모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
외부인 진짜 엄청 많음ㅠ 

진짜 학교 꽉찼어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
경희대?
1년 전
1년 전
익인1
히히 맞혔당
1년 전
익인2
ㄱㅎ??
1년 전
익인3
어디징 ㄱㅁㄷ?
1년 전
익인9
계대도 진짜 개명소라 외부인들 겁나 많지
1년 전
익인3
히히 찰떡같이 알아들었고만?
1년 전
익인4
혹시 밤에도 많아..? 6시 이후 이쯤에..
1년 전
청운관 앞쪽에 차 꽉찬거 첨봄

1년 전
익인5
밤에도 많이 와
1년 전
익인6
경희구나 하면서 드왔는데 진짜네...
1년 전
익인7
난 집이 여의도인데 사람 개마나
1년 전
익인8
헐 나 저녁에 와요 먹으면서 산책했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와요 맛있어?!?? 맛추천해줘
1년 전
익인8
난 매번 청사과요맘때맛만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와요 먹은지도 벌써 6년째..!!
1년 전
익인10
우리학교도 진짜 나 코로나 전에는 웨딩촬영하는것도 봄
1년 전
익인10
유치원 애기들도 소풍오고 .. 동네 주민들 학생들 밥먹는 야외 테이블에서 도시락 까먹고 ..
1년 전
익인12
우리도 이 맘 때쯤 주말이면 가족단위로 앞에 놀이공원 놀러왘ㅅ가가 엄청 옴 학식 못 먹어버려
1년 전
익인13
작년에 학교에서 밖으로 나가는데만 2시간 걸린 거 생각하면 이번에는 엄청 많겠균..
1년 전
익인14
외대 다니는데 교수님이 벚꽃보러 제2캠퍼스 경희랜드 가라고 하심
1년 전
익인15
경희는 아닌데 외부인들 많이 오는 학교 다녀서 개공감돼ㅎ다 내쫓고 싶어
1년 전
익인20
222 카페 다 차지함…ㅠ
1년 전
익인31
33 일반 사람들 진짜 많음ㅠㅠ
1년 전
익인16
와 우리도... 우린 시에서 벚꽃명소로 아예 땅땅해서 관광지 됨 ㅋ
1년 전
익인17
아련하다 봄되먼 관광버스 들어오고 유치원생들 견학오고 학생들은 본관에서 술먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안그래도 화요일에 애기들 소풍온거봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
카이스트인줄
1년 전
익인26
22 근데 카이스트 외부인 출입되?? 산책했다는 글은 본거같은데
1년 전
익인26
대전놀러가고싶은데 마땅히 갈데가 없오
1년 전
익인18
나 올해는 안 갔는데 작년엔 들어갈 수 있었어!!
1년 전
익인38
혹시 잔디밭에 사람들 자리 펴고 앉아있고 그래?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 산책함 그리고 밤에 가봐 사람 별로 없고 좋아
1년 전
익인19
아 그리고 비 내리고 다음날! 사람도 없고 예쁨
1년 전
익인21
안녕 동문ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인22
경희랜드🌸
1년 전
익인24
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부인들 와서 쓰레기 엄청 버리고가고 시끄럽고 난리남...ㅠㅠ
1년 전
익인25
우리학교엔 꽃이 1도 없어가지고 볼려면 버스타고 나가야하는 입장에선 부럽다…ㅠㅠ 우울증 걸림 지금
1년 전
익인27
웬만한 대학교는 다 벚꽃구경하러 올걸...ㅠ
1년 전
익인28
울학교도 진짜 장난아님.. 시내버스 정류장이 학교안에 있는데 차막혀서 벚꽃시즌엔 버스 안에 잘 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
바로 옆이길래 최근에도 다녀왔다 미안하다ㅠ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 나 시립댄데 회기 가는 김에 겸사겸사 마니 감 미안하ㄷ ㅏ,,,
1년 전
익인33
경희랜드 외대생들 현장학습장소잖어
1년 전
익인34
우리는 유명하지도 않은데 많이와 유명하면 진짜 훨씬많겟다... 벌써스트레스
1년 전
익인35
국캠도 대박이당..^^
1년 전
익인36
하 요즘 학교 가는 사람들 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ 청운고ㅓㄴ 앞에 바글바글바글
1년 전
익인36
본관 앞에 바글바글바글 ㅠ유유ㅠㅠㅠ 음식점 카페 다 바글바글바글
1년 전
익인37
근데 경희대 벚꽃 생각보다 안예쁘지 않아? 사진으로 보는게 더 예쁨,, 내가 너무 많이 봐서 그런가
1년 전
익인39
경희대 아닌데 우리학교도 외부인 진짜 많음..
막 외국인들이 라이브 방송으로 촬영하고 자기들끼리 사진도 찍고 진짜 짜증남..

1년 전
익인40
우린 국캠인데 여기도 장난아님… 주말에 차 진입하려면 뻥 안 치고 두 시간 걸려
1년 전
주말에 도서관갔다가 못나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽씽카 오백대본듯

1년 전