공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88726l 15
이 글은 11개월 전 (2023/5/07) 게시물이에요
그냥 쳐 드러워서 씻으라고한건데 

나쁜뜻ㅇㅣ있다vs그냥 씻으란거다 

나는 지금 단둘이 있어....놀다가 

쉬고싶어서 대실빌려온거고 둘다 흑심없는데 폰 

하다가 갑자기 씻고오래
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인304
11개월 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로도 정성이다
11개월 전
익인308
애초에 왜 감
11개월 전
익인309
애초에 왜 머텔??
11개월 전
익인310
남사친이랑 모텔..?;
11개월 전
익인312
진짜 궁금한건데 나중에 너 미래 남친이 그렇게 여사친이랑 대실해서 쉬다가 씻자 소리 나왔어도 괜찮아?
11개월 전
익인313
어그로면 어그로고 아니면 아닌거지 둘 다 애인도 없다는데 사친이랑 대실한 걸 애 낳고 얘기하라느니 엄마한테도 꼭 얘기해주라느니 그런 댓글이야말로 굳이굳이 부모, 자식한테 말하고 다니는 사람인지 궁금하다…
11개월 전
익인314
아 얘 남자였네 그럴수잇지 ㅎㅎ ㅇㅋㅇㅋ
11개월 전
익인315
소설 쓰게?
11개월 전
익인315
재미없다…탈락
11개월 전
익인316
각방도 아니고 같방이 넘 신기한데
11개월 전
익인317
모텔 간 가 부터 사심 있는데 뭔 ㅋㅋ
11개월 전
익인318
11개월 전
익인319
1페이지 댓글 쭉 보니까 걍 어그로였네ㅋㅋㅋ 뭔 안고 자ㅋㅋ
11개월 전
익인320
남사친이랑 모텔이 한 문장에 같이 쓰일 수 있는 단어냐
11개월 전
익인329
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인321
진짜 쉬고 싶으면 집에 가지 보통은.. 애인이면 같이 있고 싶으니까 그럴 수 있지만 찐친이랑은 안 그러지,,
11개월 전
익인323
걍 그 자체가 개오반데
11개월 전
익인323
씻고뭐고 다 떠나서
11개월 전
익인323
아 어그로였구나 현실 남사친같은거 없지 쓰니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인324
애초에 모텔을 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 아무사심없이 갔으면 씻으라는 말을 왜해??? 직접물어봐
11개월 전
익인325
사심 1도없는 사이에 쉬고싶다고 모텔 혼숙ㅋㅋㅋㅋ 누가믿음?
11개월 전
익인326
?애초에ㄹㅇ친구면은...단둘이 모텔갈일따위 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다 이상해~어지럽다
11개월 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이랑 쉬려고 모텔 갈 생각을 한 번도 없어서 모르겠다잉
11개월 전
익인328
일단 남사친과 모텔을 안감
11개월 전
익인330
핫도그 숏츠 보고 쓴 거 같은딩
11개월 전
익인331
엥 나 이거 어제 유튜브 숏츠에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 썼나 대사까지 똑같네
11개월 전
익인332
남사친?이랑? 거길? 왜? 가지?
11개월 전
익인333
지 씻고 싶은데 순서 양보한 거 아님? 그리고 애초에 친구 사이에 왜 모텔을 가냐....
11개월 전
익인334
다시 써와
11개월 전
익인335
글쓴이댓글보니까 누가봐도 여자인 척 글 쓴 남잔데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인336
??????
11개월 전
익인337
집에가지 모텔을 왜가
11개월 전
익인338
다들 어그로 왜케 잘 놀아줌?
11개월 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 이런 애들이 짖짜 이해가 안가..
11개월 전
익인340
남사친이랑 모텔을 단둘이 간다는 전제 자체가 이상한데????
11개월 전
익인341
카페가서 쉬셈
11개월 전
익인342
에바네
11개월 전
익인343
아 얘 예전에도 이런글 쓴거 같은데..
11개월 전
익인343
그때도 익들이 더우면 카페에서 쉬라니까 귓등으로도 안들음 걍 어그로임
11개월 전
익인344
이거 유튜브 숏츠 보고 감명받아서 쓴거 아님?대사 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 숏츠 넘기다가 저 영상 떴는데 '쳐 드러워서' 이부분 분명 어디서 봤는디..?싶더니 이글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
익인344

11개월 전
11개월 전
익인345
에휴..어그로들켯네
그냥 남자라고해...
동성애엔딩 ㄱㄱ

11개월 전
익인346
??쓸시간에 후속편좀 더 써봐 그래서 어케됐는데
11개월 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, ㄹㅇ폰모텔 폰남사친
11개월 전
익인345
아근데개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록
얼마나 인생이 노잼이면 저런숏츠를 자기한테 대입함..

11개월 전
익인345
너남자지? 형님이라하는거보니까......걍둘이사궈
11개월 전
익인348
아니 놀다 들어왔으면 씻는 게 맞는데 둘이 거길 왜가
11개월 전
익인349
걍 각자 집가서 씻고 만나
11개월 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가 씻어ㅜ 멀 사친 사이에 모텔을 감 웃기네
11개월 전
익인351
ㅋㅋ동성칭구랑도 쉬고 싶다고 대실하는거 흔치않은데
11개월 전
익인352
혼자 유튜브 숏츠보고 지 얘기인척 인티에 글 쓰는 인생 진짜 개 한심하고 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인355
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
익인371
이 짧은 상황 창작할 능력이나 노력도 없다니...
11개월 전
익인354
이게 진짜라해도
둘 다 애인없으면 뭔 상관임? 완전한 타인인 니들이 싫어한다고 그걸 욕할 권리가 있음?

11개월 전
익인356
아 진짜 개더럽네... 손 그대로 들어서 니 뺨 후갈겨
11개월 전
익인357
애초에 왜 같이 들어감
11개월 전
익인358
??
11개월 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작그만
11개월 전
익인360
ㅋ모텔을?ㅋ
11개월 전
익인362
같이 씻자고 한것도 아닌데 뭐
11개월 전
익인363
11개월 전
익인365
걍 귀찮다고 안씻고 뻐길 듯 의도가 있든 없든 남사친 앞에서 굳이 ..? 왜 씻지
11개월 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 주작이겠거니 댓도 안달았었는데 쇼츠보고 글 쓴거임? 진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인367
진짜 꾸준히 올라오는구나.. 걍 남사친이랑 대실을 왜해...
반대로 성별이 같았어도 이상함; 둘이 그래 뭐 진짜 누워서 쉬고싶어서 모텔 들어갔다쳐
근데 그 동성이 드러우니까 씻고와; 이렇게 얘기하면 좀 이상하지 않나???
걍 반대로 생각해봐... 제발..

11개월 전
익인368
어그로...
11개월 전
익인368
노잼이다
11개월 전
익인370
(킁킁 으악 쉰냄새! 근데 뭐라말해야 상처안받으려나...) 씻고 올래....?
11개월 전
익인372
어쩌라는거야 안고잤는데 뭔 랄부 어쩌고
11개월 전
익인373
집 가라
11개월 전
익인374
으휴
11개월 전
익인375
11개월 전
익인377
엥 모텔을 왜감
11개월 전
익인379
둘이 왜 거길가?
11개월 전
익인381
제뱔 현생을 살아..
11개월 전
익인382
이렇게 올리면 공모전 탈락이야
11개월 전
익인383
드러
11개월 전
익인384
남사친이랑 모텔을 왜가??? 누가 보고 오해라도할까 두려워서라도 못가지않음?
11개월 전
익인385
애초에 모텔을 같이 간게 말이 안 됨.
쉬고 싶으면 집에 가지 누가 모텔을 가

11개월 전
익인386
아무리 남사친 여사친이어도 단둘이 모텔 대실은 아니자나요!!! -0-;
11개월 전
익인387
아 뭐야 제목 남친으로 잘못 보고 들어옴...애초에 남사친이랑 모텔을 간다는 것 자체가 에바
11개월 전
익인388
아이고 방이 따악 한개남았나보다 그죠
11개월 전
익인390
왜 씻엉...
11개월 전
익인391
남사친이랑.. 쉬고싶어서 모텔을가..? 난 이 전제부터 이해가 안가..
11개월 전
익인392
모텔을...????
11개월 전
익인393
정 갈 데 없으면 모텔 갈수도 있다고 봄
근데 굳이..? 나였으면 정말 가기 싫었을거같아

11개월 전
익인87
굳이 자기도 알고 설렛으면서 글쓰는 이유가 뭐니 ㅋㅋ
10개월 전