모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 편의점에서 파는 이런 파스타 개맛있음 | 인스티즈 

난 이거랑 베이컨 크림파스타? 그거 먹어봤는데 둘다 진짜 맛있어 걍 파스타 집에서 먹는거같음(근데 내가 막 까다로운 편은 아니라 그점 감안하고..) 

3900원이라 기성품 주제에 좀 비싸다 생각했는데 후회 안함!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 오늘 먹을까말까 했는데 다음에 사봐야지
1년 전
익인2
맞아 맛있어
1년 전
익인3
헐!!!! 저 본문 사진 저거 개맛잇음 진짜 많이 사먹었어 가끔 맛 생각나면 죽도록 먹고 싶어짐ㅁ..
1년 전
익인4
맞아 맛이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편순인데 알바하다 배고프면 먹고 싶은데 맨날 다른 맛 밖에 없다... 난 크림 파스타가 먹고 싶은데~~
1년 전
익인5
헐 함 사먹어봐야게따 집앞 cu에서 알리오 올리오 팔던데!!
1년 전
익인6
고마웡
1년 전
익인7
오 보이면 바로 사먹겠어
1년 전
익인8
헐 나 편의점도시락 안좋아해서 눈길도 안줬는데 먹어봐야겠다!!
1년 전
익인9
까르보나라랑 투움바 투탑 파스타 중에 제일 잘 나가
1년 전
익인9
알리오올리오도!!
1년 전
익인10
저 셰프엠?이 꾸덕하게 맛있음
1년 전
익인11
아 저거 🐶맛있음
1년 전
익인12
투움바랑 까르보나라 중에 뭐가 더 맛있어?
1년 전
익인13
까르보나라 맛남!!
1년 전
익인14
난 알리오올리오 조아해 마시써
1년 전
익인15
까르보 맛있고 알리오올리오도 나쁘진 않았음
1년 전
익인16
솔직히 만들어 먹는게 백배 좋긴한데 가성비 나쁘지 않은 가격대비
1년 전
익인17
맞아 솔직히 편의점 파스타 별로인데 저건 꽤괜이였음
1년 전
익인18
토마토는없낭..!!
1년 전
익인19
이거랑 네모나게 생긴거 까르보나라도 맛있어 꼭 먹어봐 추천
1년 전
익인20
짠데 맛있음..
1년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 이거 맛있어
1년 전
익인22
이거 맥앤치즈가 찐이야
1년 전
익인32
아ㅠㅠㅠ 다이어트 중인데
이 댓글 봐버렸어ㅠㅠㅠ
사러 가야지 고마워~~~❤️

1년 전
익인23
오 먹어봐야지
1년 전
익인24
헐 먹어봐야겠다
1년 전
익인25
접수..
1년 전
익인26
저거 그냥 저 상태로 돌려먹어두대? 편순이인데 점심으로 먹어보고 싶어서
1년 전
익인28
웅 나 편순이인데 일주일에 한번은 먹어 걍 돌리면돼
1년 전
익인27
어느 편의잠에 필아??
1년 전
익인29
씨유!!
1년 전
익인35
지에스도 있어!
1년 전
익인30
저 파스타 종류중에서 까르보나라가 제일 맛있고 나머지는 못 먹겠더라ㅜㅜ
1년 전
익인31
양은 어때? 먼가 적어보여
1년 전
익인34
적당해 끼니때울정도
1년 전
익인33
헐 난 몬가 이미 만들어놔서 면 다 뿔어터지고 밀가루맛나고 소스도 하나도 안꾸덕하고 안진하고 흐물흐물 물같을줄ㅋㅋㅋ댓보고 믿고먹어보께…
1년 전
익인34
ㄹㅇ셰프엠 드세요
1년 전
익인36
헐 한번도 안먹어봤는데 낼 사야지
1년 전
익인37
쉐프엠 진짜 맛있어... 매운거 좋아하는 사람은 아라비아따 먹어봐!! 칼로리 비교적 낮은데 왕맛있음
1년 전
익인38
와 저거 진짜맛있어 대박임 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
매콤 크림 리조또 아는 사람??? ㄹㅇ 식당에서 팔아도 사먹을 맛 ㅠ
1년 전
익인40
헐 나만 사먹는게 아니었구나!!!
이거 투움바랑 알리오올리도도 개마시써
일반적인 가공품맛이 아니라 진짜 파스타맛..!

1년 전
익인40
지금도 집에 알리오올리오 있당!!
진짜 올리브유 낭낭하게 들어있어서 조아

1년 전
익인41
맞아 개맛있음ㅠㅠ
1년 전
익인42
마자 이거 마니 짠데 그래서 맥주안주로 딱임 이거랑 맥앤치즈
1년 전
익인43
와 주변 씨유 여러군데 다 하나도 없다
1년 전
익인44
쿠팡에도 팔두라!!
1년 전
익인45
이거 옛날에 짬뽕크림파스타? 이런걸로 매콤한 크림파스타있었는데 혹시 아는사람ㅠ 맨날 폐기나길 기다렸었는데
1년 전
익인46
진짜 맛있는데 안사먹음..ㅠ 나 저거에 5배는 먹는데 양 개적어 한 젓가락하면 끝임ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
저거 리조또도 있지 않아? 맛있다규해서 사먹을려고 하는데 매번 없음ㅠ
1년 전