모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 422l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
츠무사무면 닝이 다른 부여도 맛있겠다. 다른 스포츠부라던가 취중악부라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배구부들이 다른 부실에서 부원 훔쳐 가는 거에 스트레스 받는 부장 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴닝겐
갹😊😊😊 너무 조아. 닝 데리고 가서 자기 서브/세팅 능력 잘 보라고 하는 츰삼.. 닝이 흥미 없다는 듯이 ㅁ멍 때리고 있으면 스나 와서 닝한테 게임 할래? 하고 데려가줘라 히히
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브/ 세팅 간지나게 성공하고 뒤를 돌아봤는데 닝은 스나랑 놀고 있음 스나린 치우고 그 옆에 앉을 애들...
10개월 전
글쓴닝겐
귀엽다... 이번엔 또 둘이 편 먹고 스나한테 쪼잘쪼잘 대니까 귀 막으면서 니네 시끄러.. 하면서 스나한테 이거 어떻게 하는 거냐고 묻는 귀여운 남닝🫢 그거 보고 츰삼 또 에????? 하는...😉😉😉
10개월 전
닝겐2
츠무닝사무로 닝이 되게 중성적인 외모라 여자인줄 알고 완전 공주님 대하듯 하다가 우연히 닝 옷 갈아입는거 보고 멘붕오는 츠무사무 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴닝겐
갹갹 좋다좋다 남자 탈의실 들어가길래 ? 했는데 남자였고.. 그래도 츰삼은 닝 좋아서 여우처럼 붙어다니면서 꼬리 살랑살랑 대겠지. 그러면 닝은 요즘따라 더 이러네. 생각하고😊😊
10개월 전
닝겐3
니로랑 소꿉친구인데 닝 공부잘해서 실톨가면 좋겠다… 룸메 시라부라 니로 질투나서 미칠듯
10개월 전
글쓴닝겐
와.. 대박 시라부처럼 추천서 받은 거 아니고 시험 쳐서 간거라 더 잘 맞았으면...ㅎㅎ 주전 선수여도 좋긴한데 시라부한테 권유 받아서 배구부 매니저 되는 것도 조타. 그럼 만약에 다테랑 시라톨 붙으 면 라부와 니로 사이에서 휘둘리는 닝....
10개월 전
닝겐3
끄이악ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋음 실톨이 이기면 다같이 모여서 좋아하다가도 문득 니로 생각에 다테공쪽 쳐다볼듯… 그리고 니로 표정 안좋은거 보고 그날은 계속 니로 생각할것같아 소꿉친구이지만 경기 이긴 입장이라 섣불리 연락도 못하고… 그러다 며칠뒤 주말에 니로집 갈듯 위로의 말같은건 없이 그냥 끌어안고 낮잠 자거나 어깨 기대서 티비보면 좋겠어…
10개월 전
글쓴닝겐
그러면 마침 딱 니로집에서 쉬고 있을 때 시라부한테 전화와서 뭐하냐고 닝한테 물어라☺️ 그리고 경기 이겨서 단체로 어디 가나 싶었는데, 닝이 매니저로서 잘 도와준 거 같다는 걸 핑계로 한 데이트를 신청하기 위해서 전화해라... 그러면 난감한 표정인 닝 보고 니로가 왜? 라고 물으면😊😊😊😊
10개월 전
닝겐3
헉… 지금 만나자고한건가 닝 왜 난감해?? ㅜㅜ 너무좋아 오늘 만나자고한거면 일단 닝 거절할듯… 니로한텐 손짓이랑 입모양으로 잠깐만 기다려달라하고 라부한테 지금은 친구집에 있어서 안되고 대신 내일 가능하냐고 물어라 니로는 바로 옆에서 듣다가 닝, 자고가는거 아니었어? 한마디 날려줌 수화기 너머로 시라부 그거 듣고 …누구야? 물어봐라!!!🙃
10개월 전
글쓴닝겐
3에게
시라부는 니로 목소리 듣고 되게 어디서 많이 들어본 거 같은 목소리라 생각하겠지. 닝 어버버 거리다 후타쿠치가 왜, 누군데? 하는 거 딱 듣고 시라부가 아. 후타쿠치 그 놈이구나. 하면서 눈치 채라😆😆 일단 켄지한테 오늘 자거나 말거나 해서 내일은 시라부랑 만나겠다고 하는데 후타쿠치가 또 따라가라 히히히☺️☺️ 그래서 약속 장소에서 닝 옆에 불청객 있는 거 보고 시라부는 ? 하면 좋겠다..

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
헉 둘이 하루 종일 신경전 했으면 좋겠다 켄지는 자기랑 허물없는 사이인 거 티 내듯이 음식도 먹여주려 하고 음료도 마셔보라고 닝한테 들이밀듯 켄지가 아~하면서 주는 건 닝이 질색하며 안 받아먹어도 음료 먹어보라고 줬을 땐 자연스럽게 빨대에 입대고 먹어서 시라부 표정 굳을 것 같다🥰 시라부는 옆자리 꿰차고 앉아서 닝이 뭐 묻히고 먹으면 바로 휴지 건네줄 듯 닝은 왜 주는지 몰라서 응? 하며 쳐다보면 말없이 묻은 부분의 자기 얼굴 손가락으로 톡톡 쳐서 알려줄 것 같아 부담스럽지 않게 챙겨줄 듯 닝이 은근 라부 자상하다 생각할거같아ㅋㅋ 너라서 그렇게 행동하는 건데!!

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
갹.. 너무 좋아 라부 서윗해. 그러면 후타쿠치는 시라부 보고 해보자 이거지, 라는 생각하겠지. 셋이서 어디 놀러가려나? 다분히 닝의 선택으로 향수 공방 가주면 좋겠다. "향수 만들자, 향수." 그러면 라부랑 니로는 선택지도 없이 끌려가겠지😊😊😊 가서 향 하나씩 다 맡아보고 열심히 만드는 닝 보고 다시 한번 닝한테 반해라! 다 만들고 나와서 향수 뿌려보고 냄새 좋냐는 닝 보면서 원래 체향이 더 좋은 거 같다고 속으로 생각하겠지. 하지만 겉으로는 어울린다고 함...🤭🤭🤭

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
허억 대박… 니로랑 라부 향수는 어떤지 궁금하다고 각자 뿌려보라 하고 향 맡아볼 듯 닝 냅다 켄지 손목 잡아서 자기 코에 갖다 대고 킁킁대는데 시라부 손목은 잡으려다 멈칫하고 멋대로 잡아대면 기분 나빠할 수도 있겠다 싶어서 슬며시 시라부 목덜미에 얼굴 가까이 대면 좋겠다… 향 너무 좋다고 배시시 웃는데 시라부 갑자기 다가온 닝에 1차, 가까운 거리에서 마주한 닝 웃는 얼굴에 2차 크리티컬 맞아서 굳으면 좋겠음 켄지는 심기 불편해져서 자기 향도 다시 맡아보라고 더 좋지 않냐고 심술부릴 것 같아 ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝이랑 이렇게 하루에 몇 번씩 하는 거 너무 재밌당...🥰🥰 그래서 켄지 자기 향 맡아보라고 허리 잡고 끌어당기는데 거기서 또 시라부랑 신경전 일어날 거 같다. 닝은 자기를 중간에 두고 눈싸움을 해서 당황스럽기만 하겠지.. 그러다 배고파져서 시라부가 닝한테 시라스 덮밥 먹으러 갈래? 하는데 알고 보니까 닝도 완전 시라스 최애였던 거!! 그래서 니로가 투덜대니까 넌 젤리나 먹던가. 하는 시라부..☺️☺️

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 너무 즐거워…😁😭😘 닝 가뜩이나 룸메이트에 같은 동아리에 공통점 많아서 내적 친밀감 형성 중이었는데 음식 취향까지 같아서 시라부한테 완전 관심 넘어갈 듯 밥 먹으면서도 거의 호구조사처럼 이건 좋아하냐 저건 좋아하냐 묻고 시라부는 꿀 떨어지는 눈으로 닝 보면서 대답할 것 같아.😇 열심히 얘기하다 조용해진 켄지 이제야 눈치챈 닝… 소외시킨 것 같아 미안해서 엄지로 손등 살살 쓸어줘… 그러다 갑자기 라부가 아까 켄지한테 한 젤리나 먹으라던 말이 기억나. 켄지가 뭘 좋아하는지도 알고 있고 둘이 은근 친했었구나! 오늘 즐겁기도 했고 셋 다 친하니까 방긋 웃으면서 “앞으로 셋이서 자주 만나자!” 선언해버림. 둘이서 만나기도 시간 없어 죽겠는데 셋이서 만나자 하니 앞날이 아득해져오는 라부랑 니로… 너무 좋다😭

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
🤭🤭🤭 그렇게 3학년 때까지 어쩌다 같이 다니다 보니 친해도 지고... 졸업하고 나서 눈치게임하던 시라부랑 후타쿠치가 결국 합의봐서 닝 데리고 세같살 했으면 좋겠다🥰🥰 닝은 어버버하겠지 ㅎㅎ.. "응???"

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
허억 진짜 좋다… 체력 후달리겠네 닝… 고생길이 훤하다 ㅎㅎㅎ 다른 사람이 홀랑 채가느니 합의하에 자기들이 갖는게 낫겠단 생각했겠구나ㅋㅋㅋ 그러다 대학 동기부탁으로 닝 미팅 나갔으면 좋겠음…

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
꺅 진짜 좋다.. 애들한테는 말 안 하는 게 좋겠지 생각하고 몰래 나가겠지! 술집으로 미팅 가서 어쩌다 보니 술도 마시고... 그렇게 만땅 취한 알쓰 닝. 시라부나 후타쿠치 둘 중 한 명한테 전화 왔는데 닝 상태가 이상하다고 느끼겠지. 그거 느낀 라부 니로는 닝한테 어디냐고 물어보고 대충 답한 닝 전화 안 끊고 둘 다 빠르게 택시 잡아서 갈 거 같다🤭🤭 가서 흐물탱하게 테이블에 엎드려있는 닝 보면서 한숨 쉬고 집으로 데려올 듯😊😊😊

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
크아악 역시 알쓰여야지.. 자기 데리러와준거냐고 기특하다고 뽀뽀도 해주면 더 좋을듯… 집 현관 들어가자마자 끌어안고 품에 얼굴 비비면서 고마어~~ 쪽! 해라… 그 와중에 켄지는 키 크니까 까치발 들고 볼에 해주려다 휘청해서 입술에 했으면 좋겠어…

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
갸악!!! 닝 우리 방 팔까? ☺️☺️ 너무 좋다.. 실수로 입에 뽀뽀해서 켄지가 귀 빨개졌는데 티는 또 안 내면서 입술에 뽀뽀 쪽 해주면 좋겠다. 그러면 옆에 있는 시라부 엄청 노려보겠지. 그래서 닝한테 "닝, 나는?" 이러는데 닝은 취해서 베시시 웃으면서 해줄게! 하고 입 말고 볼에 했으면 좋겠다🥰 그래서 뽀뽀 받아서 좋긴 한데 나는 왜 입술에 안 해주지. 생각하고 시라부도 티는 안 내는데 약간 삐졌겠지..🤭🤭

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
헉 너무 좋아.. 나 한번도 방 안파봤는데 어떻게 하는거야?? 기다리면 될까?

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
웅웅 내가 파서 올게!😊😊

10개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10개월 전
닝겐3
삭제한 댓글에게
확인했어!!

10개월 전
글쓴닝겐
3에게
확인했을까??😊

10개월 전
닝겐3
글쓴이에게
응! 들어갔어 근데 현재수는 오류인가봐ㅜㅜ