모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39921l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
나는 

이제 더 이상 잘 해줄 자신이 없다고 한 거
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
입꾹닫 잠수…
1년 전
둥이2
나는 지금까지 우리가 외박할때마다 내가툴툴거리는게꼭있었어서 스트레스였대...ㅋㅋㅋ그걸헤어질때 말하더라 삼년사겼는데
1년 전
둥이3
너는 친구 였을 때가 더 나았다
1년 전
글쓴둥이
와...와...진짜
1년 전
둥이45
오마갓 세상.. 진짜 머리아프네
1년 전
둥이4
나중은 내가 어떨지 몰라도 지금은 너무 힘들고 헤어지는게 서로한테 맞다
1년 전
둥이5
행복하라는 말..
1년 전
둥이6
마음이 예전만큼은 돌아오지 않을거같다 자기보다 더 좋은 남자 많다
1년 전
둥이6
딴 남자 만나라고 장려하길래 진짜 짜증났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
자기는 노력하기싫고 나한테 시간,돈 쓰기아깝대
1년 전
글쓴둥이
아 미친...
1년 전
둥이8
너 싫어
1년 전
둥이9
우리가 결혼할 사이도 아닌데/ 너랑 연애 다시 못할거같은데
1년 전
둥이10
이제 너가 우선 순위가 아니야. 그리고 마음이 많이 식었어
1년 전
둥이11
난 다시 예전처럼 널 바라볼 자신이 없어
1년 전
둥이11
우리 그냥 친구로 지낼 걸 그랬나봐
1년 전
둥이12
네가 하는 행동들이 부담스러워
1년 전
둥이13
기다리지마 예전처럼 못해줄거 같아
1년 전
둥이14
내가 널 좋아하는지 모르겠어
1년 전
둥이15
내가 1순위가 아니고 그정도로 좋아하지 않는거래
1년 전
둥이16
니가 괜찮은 사람인지는 다른사람을 안만나봐서 모르겠다
1년 전
둥이18
와우…이건 진짜.. 나중에 후회할지도!
1년 전
둥이17
멈출때가 된거 같다
1년 전
둥이19
너가 서운해하는 것도 알고 뭐때문에 서운해하는지도 아는데 그걸 받아주고싶지않아
1년 전
둥이20
어차피 헤어지면 남 아니야
1년 전
둥이44
와 나도 들었어
1년 전
둥이21
전날까지도 티안내고 사랑한다했었고 헤어지는당일 상대가 지방사는사람이라 내가 상대사는지역으로 내려갔었음 낮에 스킨십할거다하고(스킨십끝단계까지) 영화보고나서부터 뭔가 분위기다르고 차가워졌었고 나 원래사는곳 돌아가야해서 저녁먹고 기차역 갔는데 출발 15-20분전에 이별통보받은거?
1년 전
둥이26
와 진짜 나랑 똑같다 할 거 다 하고 영화 보고 나서 분위기 달라진 거
1년 전
둥이76
이건 왜그러는거야 진심..?
1년 전
둥이22
그냥 아무말 없이 그만 만나는 게 맞는 것 같아 한 마디 들었어 그게 더 가슴 찢어지더라 무슨 이유도 없고 그냥 엄청 싸우다 헤어진 남친이었는데.. 지금 생각하면 일부러 나 상처주려고 그런 건가 싶기도하고..
1년 전
둥이23
친구랑 노는 게 더 재미 있어
1년 전
둥이23
이래놓고 그 친구랑 손절함 ㅋㅋ
1년 전
둥이24
더이상 너랑 대화하고 싶지않아
1년 전
둥이25
사랑해
1년 전
둥이27
나만 바라보는게 부담이 돼
1년 전
둥이28
그냥 내 맘이 거기까진 거 같아
1년 전
둥이29
그만하는게맞는것같아
1년 전
둥이31
와 하나도 토씨 안틀리고 똑같아..
1년 전
둥이32
아직도 사랑한다고 한거.

결혼은 아니고 연애하기좋대

뭔 개풀뜯어먹는 소린지🤣

1년 전
둥이33
너한테 미안해서 사과한 적 없어 그냥 너 기분 풀으라고 한거지 이러던데 ㅋㅋ 그 뒤로 미안하다는 말에 트라우마 생김 얘가 진짜로 미안 한 걸까 이럼서 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
미친늄
1년 전
둥이34
걔 사친 싫어서 이별통보했을때 바로 떨어져나가고 다담날에 둘이 논거
1년 전
둥이35
니가 날 좋아하는 것만큼 난 너를 좋아하는 것 같지 않아.
시간이 지나면 괜찮아질까 두고 봤는데 아닌 것 같아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 언제부터 그런 생각을 했을까? ㄹㅇ 피말렸어

1년 전
둥이36
궁금해하지도 않을테니까. 다신보지말자.
1년 전
둥이36
라고 하더라 내가 찼는데도 저건좀 상처렸음
1년 전
둥이37
너가 이해해줬으면 좋겠어
1년 전
둥이38
내가 한 말인데 매번 싸움의 원인이 되었던 여사친 얘기하먄서 외로우면 걔한테 연락해보라고 한 거...
1년 전
둥이69
오 근데 이건 좀 사이다인데
1년 전
둥이39
나 연애 막판에 너 안 좋아했고 지금도 안 좋아해
1년 전
둥이39
너보다 일이 더 소중해
1년 전
둥이40
과거로 돌아가면 너랑 다시 안만난다
1년 전
글쓴둥이
와...와......진짜 개
1년 전
둥이40
진짜 많아…^^ 저거 말고도
1년 전
둥이41
담에 꼭 너 같은 사람 만나 봐
1년 전
둥이42
너랑 만나면 자존감이 떨어져
1년 전
둥이43
잠수ㅋㅋ상처받은 건 아니고 어이없어서 화만 남
1년 전
둥이2
난 너랑만나는거 이제 불편하다고ㅋㅋ내가 몇번더보면안되냐니까 불편하대...ㅋㅋ
1년 전
둥이46
너 너무 생각하는게 어려 마음이 이미 떴어
1년 전
둥이47
육아를 하는건지 연애를 하는간지 모르겠다
1년 전
둥이48
싫어 <
1년 전
둥이49
억지로 노력하는게 너무 힘들어
1년 전
둥이50
너를 오래 만나서 계속 사귀는 건지 좋아해서 사귀는 건지 모르겠다
1년 전
둥이51
너때문에 내 자존감이 바닥이야 나 숨 좀 쉬자

이러고 잠수이별~

1년 전
둥이52
내가 어떤 인간이길래 ㅋㅋ
ㅇㅇ(나)야 그렇게 살면 안비참하냐?ㅋㅋㅋ 나 진짜 궁금해서 그래
헤어지자고 할때 내가 울면서 상대 붙잡으니깐 상대가 한 말임..

1년 전
둥이53
예전만큼 마음이 잘 안가
1년 전
둥이54
너랑 같이하고 싶은 것들이 없어
1년 전
둥이55
얘가 더 소중해
1년 전
둥이56
내 옷 다 버려 앞으로 나 만날 생각하지 말고 그냥 나타나지 말아줘 (지가 그냥 할 말 없어야 할 만큼 잘못한 상황인데 말 예쁘게 안했다는 이유)
1년 전
둥이57
쉬고싶어 그냥 나 건들지 말아줘 나 다 신경끄고 내 맘대로 살고싶어.
1년 전
둥이58
다른 사람 만날 때는 그렇게 하지말라고 한 거랑 나랑 만나는 시간 아깝게 느껴져서 재고 따지게 된다고 한 거,,, 몇년이 지나도 안 잊혀져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이59
어디가서 내가 첫사랑이라고 말하지마.
1년 전
둥이60
너에대한내마음이 그다지크지않은거ㅛ같다
1년 전
둥이61
너랑은 결혼 못 할 거 같아 결혼할 사람 찾고싶어 ㅋㅋ...네달됐는데 아직도 상처에 허덕이는중
1년 전
둥이62
데이트 약속 잡아놓고 준비 다 하고 나가기 전에 카톡으로 차인거..
1년 전
둥이63
여기 있는 모든 거 현애인한테 해주고 헤어지고 싶다
1년 전
둥이64
너 만나는게 너무 힘들어
1년 전
둥이65
뚱해보이고 연락도 잘 안되고 하길래 혼자 고민하다가 혹시 내가 뭐 잘못한거 있냐 알려줬음 좋겠다고 물었더니 아니 그런건없고 그냥 좀 귀찮아 라고한거 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
너랑 같이 있는 시간이 이젠 아깝고 예전만큼 즐겁지가 않아
아깝다는 소리까지 듣고 엄청 울었다...

1년 전
둥이67
온몸으로 티나는 지겨움
1년 전
둥이68
다음엔 이런이런 사람만날래~
1년 전
둥이69
좋은사람 만나라는데 그때는 미련있어서 저 말이 참 힘들었는데 일주일 후 진짜 좋은사람 만나고싶고 그러더라
1년 전
둥이69
오히려 걔가 후폭풍 왔던데 ㅋㅋㅋ 근데 버스는 떠났고 난 이제 걔 쳐다도 안보고있어서ㅠ개통쾌
1년 전
둥이72
후폭풍 굿굿
1년 전
둥이70
1년 전부터 마음 뜨기 시작한거같아..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
와....미친거아니야ㅑ 이거는.ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이71
그냥 사귈 여유가 없다? 그냥 맘 떠난게 눈에 보였어 연락도 없고 데이트 하자했을때 시간 안될거같다면서 친구랑 말도 없이 여행가고 ㅋㅋ
1년 전
둥이73
자기가 마음 없는데 연락 지속하는 거 나한테 상처일 거 같다고
1년 전
둥이74
이성적으로 느껴지지 않는다는말 ...
1년 전
둥이75
이미 늦었어
1년 전
둥이78
만나지말걸
1년 전
둥이80
내 잘못으로 헤어진건 맞는데 되게 상처 줬었어 말로 그리고 마지막에 말한게 나 이제 너 안좋아해 라고 전화로 말했는데 거짓말 하는거 티남 아직 좋아하는데 이 상황이 반복될까봐 끊어내고 싶었나봐 그리고 오늘 부탁할거 있어서 문자 두통 남겼는데 하필 만우절이라서 장난으로 한줄 아나봐 진짜 왜그랬냐 과거의 나....
1년 전
둥이80
다시 너무 힘들어져서 술마시고 싶어져
1년 전
둥이81
너랑 예전처럼 다시 연락 못할 것 같아
1년 전
둥이82
더 정들기 전에 헤어지는게 맞는것 같아
1년 전
둥이83
시간낭비인거같다
1년 전
둥이84
너한테 사랑한다고 말한거 다 너 듣기 좋으라고 한 거짓말이야
1년 전
둥이85
내가 아닌 다른 여자를 사랑한다고 했던 말
1년 전
둥이86
반지 샀었던 돈 아깝잖아 ㅇㅇ아
1년 전
글쓴둥이
와우 댓글들 대박이다...ㄷㄷ
1년 전
둥이87
여지 주는 말 잔뜩 하고 연락 한번 안하기
1년 전
둥이88
난 최대로 열심히 노력했는데 그정도 의지밖에없었냐고 한거
1년 전
둥이89
질린다 이거랑 나이값 하라는 거
1년 전
둥이90
전남친한테 고백했던 여자가 2명 있었음. 그 여자들이랑 계속 친분을 유지하고, 여사친이 집에 고데기 놔두고 와서 같이 확인해달라고 하면 확인해주고 밤에 둘이 치맥해도 되냐고 물어보는 상황이었음 ㅋㅋㅋ 근데 또 나한테 말 안 하고 케이크 사서 생일파티를 열어줬다더라
빡쳐서 왜 말 안 하고 생일파티 열어주냐고 했다가
"내가 왜 너 때문에 친구를 잃어야 하냐? 내가 걔랑 여행을 간대냐 모텔을 간대냐? 그냥 연 끊으라는 말로밖에 이해가 안 된다 고백을 거절했으니까 오히려 확실한 친구사이지 니 논리대로면 모든 여사친이 예비 여자친구냐? 너 땜에 친구 잃기 싫으니까 그만하자" <<<이렇게 말함

1년 전
둥이91
넌 애가 왜그러냐
1년 전
둥이92
와 씨 댓글듵 뭐여
1년 전
둥이93
너랑 노는데 즐겁지가 않았어
이때가 나 남친때문에 아파서 병원 들락날락하고 올만에 만난 데이트에서 한말

1년 전