모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 말라그래
1년 전
익인2
엥 ? 실화야?
1년 전
익인2
이것도 장난인가 말이 안되는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇ 장난 아님 진짜 뭐 이런 ㅅㅐ끼가 다 잇지..? 평소에도 선 넘는 장난 많이 치긴 했는데 같이 일하는 것도 아니고 교대자라서 걍 무시했거든
1년 전
익인2
진짜 저런 사람이 있구나…
1년 전
익인3
그걸 지금 장난이라고
1년 전
익인4
만우절 핑계대고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
...??? 그걸 장난이라고 함..???.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ어우
1년 전
익인6
잘 잘렸네 꼬숨타
1년 전
익인7
와 ㅈ제정신..?
1년 전
익인8
왜저럼
1년 전
익인9
뭔 ㅋㅋ
1년 전
익인10
제정신인가
1년 전
익인11
핑계를 생계달린걸로 장난치네 바로 잘라야지
1년 전
익인12
끼야?
1년 전
익인13
아 뭐래?
1년 전
익인14
제정신 아닌게 확실하네
1년 전
익인15
세상에
1년 전
익인16
뭔 ㅋㅋ 만우절 장난 치고 싶으면 한시간 일찍 왔어야지
1년 전
익인18
22222 ㅋㅋㅋㅋ 걍 핑계인듯
1년 전
익인17
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가..
1년 전
익인19
무슨 그게 만우절 장난이야 미쳤네
1년 전
익인20
일찍오면 이해하는데 어이가 없네
1년 전
익인21
반대로 한 시간 일찍 온거면 만우절 장난 맞는데ㅋ 늦게 오면 짤리고 싶나
1년 전
익인22
,,,??
1년 전
익인22
사장한테 말하셈 ㅇㅇ...
1년 전
익인22
그대로 넘어가지말고 ㅋㅋ... 아니근데 진짜 주작 아니냐 ... 말도안되는 일을 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인30
사장이 짜른다 했다고 본문에 있음 굿굿
1년 전
익인22
굿굿 히야~ 그리고 이번일로 잘리는거보면 평소 일 어떻게 햇는지 각 나오지 ㅋㅋ
1년 전
익인23
제정신이 아닌데?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 해보인다
1년 전
익인24
필터링 되네...
1년 전
익인25
핑계도 별 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인26
짤라서 다행이네
1년 전
익인27
제정신인 건가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
한시간 전에 오는게 만우절 장난이지
1년 전
익인29
와 진짜 정신적으로 문제 있는 사람 아냐?
1년 전
익인31
저도 만우절 장난~ 하고 한시간 시급 대신 받아
1년 전
익인32
걍 지각 변명이네... 뭐가 장난인지 구분조차 못하는듯
1년 전
익인33
..?
1년 전
익인34
지 딴에는 재밌다고 생각하겠지? 할게 있고 안할게 있지
1년 전
익인35
노답 그 자체다
1년 전
익인36
한 시간 늦을 거 같으니까 생각한 게 그거인 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
걍 자기가 한시간 늦을 것 같은데 구구절절 말하기 싫어서 퉁친듯 ㅋㅋ
1년 전
익인38
핑계네ㅎ.. 걍 늦었으먄 죄송하다고 하고 끝내지 왜 핑계야
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아니네 어이업슴
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 레전드다
1년 전
익인41
빨리오든갘ㅋㅋㅋㅋ뭔
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋ 뇌에 뭐가든겨
1년 전
익인43
시간은 정해져있는데 왜 장난으로 시간을 맘대로 바꾸냐…. 걔는 사회생활 -100%다..
1년 전
익인44
ㅋㅋ 아 싫다
1년 전
익인45
구라
1년 전
익인46
저런 장난이면 시급은 자기가 꿀꺽하겠다는 심보인가? 돈을 줘도 문제임 뒤에 무슨 약속이 있을 줄 알고 저러는거야
하루 계획 다 망치네

1년 전
익인47
돌아이네
1년 전
익인48
바보같은데
1년 전
익인49
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍오는것도 아니고 늦게
1년 전
익인50
1시간 더 일하라 시키고 만우절 장난이라 하면 개정색 할 거면서...
1년 전
익인52
당황
1년 전
익인53
인가 왜저래
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지각이지 뭔 만우절~ 이러고 있네 대체 몇 살임
1년 전
익인55
괜히 만우절 핑계로 1시간 쉬고 싶었나보네 으휴
1년 전
익인56
아니 무슨 별 …
1년 전
익인57
아니 만우절장난은 전화로 저 한시간늦을거같아요ㅠㅠㅠ하고 정시에 출근하면서 짠 만우절장난이었어요! 하는거지 그걸 진짜로 늦으면서 만우절장난이라는 사람이어딨어
1년 전
익인58
한 것도 정도가 있지
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
1년 전