아 저런 사람들 꽤 많더라...나보고는 손톱깎이랑 우산 빌려 달라는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모지랑 볼펜 가위 테이프 빌려 달라는 사람은 하도 많아서 아무렇지도 않을 지경임
11개월 전