모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴행자
아니 뭐야?ㄷㄷ
1년 전
글쓴행자
백출이다
1년 전
글쓴행자
카베다
1년 전
글쓴행자
알하이탐 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
백출 성우분 괜찮다
1년 전
행자2
방랑자 사이노 왜싸웤ㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
갑자기 기대됨 ㅎㅎ
1년 전
글쓴행자
그니까 갑자기 왜 싸우는거지?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자2
전반이 나히다 닐루????
1년 전
행자1
9ARE6VLJT34H
1년 전
글쓴행자
첫번째 리딤코드 9ARE6VLJT34H
1년 전
행자3
와 닐루라니
1년 전
글쓴행자
전반 나히다 닐루?!
1년 전
글쓴행자
후반 백출 감우 카베?!
1년 전
행자2
와 백풀 카베 같이다!!!ㅠㅠ
1년 전
행자2
와 근데 후반.. 가챠 또 참아야돼..
1년 전
글쓴행자
유라 안나옴......
1년 전
행자1
역시 감우일 것 같드라
1년 전
행자5
와 전반 나히다 닐루 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 이번 아야카 신학 둘다뽑느라 탕진했다고...
1년 전
행자1
와 근데 나히다 닐루 전무 둘 중 어느게 나와도 혜자네... 너무 좋다
1년 전
행자2
뱀 목소리 귀엽당
1년 전
글쓴행자
맞다 백출이랑 장생이 같이 나오겠구나
1년 전
글쓴행자
난 후반이 백출인게 충격이당
1년 전
글쓴행자
백출전임나온당
채집하면 피가찬다

1년 전
글쓴행자
아니 원소전투스킬 뭐야?!
1년 전
행자4
카베 왜이리 예쁘니 ㅜㅜ
1년 전
행자2
카베야 전반에 와주면 안되겠니..
1년 전
행자1
아직 4성 전후반 라인업 공개 안되었지?
1년 전
글쓴행자
응 그건 아직 안나왔어
1년 전
행자4
웅! 아직 안떳어!
1년 전
글쓴행자
역시 생활특성이 카베스럽게 건물 재료 페이백기능이잇네
1년 전
행자4
카베 왜케 재밋어보이지!! 원핵 터트려도 hp회복이라니
1년 전
행자5
와 카베 완전 개화팟이랑 쓰라는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원핵 맞으면 hp 회복??
1년 전
글쓴행자
카베 4성 필드딜러네
1년 전
행자2
카베 닐루랑 개화팟 각이다 ㅋㅋㅋ 이뿐이들 조합
1년 전
글쓴행자
성대한 지혜의 축제네!
1년 전
행자4
오잉 파루잔 초대이벤트네
1년 전
행자2
와 파루잔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
파루잔 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
파루잔 개꿀
1년 전
글쓴행자
와 파루잔 배포네 ㄷㄷ 나 돌파 아직 덜 되어있었는데 꿀이다!
1년 전
행자6
아니 진짜 카베 가방 휘두르는 거에 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어케 개웃겨 어머 파루잔
1년 전
행자2
수메르 얼굴 뭐야 ㄷㄷ
1년 전
행자4
누가 캡쳐해줘~~ 00파 이미지 나온거
ㄷ나온거 보니까 간지 대박

1년 전
글쓴행자
이 댓글보고 캡쳐해왔어!
1년 전
행자4
이제봤다! 고마워 행자!! 새삼 수메르캐들 얼굴이 다했다
1년 전
글쓴행자
이벤트 내용들이 수메르 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈라니
1년 전
행자4
이벤트가 6가지나! 재밌겠지..?
1년 전
글쓴행자
생론파 이벤트 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물로 변한다고?
1년 전
행자5
퀴즈가 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
1년 전
행자2
아기자기하네 이벤트 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
레일라 초대 이벤트 있네
1년 전
행자1
축제라서 그런지 이것저것 다양한 거 많아서 좋네
1년 전
행자4
근데 나히다 성우님 본목소리 넘 아가같아 귀여워
1년 전
글쓴행자
특성 2배다
1년 전
행자4
신규지역!!!??
1년 전
행자2
드디어 큰거온다
1년 전
행자3
헐 신규지역
1년 전
행자4
신규 성유물?! 누구꺼지
1년 전
행자2
신규성유물????????
1년 전
행자5
성유물 디자인 짱예쁘다
1년 전
행자1
KBRE7D4KA2MM
1년 전
글쓴행자
(내용 없음)
1년 전
행자4
오잉 닐루 다시 캐야되는건가..?!
1년 전
글쓴행자
두번째 리딤코드 KBRE7D4KA2MM
1년 전
행자1
닐루 천암이랑 꽃바다 쓰면 되겠다
1년 전
행자2
밑은 데히야껀가?
1년 전
행자4
아 사막 더 윗쪽 지역이 열리는건가보네...?
1년 전
글쓴행자
이번 신규지역도 사막인데 주요전장이래
1년 전
행자5
와 드디어 신규맵!!!
1년 전
글쓴행자
소루쉬 귀엽네
1년 전
행자2
어둡지않아서 다행..
1년 전
글쓴행자
죄 깊은 침내자?
1년 전
행자4
할거 엄청 많아보인다..!!
1년 전
행자4
오잉ㅋㅋㅋㅋ 츄츄족ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
1년 전
글쓴행자
아니 무슨 신규츄츄족인데 뭔데 ㄷㄷ
1년 전
행자7
강해보이는 츄츄족이라니
1년 전
행자2
몹들 벌써 나선생각에 어지럽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
헐 켄리아와 관련된 단서라니 뭔가 기대돼
1년 전
글쓴행자
풀의 용 아펩돈
본래 수메르를 수호하는 존재

1년 전
행자4
뭐야 ㅠ 신규필드보스 .. 약간... 징그럽게 생김 ㅠ
1년 전
글쓴행자
나히다 전임 2막이랑 신규보스네
1년 전
행자4
오!!! 수메르 노래 나온다
1년 전
글쓴행자
나 이제 봤는데 나히다 손에 버섯몬 있네
1년 전
행자2
헐 나돜ㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
그러넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
행자5
신규보스 벌레같어.. 좀 징그럽..
1년 전
글쓴행자
마지막 리딤코드 7S9X6V4JB2M9
1년 전
행자4
ㅠㅁ ㅠ 아 넷이 모여잇는거 너무 조타 그런데 나만 타이나리 없어 ㅠ
1년 전
행자1
카베가 후반인게 너무 아쉽다...
1년 전
행자4
끝~~~~ 재미잇엇다
1년 전
행자2
아 얼른 3.6와라~~
1년 전
행자7
3.6 언제야..?
1년 전
행자8
카베맘으로써 솔직히 픽업 망한거같고 후반부인거도 진짜 끔찍하게 싫은데 카베 뛰어가는장면만 보면 너무 기분이 좋아진다ㅎㅎㅎ
1년 전