공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25104l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
색깔 시강 쩌네... ㅎ
1년 전
신판2
치워.
1년 전
신판3
에…? 뭔데 이거 요즘 나만 모르는 유행이야 ?
1년 전
신판3
저건 심지어 로고도 안 달려있는데 그냥 체인 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
이번엔 누가 모델할라나...
1년 전
신판4
이쯤 되면 요즘 유행인데 우리가 몰랐던 거네
1년 전
신판5
이야
1년 전
신판6
에? 이러다 전구단 다 나오는거 아녀??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
이야 형제구단이여 같은 굿즈제작팀쓰나요?
1년 전
신판8
삼라 목걸이 예뻨ㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
세상에..
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
역시 형제구단이다 웰컴투체인목걸이스월드
1년 전
신판10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플템이야?
1년 전
신판11
세트로 하면 딱 색깔이 대한민국인뎅?ㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
?... 아놔
1년 전
신판13
😦...
1년 전
신판14
와 색 진짜 강렬하다
1년 전
신판15
체인으로 하나되는 가족...
1년 전
신판16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팀 구단주 분들 저거 착용하고 같이 사진 찍어줘요
1년 전
신판17
사촌끼리 같이 내기로 한거였냐곸ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
신판18
우리도 로고 달아줘요 로고마저 없으면 그냥 이상한 사람인데
1년 전
신판19
외롭지 않아
1년 전
신판20
예쁜 사랑 하세요..^.^
1년 전
신판21
우리도 로고 달아줘!!!!!
1년 전
신판22
범죄도시3 찍을거같은데
1년 전
신판23
뭐야 로고라도 달아줘
1년 전
신판24
우리 색깔 왜저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
저게... 만원....?
스뎅 쇠사슬 사서 락카칠 직접 한다 내가

1년 전
신판27
로고 없으면 그냥 냅다 빨간체인한 사람이잖아요..
1년 전
신판28
사촌끼리 끼고 만나줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
우린 왜 로고도 안달아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
삼성은 예쁜데 랜더스는 좀 아닌듯-랜더스팬ㅠㅠ
1년 전
신판31
..........................
1년 전
신판32
개과(?)는 다 저 목걸이로 가는거니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판33
와 색깔 대박...
1년 전
신판34
왜이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
왠지 랜디군이 쓰면 잘어울일 거 같아..-라온이가
1년 전
신판36
세상에.. 라온이네 체인목걸이 보고 진짜 딱 단한번만 차보고 싶다고 생각했더니 우리팀도 내네..? 이게 뭔데요...진짜 로고라도 줘라
1년 전
신판36
체인에 달수있는 팬던트는 별도 판매래요~~
1년 전
신판37
로고도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 만원인데요ㅜ
1년 전
신판38
삼성꺼 계속 보니까 괜찮은데????
1년 전
신판39
진짜 어카지 개목걸이냐고ㅠㅠㅠ
1년 전
신판40
아니 사촌끼리 이러지 말자고 우리...🤦‍♀️
1년 전
신판41
숨겨..
1년 전
신판42
로고 커스텀 할수 있게 장식 따로 나올거 같은...
1년 전
신판43
이렇게 된 거 우리도 내놔
1년 전
신판44
자전거 자물쇠아님??
1년 전
신판45
이거보니까 라온이네가 더 나은거같아…
1년 전
신판46
아니 이게 우리 말고도 나오다니..........😨
1년 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여긴 왜 로고도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판48
삼성은 로고라도 있지..랜더스는 로고도 없어서 저거 착용하면 냅다 거대 체인목걸이 한 사람 되겠는데?
1년 전
신판49
아 잠만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌들 무슨 일이야
1년 전
신판50
무겁진 않나?
1년 전
신판51
와...
1년 전
신판52
이거 왠지 추신수st 아님..? 뭔가 추신수 잘 어울려
1년 전
신판53
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판54
더구려요 자전거 체인이야 므ㅓ야
1년 전