모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..? 자존감을 높여보자
10개월 전
장난이얔ㅋㅋㅋㅋ빵댕이 커서 슬프지만ㅋㅋ
10개월 전
익인1
빵댕이 큰 여자가 얼마나 드문데!!! 운동해서 힙업 시켜 !!!
10개월 전
아니 지금도 터질거같은데 힙업하면 바지 찢어질듯
10개월 전
익인1
넘 섹시해 🥰 다들 키우려고 운동하는데 머....
10개월 전
노력해볼게 힙업

10개월 전
익인2
올해본글중에제일어이없다
10개월 전
10개월 전
익인2
너무웃겨!!
10개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
10개월 전
익인3
당신이 바로 인티의 킴카다시안
10개월 전
10개월 전
익인4
살빼면 더ㅣ는 거 아냐?
10개월 전
ㅋㅋㅋ아 내 엉덩이 진짜 대빵 커 살도 10키로 넘게 뺐삼..
10개월 전
익인5
엉덩이가 큰 그녀는 내가 좋대써
10개월 전
10개월 전
익인5
나도 엉덩이 큰데 만족하는디
10개월 전
10개월 전
익인6
그걸 좋아할 수도 있음
10개월 전
10개월 전
익인7
자신감을 가졍!!
10개월 전
힙업해볼게 나 다들 인정하는 빵댕이야
10개월 전
익인8
나도 내 엉덩이가 가끔은 부끄럽다
10개월 전
익인8
자기 주ㅏ장이 강해서 근데 엉덩이 크면 하체가 부해 보이기 쉽긴 한 듯
10개월 전
엉덩이 자기주장심해 ㅋㄱㅋㅋㅋ오늘 먹은것도 엉덩이로 간듯
10개월 전
익인9
뭐가 장난인거지?? 그래서 본인 엉덩이가 좋은거야 싫은거야
10개월 전
짝사랑 접겠다는거 장난~ 엉덩이 큰건 짜증나 근데 이렇게 태어난거 어떡해.. 달고살아야지ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
나도 엉덩이 개큰데... 치마도 못 입고... 옷핏이 구려 별명이 킴카다시안임...
10개월 전
익인11
나도 ㅜㅜ킴카다시안좋아하는 남자 만나
10개월 전
익인12
엉덩이 큰건 축복이야ㅠ..
10개월 전
익인13
아 나도 다리짧은데 엉덩이 크니까 먼가 보기시러....
10개월 전
엉덩이가 좀만 작아졌음좋겠어
오리궁댕이라 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인25
아 나도ㅜㅠ심지어 종아리가 짧아서 더 그래보여ㅠㅠ
10개월 전
익인14
난 빵댱이 큰 사람 몸매가 너무 예뻐보이던데..
10개월 전
힙업해볼게 이쁜궁댕이만들기 ..
10개월 전
익인15
작은거 보단 큰게 훨씬 더좋음
10개월 전
난 작은걸 선호해서 그런지 커서 자주놀라
친구들이 뒤태안찍었음좋겠어

10개월 전
익인17
나도 어릴땐 싫어했는데 나이먹으면 먹을수록 좋아하게됨.. 그리고 남친도 글코 남자애들이 좋아함...
10개월 전
익인18
??? 내 친규들은 엉덩이 커지고 싶어서 난린데…
10개월 전
엉덩이가 팬티를 잡아먹을거같은디..
10개월 전
익인18
스펙 어떤데??
10개월 전
165 62인데 55까지 뺄고야
가슴도 큰데 엉덩이도 크고 뱃살도 있고 총체적 거미체형

10개월 전
익인22
나도… 팬티 사이즈가 잘 없어 내꺼
10개월 전
익인19
쓰니 엉덩이 조금만 나 주라
10개월 전
익인21
근데 나는 너무 호떡 궁뎅이라 사실 엉덩이 큰 사람 너무 너무 부러워ㅠㅠㅠ없는 것보다 백배 나아!! 자신감을 가져
10개월 전
응응!!!!!!고마워!!!!!!!!!근데 내 궁댕이 좀 떼가줄래?
10개월 전
익인23
너 엉덩이랑 짝사랑이랑 뭔 상관이야??
10개월 전
익인23
짝사랑을 그만두는건 그 사람한테 마음이 식어서 그만두는거 아냐?
10개월 전
익인24
자존감 떨어지면 짝사랑 그만두고 싶어지는 게 당연하지 근데 장난이래~~
10개월 전
익인23
썸도 아닌걸.. 장난이구나
10개월 전
엉덩이 큰데 엉덩이모양도 안이쁘고 뒷모습안이쁨> 객관적으로 내 모습이 어떤지 알게됨>현타> 짝사랑 접고싶어짐

근데 웃자고 올린글이긴해ㅎㅎ
자존감 살짝 떨어졌다가 그냥 다시 노력하게
걘 나 14키로 빼기 전 모습을 아는앤데 뭐.. 지금모습보면 놀라게찌..

10개월 전
익인26
아 나도 허리 28인친데 엉덩이때문에 32 입음
10개월 전
엉덩이 33이고 허리 28이야 허허허
10개월 전
익인26
엉덩이에 맞추면 허리가 33이 된단 말이지? 나 39라 허리 엉덩이에 맞추면 32됨 ㅎ..동병상련이었구만
10개월 전
익인27
난 하체부실 상체비만이라서 엉덩이 큰 거 너무 부러워ㅠㅠ 다리 마르고 궁디가 납작하니까 볼품없어ㅠ
10개월 전