공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
블랙헤븐 나온지 10년되가는 컨텐츠 시간단축되는 리마스터를 해주던가 데미안처럼 마지막챕터만 깨도 클리어 되게 해주면 안돼? 

스우하려면 해야되서 사실상 강제인데 무슨 길뚫 컨텐츠가 기본 4시간이야? 운영진들이 게임을 안하니까 이게 얼마나 고역인지 모르지? 강원기 의자에 앉혀놓고 처음부터 끝까지 시키고싶음.  

본섭에서도 울면서 했는데 리부트섭 시작해서 다시하려니까 진짜 고문이야 

진짜 하면서 몸에서 사리나올거같아 이걸 내가 왜해야돼? 왜 하기싫은거 억지로 해야되냐고 이게 무슨 게임이야 강원기 돼지어머야 진짜 죽이고싶다
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 진짜 너무 싫어서 이틀에 걸쳐 했어 ㅠ 아
10개월 전
용사2
헐 바꾼다면서 아직도 안바꿨나 보네 ㅜㅜ
10개월 전
용사3
나 진짜 메이플 스토리 봐야되는거 진짜 싫어
아크 스토리도 시간 너무 오래걸려서 빡종할뻔 함
재밌으면 몰라 설원의 음유시인 빼곤 다 노잼이었음

10개월 전
용사4
사이버 고문 6월에 없애라
10개월 전
용사5
매 버닝섭 열릴 때마다 하는데 입에서 피나올거같아 제발 이번엔 좀 없애주라
10개월 전
용사6
1년 넘게 미루는중
10개월 전
용사7
나도 한 2년 미루다가 그 밑 보스들 결정석값 계속 떨어지고 나서야 길뚫했음 진짜 너무 싫어
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??17 04.24 16:12313 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301610 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나48 04.24 11:48781 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만16 04.24 15:04706 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42304 0