공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42045l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너는 그렇게 살어~
1년 전
글쓴둥이
난 그렇게 살고 있어 이미 결혼도 함
1년 전
둥이3
클럽은 좀 ㅋㅋ
1년 전
둥이4
웅 끼리끼리 만났길 바라
1년 전
둥이5
먹이ㄴ
1년 전
둥이6
웅 그래
1년 전
둥이7
그걸 당연하게 생각할거면 애인을 왜 만나?
1년 전
글쓴둥이
애인 아니 남편이랑 같이 클럽가는데?
1년 전
삭제된 댓글
(2023/4/10 19:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
?? 클럽을 그런곳으로 보는구나
1년 전
둥이10
3시간 다녀오겠군
1년 전
둥이51
헐 손에 걸ㄹ 꼇어? 말이 웰케 더럽징?? ㅎㅎ
1년 전
둥이11
어그로
1년 전
둥이12
난 애인있지만 클럽가~ 애인도 딱히 말리지 않음! 내가 음악 듣고 싶으면 가는거임.. 그리고 우리 사이에 그정도 신뢰는 있음.. (물론 해외라서 한국 ㅋㄹ하고는 인식은 조금 다르지만..?)
1년 전
둥이12
근데 한국에서 애인이 말리는 것도 이해는 감.. 애인이 싫다했으면 안갔을거야 나도
1년 전
둥이11
해외 클럽은 어때? 한국 클럽은 남자들이 여자 신체 주물럭대고 가고 더러움
1년 전
둥이13
해외는 여자가 남자한테 가
1년 전
둥이12
클럽 바이 클럽이야 이것두.. 내가 가는 곳은 공연장 같은 곳인데 클럽 느낌나 술도 팔고.. 근데 여긴 허락없이 신체 만지고 그러진 않아, 서로 눈이 마주치거나 암묵적인 동의가 서로 오가면 그땐 딥해지지만 보통은 각자 놈…
1년 전
글쓴둥이
나도 해외라서.. 여기는 진짜 음악을 즐기러가는곳이고 애인 있어도 클럽 가는 애들 많음.. 애인에 대한 신뢰가 높으니까
1년 전
글쓴둥이
그리고 여기서 남자가 여자 신체 동의 없이 터치하면 바로 신고 들어감
1년 전
둥이13
난 태국에서 2년살았는데 여자들이 같이 집에가자 ㅌ가자 그럼
엄청 많이

이게 끽 이라는 비슷한건데
한국클럽에서는 이런거 보지못했는데

1년 전
둥이24
헉 나도 장거린데 해외라 더못가게하던데… 한국보다 더할거라고
1년 전
둥이13
클럽이 뭐라고 왜이렇게 글에 비난이많아?
마치 뭔 엄청 하면안되는걸 하는것처럼 어휴

1년 전
둥이14
해외에 살면서 한국 클럽 몰래 가는거랑 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
1년 전
둥이30
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㄹㅇ 핫해지면 나중에 말함
1년 전
둥이39
44ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅋㅋ 나두 애인있는데 미국 여행 가서 클럽 가기러 했는데? 한국 클럽 어떤지 알면 이런 글 쓰면 안되지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외라느니 남편이랑 같이 간다느니 온갖 쉴드는 다 치면서 멍소리하는구만ㅋㅋ
이런 사람 특- 자기 애인이 그러면 입에서 개거품ㅋㅋ
내 주변에도 쓰니같은사람 있엇는데 자기 애인이 그러니깐 개거품 물면서 하소연하더라ㅋㅋ 웃겨죽는줄ㅋㅋ

1년 전
둥이17
뭐지...???
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 특이케이스는 쏙 빼놓고
굳이 애인있는데 ‘한국클럽’에 ‘혼자’ 놀러가서 대쉬받는거 걱정하는 일반적인 상황에 들이미네

1년 전
둥이19
레알 해외 살면서 한국이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 실컷 가 ㅠ 우린 그런 문화 아니니까
1년 전
둥이20
아 해외클럽,,, 제목보고 놀랬자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
유유상종
1년 전
둥이22
ㅋㅋ
1년 전
둥이23
세상에 비정상이 왜케 많누
1년 전
둥이26
뭐 클럽갔다가 애인이랑 헤어진적있니 ㅠㅠ
그냥 서로 맞는사람 만나면 되는거지 뭘 ..

1년 전
둥이27
같이 클럽 가는걸로 사람들이 싫어하겠냐고 ㅜㅜ 그리고 결혼도 했으면서 진짜 철 없다
1년 전
둥이28
몰래가는건 쫌~~
1년 전
둥이31
해외 클럽 간 거면 해외 커뮤에다 글 써서 공감 받자 문화 다르다~
1년 전
둥이32
에라이ㅋㅋㅋ해외클럽은 우리랑 상황이 많이 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 나이제한도 없어서 아줌마아저씨들도 개많은데 한국클럽은 무조건 2~30대만 있고 개방적+노는거좋아하는애들만 모아놓은 느낌이라 분위기가 다름 물론 돈 개많이쓰면 테이블잡아서 들어오는 나이많은 남자들도 있겠지만 그돈내면서 까지 들어온 애들이면 다 불순한 생각뿐이더라
1년 전
둥이33
한국이랑 같냐;
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
다른 건 보내줄 수 있는데... 클럽은 좀...
1년 전
둥이36
클럽을 그냥 싫어해서 안감...시끄럽고 사람많고
1년 전
둥이37
근데 난 ㄹㅇ 힙존 술도 먹고 신나려고 가서 남친한테도 말하고 감
가서 남자랑 눈도 안마주침 무조건 스킨쉽이나 원나잇하러 클럽 가는 애가 더 적을텐데

1년 전
둥이37
각자 일행들이랑 노는 사람이 더 많지 않음..? 내가 3시 전에는 집 들어가서 그런가
1년 전
둥이48
우린 아니었음 서울애들은 둥이같을려나몰겟네
1년 전
둥이37
내가 막 사람 꽉 찰 때 쯤 집 가서 모르는 거일 수도 있어!!! 아니면 힙존에 ㄹㅇ 노래 좋아서 들어오는 사람들 많아서 그런가..??
1년 전
둥이38
쓴이 애인이 클럽가도되는거면 상관없지모~
1년 전
둥이40
난 애인이랑 클럽 같이 가서 서로 플러팅하는 상황극하는데 ㅎㅎ
1년 전
둥이41
현재에 충실히 살아야지..
1년 전
둥이42
ㅋ 웬 쿨찐
1년 전
둥이43
한국 클럽이랑 해외 클럽이랑 어떻게 같니....... 무슨 우월감있음?ㅠ 국내클럽에서 별의 별 사건 사고 다 일어나는거 모름? 버닝썬은 옆집에서일어났냐고
1년 전
둥이44
갑자기 해외ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
둥이44
해외뽕 제대로 찼네
1년 전
둥이45
그래그래 앞으로도 그렇게 살어
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
둥이47
갑자기 결혼하고 갑자기 해외 ㄷ ㄷ
1년 전
둥이48
아 진짜 얘 너무 투명해서 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
제목보고 뭔 신박한 소린가 했는데 해외클럽이면 ㅇㅈ 본문도 ㅇㅈ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋ전에 미국교포 친구가 남친 서울에서 혼자 클럽 가려는거 보내지 말라고 극구 말린거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 노는 문화가 많이 다르긴 다름
1년 전
둥이52
어제부터 똥글 올리던 애구나
옛다 관심

1년 전
둥이53
너와 결혼까쥐 생각했으어 워~~~~
1년 전