모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9160l
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

나이 30초 

외모 그닥임

연애 6번해봄 6개월부터 ~ 2년사이 기간으로 연애해본듯.

7살 연상 / 동갑 / 동갑 / 4살 연상 / 2살 연상 / 4살 연하

이렇게 만나봄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성하고 같이 영화보러 가는거
호감없이도 가능??

1년 전
글쓴둥이
가능여부를 물어보면 가능은 한데 하고싶진 않음.
1년 전
둥이2
애인이 스킨십이 줄었는데 식어서 그런걸까? 최근에 거의 반동거 중인데 반동거 초기에 확 늘었다가 이제 스킨십 먼저 안해
1년 전
글쓴둥이
내 기준 애정 식으면 안하게 되는것 같아. 피곤하더라도 스킨십은 무조건 좋으면 했음.
1년 전
둥이3
연락 스타일은 어떤편?
1년 전
글쓴둥이
집착하지 않는 편. 반대로 상대방한테 연락자체를 막 많이 하려고 하진 않아
1년 전
둥이3
주로 어떤 데이트해?
1년 전
글쓴둥이
요건 상대방에 따라 다른것같아..
나가는거 싫어하는 사람이랑은 실내데이트위주로했고 외향적인거 좋아하는 애인이랑은 외향적인것 많이했고..

내가 상대방한테 맞췄어

1년 전
둥이4
매일 선톡오고 시간차로 카톡 오는데 이거 관심 있는거야?
1년 전
글쓴둥이
매일 선톡이면 관심있음! 시간차 카톡은 잇티제 특성상 바쁘면 진짜 연락못하는거라..
1년 전
둥이5
호감 있으면 먼저 티 내는지 플로팅이 어떤 건지 궁금합니다!
1년 전
글쓴둥이
호감있으면 은근히 먹을꺼 챙겨준다던지... 아파보이면 슬쩍슬쩍 물어본다던지.. 스며드는느낌으로 다가가요
1년 전
둥이5
고맙습니다~~~좋은밤되세요
1년 전
둥이6
관심 없는 사람이 매일 카톡 보내면 관심이 생기긴 커녕 귀찮기만 할까요?ㅠ
1년 전
글쓴둥이
전 그래요..ㅋ
1년 전
둥이7
호감없어도 다정한 편인가요? 같이 회식하는데 옆에 앉아서 리액션 젤 잘해주고 음식먹을때 휴지 챙겨주고 술 많이 마시면 물 따라주고 유죄인간..
1년 전
글쓴둥이
아뇨 전혀요 호감없으면 그냥 아무감정없는 로봇같아요. 전혀 무관심..
호감상대면 딱 둥이님께서 쓰신것처럼 행동해요

1년 전
둥이8
호감 표현 한 사람한테 의도적으로 무시하는 건 진짜 관심이 없고 불편해서 이겠지?
1년 전
글쓴둥이
계속 무관심하고 무시하는건 불편한더라구요
1년 전
둥이9
내가 잘못해서 잇티제 상처받게 했는데
미안하다고 사과했어 계속 괜찮아 괜찮아라고 했는데 정말 괜찮은거야? 안괜찮으면 말해?

1년 전
글쓴둥이
저는 안괜찮은건 무조건 말하는편이였어요. 괜찮다면 진짜 괜찮을꺼에요
1년 전
둥이10
빈말 절대 못해? 헤어지면 끝이야?
1년 전
글쓴둥이
빈말 잘 안해요. 헤어지면 끝...은 사바사 같네요. 굳이따지자면 끝일확률이 75%..?
1년 전
둥이11
좋아하면 어떻게 행동하는 편인가요? 질문도 많이하고 옆에 맴도나요....? 짝남이 istj인데 저한테 호감이었다는걸 나중에 들었거든요.
근데 당시에 너무 헷갈리게 행동해서 저는 어장인가 싶었어요. 딱히 질문도 없고 둘이서 만나자는 그런 얘기가 없어서 맘고생 좀 했거든요...ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
좋아하면 뭔가 티나게 행동하는것은 지양하려고 하보 티가날듯 안날듯.. 스며드려고 노력했어요
1년 전
둥이9
아직 사귄지 한달정도밖에 안됐는데
그사람이 진심으로 나를 좋아하는건지는 모르겠어요 표현이 적어서일까요.. 표현에 원래 서툰편인가요?

1년 전
글쓴둥이
어...음..
이건 엠비티아이유형보단 사바사같아요. 저는 정말많이 했어요.

1년 전
둥이12
선배님 대체 연애 어떻게 시작하셨습니까.. 저 25년간 모솔인데 남한테 관심이 없어서 뭐 어떻게 시작해야할지도 모르겠어요 자만추셨나요? 아님 소개팅?
1년 전
글쓴둥이
소개팅 한번도 해복적없어요. 자주 해보라고 했는데 살면서 해본적 한번도 없네요..
무조건 자만추..
직업이 특이직업이라 이직이 워낙 자유로워서 사내연애 아니면 근처 협력사 분과 연애였네요.

1년 전
둥이13
좋아하는 사람한테 친구처럼 완전 편하게 대하는 편이에요 아니면 약간의 텐션 정도는 유지하고 대하는 편이에요...?
1년 전
글쓴둥이
편하게 접근하면서 텐션을 유지한채로 대해요
1년 전
둥이13
약간 으휴~ 니가 그러면 그렇지 이런 말은 친구라고 생각하는 사람한테만 하나요?
1년 전
글쓴둥이
제기준 호감있는사람한테 할수 있는 말은 아닌것같아요
1년 전
둥이14
istj남친 있는데 최근에 유행하는 밸런스게임 질문했단말야 근데 대답하기 싫다, 이 질문의 요지가 뭐냐 이러는데...그냥 난 재미로 하는건데
넘 진지하게 받아쳐서 당황스러웠엉..잇티제들은 밸런스게임,만약에~ 이런거 별로 안좋아하는거지..?

1년 전
글쓴둥이
네 선호하지않은 질문인것같아요.
1년 전