모바일 (밤모드 이용시)
사람들이 다들 살빼고 피부관리 좀만 하면 되게 예쁠 얼굴이다,다리도 길어서 몸매도 이쁘겠다 하는데 화장이랑 옷은 물론이고 잘 씻고 다니지도 않음ㅋ 

바디로션도 겨울 제외하면 안 바르고 선크림 당연히 안 발라서 기미 잔뜩 올라와있음 

근데 외모관리하기 너무 귀찮아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 만족대로 사는거지 쓰니가 귀찮으면 굳이 예쁠 필요 없음 언젠가 하고 싶을 때 하는거지! 지금 상태에 만족하면 된거야
11개월 전
익인2
2222글고 그거도 계기가있어야하더라ㅋㅋㅋ
11개월 전
맞아 그래서 난 그냥 꼬질꼬질한 채로 살고 있어ㅎ
11개월 전
익인3
나더……
11개월 전
익인3
복권이긴 한데 안뺌 귀찮아ㅋㅋㅋ 지금도 뭐 건강에 이상있을 체중도 아니라 걍 살거임…
11개월 전
익인14
복권이라는 소리 들어봐썰??
11개월 전
익인4
나도 믿거나 말거나 살 좀만 빼면 몸매 진짜 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그냥 허벅지에 고구마 달고 살아
11개월 전
익인5
그렇긴한데 그게 안예쁜거임 안예뻐도 가꾸고 노력하면 괜찮아지고.. 뭐 자기필요에 따라 살아가는거지
11개월 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
나도 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이는게 제일 귀찮음
11개월 전
익인8
예쁠수 있는데 >> 본인 착각임 ㅋㅋㅋ 이쁘면 관리 안해도 이쁘장함
11개월 전
나 이미 여기서 40으로 인증받은 얼굴이여
11개월 전
익인8
나도 보여줘
11개월 전
11개월 전
익인8
봤음
11개월 전
익인8
살 독하게 빼면 ㄱㅊ을듯
11개월 전
익인12
나두 보여주
11개월 전
익인17
나도 보여줭
11개월 전
익인16
앞으로 익인8에게 인증받은 얼굴이라고 자랑하고 다니자
11개월 전
익인9
너기 안해도 스스로 괜찮아서 꾸밀 필요성을 아직 못느껴서 안하는 거일수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 계기가 생기면 됨..ㅎㅎ
11개월 전
익인10
자존감 높은건 좋은거 화이팅
11개월 전
익인15
나도그래 ㅋㅋ
11개월 전
익인18
나더
11개월 전
익인19
나도 궁금하다
11개월 전
익인19
여기 글을 계기로 빼보는거어때!
11개월 전
익인20
나도 궁금해ㅓ
11개월 전
익인21
나도 궁금
11개월 전
익인22
누구나 그렇지ㅋㅋ밖에 다니는 예쁜 애들은 그런 기본적인거에 플러스 해서 엄청 빡세게 살긴 하더라
11개월 전
익인23
난 썬크림 항상 안바르는데 기미 없눈뎅
11개월 전
익인24
궁금궁금
11개월 전
익인25
익8같이 성격 안좋은애들도 얼굴 보여주니 꼬리 내리는거보면 진짜 이쁠거같은 얼굴인가??
11개월 전
익인27
ㅇㄴ 이 댯글 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
진짜 그런가봐 너무 웃김 ㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
익인26
그렇게 귀찮고 게으르면 음식도 잘안챙겨먹게되지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11개월 전
익인29
그래도 피부를 위해 선크림이나 바디로션은 조금이라도 꾸준히 발라주자ㅜ..
11개월 전
익인30
사공한번 더해줘..
11개월 전
익인31
선크림은 그래도 로션 바르듯이 바르면 되니깐 선크림이라도 발라보는 건 어때?
11개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㄴ 니 착각 아님?
11개월 전
익인33
라고했던 익8이가 인정함
11개월 전
익인34
32에게도 한번 보여주자
11개월 전
익인32
못 보여줌 ㅋㅋ 지 착각이라서
11개월 전
봤으면 펑한다?

11개월 전
익인32
쏘리 사실 이렇게 도발해야 사진 보여줄 거 같아서 막말해봄 근데 쓰나 나 너 구면이당 !!!!그 때도 내가 예쁠 거 같다고 댓글 달았던 거 같은데
11개월 전
익인37
착각이라도 본인이 자존감 높은거고 본인이 만족 하고 살면 되지 ㅋㅋ 이렇게 기분 나쁠 댓글 쓸 너보단 확실히 나아
11개월 전
익인32
아 넘 궁금한데 이렇게 해야 사진 보여줄 거 같아서 도발해봣오 .... 미안
11개월 전
익인36
선크림은 건강생각해사 바르자~
11개월 전
익인38
진짜 살빼면 이쁠것같긴하다
11개월 전
익인40
못봣지만 댓글 보니가 신뢰가 가는군
11개월 전
익인41
궁그매
11개월 전
익인42
아 살빼면 이쁠 것 같다는 말 뭔말인지 알겠다
11개월 전
익인43
눈이 안보여서 잘 모르겠는디ㅠ
11개월 전
익인44
전체적으로 체구가 쫌있는데 코가 저렇게 예쁜거보면 진짜 살빼면 청순여신상 될꺼 같아
11개월 전
익인38
눈썹정리랑 하면 죌듯 하얗고 코가 이뻐 턱끝도 뾰족 근데 눈은 안보여서 모르겟당
11개월 전
잉 나 사진 펑했는데 보여??
11개월 전
익인38
아니 아까본거!ㅋㅋ
11개월 전
익인45
나도 먹는 게 좋아ㅜㅜ
11개월 전
익인46
뭐야뭐야아아아아 나도 이쁜 얼굴 보고시퍼
11개월 전
익인47
찐막으로 한번만 보여주라 궁그매ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인46
나두우우우우우ㅜㅜ
11개월 전
11개월 전
익인46
꺄아아아 쓴아 쓴아 너 코 징짜 징짜 예쁘다!!
11개월 전
익인47
웅 고마워 쓰니 예뿌당
11개월 전
익인48
나도 보고싶다....🥲🥲🥲🥲
11개월 전
익인49
하나씩 습관 만들면 되더라 작은것부터 루틴을 만들어
너가 먹는것 한정으로 부지런한 사람이라고 했잖아 꾸미는것도 조금씩 연습하면 꾸미는것에 부지런한 사람이 될수있음

11개월 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ 못봣다 근데 대충 예상은 감
코높고 이목구비 배치가 조화로운 그런얼굴에
소유자일거 같음

11개월 전