모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
공개연애는 안한다했으니까 식 코앞에 다가왔을때 발표한 것 같음 이걸로 거짓말 할 사람은 아닌 거 같아서... 30대 초반이면 결혼하기 이상한 나이도 아니니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에나와있오?
1년 전
익인2
선바 카페에!
1년 전
익인1
와 진짜네
1년 전
익인3
그치그치 예전부터 준비하고 계셨나봥
1년 전
익인4
그 사건도 있는데 굳이 이런걸로 장난치지 않을 듯
1년 전
익인5
진짜인가..? ㄹㅇ 그럼 축하하는데
1년 전
익인6
놀라긴했는데 생각해보니 나이가 그런 나이긴하시더라
1년 전
익인7
아니 원래 저런 걸로 거짓말 하는 사람 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한걸론 장난안치셨어
1년 전
익인8
맞아 글고 선바 관종이지만 관심 받는거 부담스러워 해서 그런 어그로는 못 끌거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저런 걸로 어그로 안 끌 거 같음 짜잔 사실 만우절이었습니다? 하기엔 너무 큰 이벤트잖아
1년 전
그리고 장난칠거면 삭발 쌍수 둘중에 하나로 했을 거 같음
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인33
선잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
ㅁㅈ 방장 성격 절대 못그럼
1년 전
익인10
결혼식 준비하고 있었는데 어쩌다보니 수술도하고 치료도 하고 이사도 하고 뭐가 많이 겹쳤던것일뿐...
그리고 하필이면 오늘이 만우절 전날이라 더 이슈되고ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
예전에 그 사람은 아니겠지…?
1년 전
익인14
추측 ㄴㄴ안밝히실거같음
1년 전
익인10
그건 아무도 모르젱 그때 헤어졌다고 말한뒤로 일절 언급도 없었으니
1년 전
익인15
그니까 ㅋㅋ 결혼으로 장난은 좀
1년 전
익인17
그치 결혼 같은 인생의 중대사를 장난 칠 이유가 없음
1년 전
익인22
22 나이도 결혼적령기니까
1년 전
익인18
항상 선바앱니다. 하다가 오늘은 선바입니다. 이러는거보니까 진지한듯
1년 전
익인24
1년 전
익인29
1년 전
익인40
1년 전
익인62
1년 전
익인21
그니까 오늘이만우절도아닌데 무슨 저런걸로장난을쳐 거짓말하려면내일했겠지
1년 전
익인23
하필 만우절 전날이라 못믿나봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
쌍수는 언제해주려나... 결혼 축하해요 님목두
1년 전
익인26
결혼한다고 올라왔어??? 어머
1년 전
익인28
이제 쌍수랑 삭발만 남았다.. 열버간다
1년 전
익인30
헉 결혼하신대? 카페에 글 올렸어? 🙊 선바님 나이 어떻게 되시지? 뭔가 안 믿긴다 축하할 일이긴 하네
1년 전
익인36
33살!! 카페에 글 올리셨어ㅎㅎㅎ
1년 전
익인30
헐 그렇구나 알려줘서 고마워 (ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
1년 전
익인38
선바가 33살인가
1년 전
익인30
알려줘서 고마워 ˶˙◡˙˶
1년 전
익인31
근데 진짜 방장 이런 진지한 걸로 장난 안 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 오늘 밥을 한 끼만 먹었습니다... 심지어 풀떼기를요... 이런 거면 몰라도
1년 전
익인32
진짜 같아.. 선바가 결혼이라니
1년 전
익인34
ఠࡇఠ! 결혼이라니
1년 전
익인35
선바님 몸은 이제 괜찮우신가?
1년 전
익인36
방송도 가끔 하시는거보면 많이 좋아지신듯!! 목소리도 많이 좋아지셨어ㅎㅎ
1년 전
익인37
91이니까 33세이신건가? 결혼 할 때 되긴 했으니 장난 아닐듯.
1년 전
익인39
아조씨 방송 켜요 축의금 넣게
1년 전
익인41
헐 아저씨 맨날 집에서 유툽만 보고 병원 왔다갔다만 할줄 알았는데 헐
1년 전
익인42
근데 선바 어디 아파?? ㅠㅠ 댓글에 약먹는다 하길래
1년 전
익인39
항암 중!
1년 전
익인42
헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길..
1년 전
익인36
갑상선암 걸렸엉ㅠㅠㅠㅠ 수술하구 항암중이셔
1년 전
익인42
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금 꽤 괜찮아져서 결혼 하시는 거겠지?? ㅠㅠㅠ 아우 얼른 완쾌하시길
1년 전
익인36
방장 방송켜봐요 수금방송해요 축의금넣어드릴게요
1년 전
익인43
헉 누구랑 하시는??
1년 전
익인44
괜히 삭발이랑 쌍수가 궁금해졌네
1년 전
익인45
Wow
1년 전
익인46
와 님목두가 결혼이라니... 잘살았으면ㅠㅠ
1년 전
익인47
결혼 늦게 할거같앗는데
1년 전
익인48
오 헐 대박 신기하다
1년 전
익인49
하필 만우절 전 날이라 구라같기도 하면서도 글 쓴거 보니까 구라같지 않고...
1년 전
익인50
결혼이라니?!
1년 전
익인51
이왜진 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인52
헐 결혼????
1년 전
익인55
선바 결혼한다고????????????????????
1년 전
익인56
선바 구취 했는데
인티하니까 별소식 다듣네 ㅋㅋ

1년 전
익인60
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
인티에 선바 방도 있으니까 이런 이야기도 하는거지 모...
1년 전
익인57
놀래서 카페 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 있넹
1년 전
익인58
결혼한대??
1년 전
익인59
ㅁ..ㅁ.ㅁ.ㅁ.ㄴ뭐???
1년 전
익인63
헐 대박
1년 전
익인64
ㄹㅇ 장난이었음 다른 걸로 했을 듯,,,
1년 전
익인66
와 대박 님목두 축하해요
1년 전
익인67
거의 6년봤는데 결혼 소식까지 들으니까 기분 진짜 신기하다 축하해용
오래봤는데 방장 성격상 이런거로는 장난 절대 안함 ㅋㅋㅋ

1년 전