모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

개발자는 아니고 마케팅쪽으로해서 어릴 때부터 뉴스로만 봐오던

판교 오피스쪽 회사에 취업해서 일한지 2년 다 되어가는데 진짜 여기 흡연자들 길빵 어마무시함...

남자가 많긴하지만 성별 상관없이 진짜 어마무시하게 담배 핀다..

카페 입구 앞에 앉아서 얘기하라고 만들어둔 의자에서도 전자담배라는 이유로 피워대는데 진짜 한대 때리고 싶음..

오늘도 점심시간에 커피 마시러 나와서 벚꽃 이쁘게 핀 것 보고 벚꽃 사진 찍고 있는데 

굳이굳이  벚꽃나무 아래에서 담배 피는거 보고 진짜 하....

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 담배 냄새 솔솔..
1년 전
익인2
회사 단지들은 다 그런듯...가산 이쪽도 점심시간에 나가면 담배 피는 사람들 개많더라
1년 전
익인3
마스크 해제되고 길빵 더 심한듯 ㅠㅠ
너무 싫어!!

1년 전
익인4
판교가 뜬지 그렇게 오래는 안됐을텐데 어릴때부터 봤다구??
1년 전
익인12
쓰니 기준 어릴 때 = 20대 초반인 거 아닐까
1년 전
익인19
근데 나 중딩 때도 판교판교거렸던 것 같은데 나 23살임 지금... 꽤 옛날인데
1년 전
익인20
22나 고딩때 판교붐이었던거같은디 26살임
1년 전
익인5
난 여의도인데 건물 전체 금연에 건물에서 몇미터내까지 금연이고 잠깐 피러나왔는데 엘리베이터타고 로비 지나서 건너건너까지 가기 힘들어보임... 안그래도 힘들어서 필텐데 그냥 그러려니 한다 난
1년 전
익인6
혹시 유스페이스쪽이니?
1년 전
익인8
22 H스퀘어쪽 말하는건가?
1년 전
익인14
현대백화점 건너편도 엄청나긴하더라
1년 전
익인7
판교를 꿈에 그렸구나... 난 거기로 실습다닐 때 빨간 버스 타고 다녔는데 진짜 지옥같았음 출근길이.. 그래서 판교, 강남, 여의도 이런 쪽 절대 다니지 말아야겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인7
지금 4호선라인으로 출퇴근하는데 행복
1년 전
익인9
나도 판교 친구만나러 갓다가 개놀람 무슨 상가 2층에에 담배꽁초 한가득이라서
1년 전
익인10
+ 밥값 더럽게 비쌈 ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
판교역쪽 점심때 가면 담배피는 사람들 우르르던데
1년 전
익인13
아 그니까 비흡연자 생각도 해줬으면 난 다른 동네 회사단지인데 여기도 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 장난아님
1년 전
익인12
그냥 사람 자체가 너무 많음ㅠㅠ
1년 전
익인14
약간 비둘기떼 모여있는거같음 ㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋ
1년 전
익인15
와 인정... 판교역에서 광역버스 타러 걸어가는데도 담배 냄새 대박이었어 진짜..
1년 전
익인16
회사단지는 다 그런가 잠실에서도 일하고 종각에서도 일했는데 담배피는 사람 개 많음 요새도 그런지 모르겠는데 잠실엔 길빵 단속반 있었음
1년 전
익인17
역삼 찐임... 그냥 거긴 안갯속임
1년 전
익인18
회사 단지는 다 그런듯 ㅎ 난 동탄에서 일하는데 레전드임 평택 삼성은 걍 길빵이 기본인듯
1년 전
익인21
진짜 흡연자들은 담배 안피면 죽는병 걸림? 최소한 길빵은 안하는게 예의 아녀? 뭐 한번 보고 말 사이다 이건가
1년 전
익인22
아 ㅇㅈ 진짜 윗댓글처럼 비둘기떼 같이 모여있음 냄새는 물론이고..하 맨날 지나가는데 개짜증남
1년 전
익인23
판교 진짜 흡연자들 많은것도 싫은데, 공기 자체가 썩었음.. 일반 마스크 끼고다니면 목이 아파서 괴롭던데 ㅠ 글고 진짜 출퇴근… 강제로 부지런한 사람 되었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전