모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2898l

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 럽라인줄 알았는데 전우애?.......... 아니라고 말해줘요 젭알
11개월 전
글쓴닝겐
아 나 진짜 충격이야 그냥 감독이 미성년자 성인 연애사이라고 땅땅 박아버리면 논란 있을까봐 그런거라고 해줬으면 좋겠어 안돼 진심 저렇게 애절한 전우애가 어딨음??? 짜증나 ㅠㅠ
11개월 전
닝겐2
스즈메가 뭐 좋아하는 사람 구하러간다 그랫지 않나...?
11개월 전
닝겐2
소타는 스즈메 전우라고 생각했나.......?
11개월 전
글쓴닝겐
그런가봐 동지애 전우애 이런거라는데.. 우울… 내 상상속에서는 벌써 결혼하고 꽁냥대는거 생각 했는데 좌절감 든다
11개월 전
닝겐2
에이 이제 둘도 없는 전우인데(다른사람은 괴물을 못봄) 스즈메 졸업하고 서로 다른 직업을 가져도 문단속은 계속 하면서 서로 이어지지 않을까...?ㅎㅎ(내멋대로 상상)
11개월 전
글쓴닝겐
크흛 그게 맞지 맞다 그래 그래!!! 다른 여자친구가 생겨도 문단속 하려면 며칠 몇주 몇달씩 집 비워야 할 때도 있을텐데 데리고 다녀도 어차피 못보고 하지만 스즈메는 소타를 굉장히 좋아하고 문단속도 같이 할 수ㅜ있고 유일하게 서로를 이해해줄 수 있는 거잖아 그래 이게ㅡ맞다 ㅠㅠ
11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
항상 목숨걸고 문단속 다니던 소타가 드디어 너를 만났는데 죽기 싫어 이런 말까지 했으면 끝난 것 아닌가요? 묵히면 무족권 되는 주식이라 봅니다.

11개월 전
닝겐3
스즈메는 소타 좋아하는게 맞고 소타는 스즈메를 연애감정이 아니라 ㄹㅇ 전우애로 보는 것 같든데...?? 스즈메는 확실히 소타 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴닝겐
그 그래 스즈메가 그렇게 좋아하고 직진 한다면 소타도…. 흐어어어어엉 슈타는 근데 보니까 다른 여자? 분들한테도 인기가ㅜ많은 거 같고… 아니 근데 지금 여자친구 없는 거 보면 문단속 일을 이해 해주는? 무튼 그런 사람이 없기도 했고 드디어 너를 만났는데 이런말도 했으니까 발전 할거라고 믿어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 머릿속에서는 둘이 벌써 결혼까지 했단 말이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
닝겐3
솔직히 지금은 스즈메가 고딩이라 아닌거지 성인되고 합법땅땅 되면 사귀지 않을까? 스즈메가 너무나도 소타를 연애감정으로 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐4
감독이 둘이 나중에 만나냐는 질문에 좋을대로 생각하세요 하는거 보니까 마냥 전우애는 아니지 않을까?? 소타는 몰라도 스즈메는 확실히 좋아하니까 우리라도 럽라로 먹는다..
11개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우거걱 쩝쩝 맛도리 ㅠㅠㅠ그래 아니라면 아마 연애 관계로는 발전하기 힘들지 않을까요? ^^ 아니면 음… 아마 둘은 계속해서 동료애로 남지 않을까요? 라고 했겠지?? 그래 아무리 생각해도 둘이 서사가 너무 달달했다고 ㅠㅠ 마지막에는 소타가 먼저 포옹 했잖아 아니 그리고 누가 동료한테 포옹겁나 꽈악 안아주면서 만나러 갈게….. 속삭여?!!
11개월 전
닝겐4
아무래도 스즈메가 고딩이니까 럽라 땅땅하기 힘들었겠지 성인되면 이어진다고 믿는다 나는…..~!!~!
11개월 전
글쓴닝겐
그래그래그래 크하핳핳ㅎ하하하핳하하핳
11개월 전
닝겐5
성인미자라서 러브라인이라고 대놓고 말하면 욕 먹을 테니까 전우애라고 설명한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전우애도 있기에 미미즈랑 싸운 것도 맞으니까!!
11개월 전
글쓴닝겐
맞아 ㅠㅠㅠ 제발 그래야해 ㅠㅠㅠㅠ끕 ㅜㅜ
11개월 전
닝겐6
쌍방 구원서사인데 이성애가 없을 리 없다 소타스즈~~!!
11개월 전
글쓴닝겐
그 그래 소타스즈!!!!
11개월 전
닝겐7
나는 뭐랄까 러브라인 이전의 서사? 같다고 생각했어 서사 잘 짜인러브라인의 그 서사 부분! 그러니까 이제 러브 시작하면된다!!!! 물론 성인되서!! 아 소타는 기다린다고요 갓성 교대생은 기다릴수있다구!!!!
11개월 전
닝겐8
222 전우애로 시작된 사랑 이런느낌
11개월 전
글쓴닝겐
오오 이게 맞지 좋아 좋아 그래!!!!!
11개월 전
닝겐9
난 그냥 스즈메는 짝사랑 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 소타는 걍 학생으로 보는거같고
11개월 전
닝겐11
11개월 전
글쓴닝겐
안돼 맙소사 ㅠㅠㅠ 근데 소타는 아니라는 의견도 엄청 많더라….. 하 ㅠㅠㅠ 안돼 ㅠ
11개월 전
닝겐10
대놓고 러브라인인디...?
11개월 전
글쓴닝겐
감독이 동지애? 전우애라고 하기도 했고… ㅠ 이후에 어떻게 될지 모르겠다는 식으로도 했어서 ㅠㅠ 나는 무조건 럽라인데 ㅠㅠ 소타는 아닌것 같다는 의견도 꽤 많더라 ㅠㅠㅠ 안돼 내 주식 제발 ㅠㅠㅍㅍ
11개월 전
닝겐12
대놓고 럽라 아니었으?
11개월 전
글쓴닝겐
그니까 ㅠㅠ 근데 스즈메는 무조건 소타 좋아하는데 소타는 아닌것 같다고 하더라 ㅠㅠ 그냥 짝사랑인가 ㅠㅠㅠㅠ 나는 아무리 생각해도 러브라인 이라고 생각 했는데 아니 ㅠㅠㅠㅠ 그 찐한 포옹과 귓속말 일 끝내고 스즈메한테 다시 간거.. 그리고 드디어 만났는데 이게 어떻게 내 문단속 하는 일을 알아주는 사람이 생겼군?! 으로만 보이는 거지 ㅠㅠㅠ 누가 죽어가는 마지막 순간에 그정도의 마음인데 그렇게 간절하게 말하냐고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전