공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애 안한지 2년 다 돼가는데 

작년 초에 잠깐 썸탔다가 썸붕나고 그냥 친한친구된 사친이 있는데 거의 맨날 연락해 

사친되고 나서 이 친구도 다른 이성이랑 연락할 때 있고 나도 다른 이성이랑 연락하고 그러는데 둘 다 결국 사귀지는 않더라고 얘는 왜 그런지 모르겠는데 나같은 경우는 딱히 지금 연애하고 싶은 생각 자체가 없는 거 같기도 하고.. 

원래 이렇게까지 연애할마음이 없었던 건 아닌데 자꾸 얘랑 연락하고 잇으니까 다른 사람이랑 연락안해도 아쉽거나 기다려지지는 않는 느낌? 근데 또 만약에 이 친구가 나한테 고백하거나 사귄다는 가정을 하면 그건 또 진짜 바로 거절할 것 같거든 

솔직히 잠깐이라도 썸탄 적이 있으니까 서로가 서로한테 완벽하게 친구느낌의 사친은 아닌 거 맞는데 둘이 대화하거나 할 때 이성적인 텐션을 느낄만한 대화는 전혀 없단말이야 

그래서 나는 내가 이 친구를 좋아해서 다른 사람이 눈에 안들어오니까 아쉬운 게 없는건지 진짜 그냥 여태 만났던 사람들이 단순히 내 마음에 안드는 건지 내 속을 나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 고민을 하는 거 자체가 이 친구를 신경쓰고 있다는 건 글 쓰다가 느꼈는데 그래도 진짜 사귀기는 싫은데 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 쓰니 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런상황인데 며칠 연락안하니까 좀 괜찮아짐ㅎㅎ 아마 연락 한참 끊고있으면 그런 생각 사라질지도,,?
살짝 계륵인 관계아닐까,,

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?450 8:5955083 4
일상제발 컴포즈 먹지마354 10:2061239 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 4263 17:3612782 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라200 20:313691 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4433 17:1811348 0