모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12161l 2
이 글은 10개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요
맛있는 거 있으면 내가 먹는 것보다 상대방이 먹는 게 더 좋다거나 대신 아프고 싶다거나 하는 감정을 느끼는 연애는 흔치 않지? 난 부모님한테밖에 그런 느낌 못 받아봤어 내가 그냥 그런 연애만 한 건지 아니면 원래 드라마같은 드문 얘기인 건지 모르겠어
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ나 그런 사람 한번 만나봤는데 뭐가 그렇게도 좋았을까 싶더라 나는 그런적이 없어서 는걸로 보인적은 있었는데
10개월 전
둥이1

10개월 전
둥이2
애정 반 빈말 반이지 아니면 먹방보는것처럼 대리만족
10개월 전
둥이3
깊은 사랑의 기준이 안세워져있는 사람일수록 연인이 나에게 좋은사람인지 판단할때 더 예리하고 많이 판단해야해. 생각보다 사탕발린소리 하는 것들이 넘치는 사회라
10개월 전
둥이7
10개월 전
둥이4
말이되냐
10개월 전
둥이5
키우는 강아지나 친구 아기한텐 느껴봄
10개월 전
둥이6
그냥 그만큼 사랑한단 걸 표현하고 싶은 거지 먹는 것만 봐서 실제로 배가 채워지진 않아
10개월 전
둥이6
배고팠는데 내가 사랑하는 사람이 밥 먹는 모습을 보고 배고픈 걸 잠깐 잊어본 적은 있어도 먹는 것만 봐서 ㄹㅇ 배부른 적은 없음
10개월 전
둥이8
먹는 것만 봐도 배부른 건 한 번도 안 느껴봤고 대신 아파주고 싶은 건 우리 집 강아지한테 평생 딱 한 번 느껴봄
10개월 전
둥이9
연애는 모르겠고 우리 강아지한테 느끼는 감정이다
10개월 전
둥이10
흔치 않은데 그런거 찐사랑이라고 하지.
내 자식같은 마음드는거

10개월 전
둥이11
먹는거만 보고 배부른건 모르겠는데
잘 먹는거 보면 계속 사주고 싶고
보고 있으면 좋아서 눈물날거 같은 감정은 느껴본 적 있음

10개월 전
둥이12
보는 것만으로도 너무 행복해
10개월 전
둥이13
먹는것만봐도 배부르던때가 있었어
10개월 전
글쓴둥이
얘들아... 진짜 배부르냐고 물어본 게 아니고 그냥 저정도로까지 좋아할 수 있냐고 한 거였어 제목 잊어주라........
10개월 전
둥이14
엄마들이 음식하면서 재료 주워 먹고 간 보고
내내 음식 냄새 맡으면서 요리하면
배가 별로 안 고프대
그럴때 잘 먹어주면 보는 것만으로도 배부르다~~
가능하다던데

10개월 전
둥이15
음 내 생각엔 연인은 자식이 아니니까 저정도의 사랑은 부모님한테서만 느낄 수 있는거 아닌가 싶어. 연인한테 저런 감정을 느끼는건 연인을 넘어서서 둘 사이에 뭔가 사연이 있는거 아닐까ㅋㅋ 난 내 연인이 나에 대해서 저렇게 느끼면 오히려 넘 부담스러울 것 같아
10개월 전
둥이16
그런 사랑도 존재하것지 ... 근데 나는 못 느껴봄 ㅠㅠ 나보다 누군가가 더 소중할만큼 사랑하는 감정도 못 느껴봄 나만큼 소중하긴 해도 나보다 더 우선시 된 적은 없음
10개월 전
둥이17
10개월 전
둥이18
ㅇㅇ 난 느껴봄 ㄹㅇ 배부르다는게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한개밖에없으면 나보다 남자친구 주는게 더 좋고 내가 맛있는거보다 상대가 잘먹는거 보고있는게 더 좋아서 그런 음식점 위주로가고 그럼
10개월 전
둥이19
난 우리 고양이한테 느껴본적있어 먹는거만 봐도 흐뭇
10개월 전
둥이20
나 요새 남친 먹는 것만 봐도 좋아
10개월 전
둥이20
걔가 잘 먹으면 그냥 너무 좋아 ㅠㅠ
10개월 전
둥이21
나도 가능하다생각함
밥 맛있게 잘먹으면 오구 잘먹네 함

10개월 전
둥이22
그런건 모르겠고 걱정 근심 많아도 잠은 잘 잤으면 하는 마음 느낀 적 있어
10개월 전
둥이22
글고 친구만 해도 내가 좋아하는 음식점 데려갔는데 잘 먹으면 내가 다 흐뭇하든데 더 맥여보거싶고
10개월 전