모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ 

난 가슴 너무 큰거 무조건 피함...싫어 걍 내 욕정이 식음 

그리고 목이 두껍다못해 걍 귀끝이랑 일자수준이면 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담에 키스&애moo하기만해도 신음뱉는거 ... 약간 깸 ... 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
신체비율이 너무 안맞거나 야광봉이 너무 형태가 흐릿하고, 흰칠 범위가 크게 되어있는거 싫어함 …
1년 전
투니2
오 가슴 ㅇㅈ
1년 전
투니2
수위씬에서 표정 너무 ㅇㅎㄱㅇ같은거
1년 전
투니9
1년 전
투니3
인삐 못봄,,, 심지어 신체 부위 앞뒤 바뀌어있을때,,,
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런인삐가있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인삐 수준이 아니라 거의 인외물 아님 ㄷ ㄷ;
1년 전
투니25
아 이거 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 깸
1년 전
투니3
진짜 기본적인 신체 구조는 알고갑쉬다,,,
1년 전
투니4
인삐 진짜 개화남 돈 아까워짐
1년 전
투니5
난 수를 가슴만 없는 여체로 그려놓거나 미성년자처럼 그려놓으면 안봄
1년 전
투니6
씬에 임드 나오는거
1년 전
글쓴투니
임드가 머야 ?
1년 전
투니6
임신드립
1년 전
투니7
인삐
체격차이 너무 말도 안 되는 거
여자 그려놓고 냅다 남자라는거 미자처럼 그려놓은거

1년 전
투니8
속눈썹 너무 길거나 목 두꺼운 거… 그리고 나는 개인적으로 수가 내가 생각했을 때 최선이 아닌 선택을 하면 식음……..
1년 전
투니10
씬 3화 이상 지속되는거...
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋ 어떤 면에서 ?
1년 전
투니10
그냥 끝났겠거니 하고 다음 화 결제해서 보려는데 아직도 해?! 이런느낌
1년 전
투니11
인삐에 너무 여자같은 수 .. 외적으로든 뭐든 너무 아방하고 예쁜 수
1년 전
투니12
인삐는 약간 보면서 화남
1년 전
투니13
거시기 너무 클 때.. 아니 이게 사람 크기냐구 ㅠㅠ 그래서 요즘 트렌드 나랑 안 맞음,,, + 애들 덩치 너무 크고 그냥 그럴 때
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이래놓고 수는 요정같은 사이즈인데다가 아래에 안풀고 막 쑤셔넣는다 ?.. 걍 공부안하고(?) 그리는사람같음... ㅠㅠ 그러지말자 ...
1년 전
투니13
진짜 너무 팍식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 크기는 적당하게 그리고 비슷하게 그려주세요…. 그리고 무식하게 막 넣지 말구
1년 전
투니14
아 ㅇㅈ 커도 적당히 커야지 걍 흰칠 몽둥이 자체면 팍 식음
1년 전
투니20
와 나도.. 그런거 볼때마다 내 궁댕이가 다 찢어질거 같음
1년 전
투니15
인삐..랑 이것도 포함되는 건지 모르겠는데 다공일수
1년 전
투니16
나듀 다공일수.. 못봐
1년 전
투니2
헐 나도
1년 전
투니2
여장도 안보는건 아닌데 팍식
1년 전
투니17
다공일수ㅋㅋ 멘공 불쌍해서 못봄
1년 전
투니18
나두 뭐만 하면 신음….ㅎ
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ임 ㅠㅠ 아니 몸 전체가 성감대시냐고 ..
1년 전
투니19
안풀고 다짜고짜 박는거..
1년 전
투니20
난 수는 신음 내고 헐떡거리는데 공은 얼굴 변화 전혀 없이 박기만 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 전혀 안 좋아 보인다고ᅲ 난 공도 같이 얼굴 벌게지고 적당히 신음내야 좋아
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 오 ㅏㅋㅋㅋㅋ 와 나 이거 잊고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀몇방울이라도 흘려주던가 눈썹에 미묘한변화라도 있어주시던가 ... 진심 아무렇지않게 여유만만하면 어이없음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니21
나는 관계중에 상스러운 단어 쓰는거 깸
1년 전
투니22
신음소리가 아앙인거
1년 전
투니23
수가 갈비뼈 보일 정도로 말랐을 때
1년 전
투니24
나는 할 때마다 수가 우는 거 ㅎㅎ 안 울때도 있어야지 당차고 똑똑한 수 캐릭인데도 할 때마다 눈에 맨날 눈물이야. 어쩌다 우는 거야 상관없는데 공의 절륜함이나 수의 쾌감을 맨날 우는 걸로 표현한거.

그리고 수를 여자취급하는 단어들. 재밌게 보던 작품에너 ㄴㅕㄴ이라던가 특히 '공주님' 대사 나오면 좌절ㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ ; ㄹㅇ ;ㄹㅇ ;...... ㅠ........ 나도 할때마다 일단 눈물맺혀있으면 괜찮다가도 .. 그렇게 울리고싶으신가 싶고
1년 전
투니26
여자 궁댕이 그려놓을때.. 아니 남자궁댕이랑 여자궁댕이랑 생긴게 다른데 빵댕이를 동글동글 그려놓으면 어떡하냐고ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니27
이거 진짜 많음ㅜㅜ 근육 없는 동글동글한 빵뎅이 뙇 나올 때 팍식…
1년 전
투니28
난 수가 몽총한거......... 캐릭터는 예민영특인데 상황 판단 못하고 이상한 선택만 하는거 ㄹㅇ몰입깨짐 그리고 다리에 총 맞았는데 뚜벅뚜벅 걸어나오는 것도 봤음
1년 전
투니29
다른거 다 참아도 이목구비 누가봐도 비율 이상한거
1년 전
투니30
나 수 그곳이..너무 작고 얇은거랑 눈동자 하트되거나 아헤가오라고 하는..그 마약한 듯한 얼굴하면 바로 하차해
1년 전
투니31
이름... 지인이름 나오면 몰입 파사삭됨...
글구 전희 없이 삽입만 하는거랑 삽입하자마자 수 자지러지는거...

1년 전
투니32
에바적으로 진한 눈썹들
1년 전
투니33
여자취급
1년 전
투니34
인삐 진짜 못참아...
1년 전
투니35
인삐 심한거, 나이차이 띠동갑 넘어가는거, 눈 하트 되는거
1년 전
투니36
저기 얘들아 인삐가 뭐야?
1년 전
투니37
인체삐꾸
1년 전
투니38
인삐....
1년 전