모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9030l 8
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재회 연락 받았었던 경험있는 내 기운 받아가...!!!! 연락올거야!!!!!
10개월 전
글쓴둥이
기운받아두되는거야🥹🥹🫶🏻 구러면 조금 가져갈게🥹🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이9
🍀재회티즈!!공무원전남친둘다잡자◡̈ ♡ 🍀
10개월 전
둥이19
헉 내가 바라는거라 제발루 둘 다 잡고프다🍀🍀
10개월 전
글쓴둥이
헉 나도... 둘다 잡을래🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이12
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 받아갈게 ㅠㅠㅜㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이15
나도ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이16
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이17
나두ㅜㅜ🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이21
받아갈게 고마워
10개월 전
둥이22
나도 받아갈게ㅜㅜㅜ제발🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이23
나도 기 받아갈게🍀🍀🍀
10개월 전
둥이25
기 받아갈게 🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이30
나도 기 받아갈게🍀🍀🍀🍀🍀제발 연락와라
10개월 전
둥이31
고마워 ㅠ 나도 연락 왓슴 좋겠어 🥹🍀🍀
10개월 전
둥이33
제발 나도 기운좀 받아갈게🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏🙏🍀🍀
10개월 전
둥이35
거마어🍀
10개월 전
둥이36
🍀🍀
10개월 전
둥이38
기 받아갈게 ㅠㅠ🍀🍀
10개월 전
둥이39
기 받아갈레🍀
10개월 전
둥이40
기 받아갈게!!!!🍀🍀🍀
10개월 전
둥이41
🍀🍀
10개월 전
둥이43
기 받아갈게ㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이47
🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이50
🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이52
🍀🍀🍀🍀기 받아갈게
10개월 전
둥이54
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이58
제발 ㅠㅠㅠ💓💓
10개월 전
둥이61
나두 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이68
나두…🍀🍀🍀
10개월 전
둥이73
받아감다!! ㅜㅜㅜ 🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이76
🍀🍀와주라주!
10개월 전
둥이77
🥹🥹🥹🥹
10개월 전
둥이86
기 받아갑니다.. 내 생일 전에 연락오길🍀
10개월 전
둥이87
기 받아갈게에🍀💚
10개월 전
둥이88
기받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀❤️🍀
2개월 전

둥이2
🍀🍀
10개월 전
둥이3
🍀🍀
10개월 전
둥이4
🍀🍀
10개월 전
둥이5
🍀🍀🍀
10개월 전
둥이6
🍀🍀진짜제발ㅠㅠ🍀🍀
10개월 전
둥이7
🍀🍀연락와랏!!! 얍!!!!🍀🍀
10개월 전
둥이8
🍀🍀🍀행복해지자🍀🍀🍀
10개월 전
둥이10
연락와라🍀🍀🍀
10개월 전
둥이11
연락와랏🍀🍀🍀
10개월 전
둥이12
재회티즈🍀
10개월 전
둥이12
연락와랏!!!!!
10개월 전
둥이14
🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이16
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이18
🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이20
제발🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이24
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이26
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이27
🍀
10개월 전
둥이28
🍀🍀
10개월 전
둥이29
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이32
🍀🍀🍀
10개월 전
둥이33
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이34
🍀
10개월 전
둥이35
🍀🍀🍀
10개월 전
둥이37
제발...!͈̮🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이39
제발 연락와라 너무 보고싶어 니가 해주던 이마 뽀뽀가 너무 그리워 보고싶어 너무 보고싶어….🍀
10개월 전
둥이42
재회티즈~~
10개월 전
둥이44
🍀0625
10개월 전
둥이10
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이45
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
10개월 전
둥이46
재회 하지마 비추야
10개월 전
둥이48
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이49
연락 왔으면 좋겠어 🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이51
나 최근에 재회했어!! 연락 꼭 올거야!!! 힘내!!!
10개월 전
글쓴둥이
우왕 기받아갈게🍀🍀🍀 재회축하해🍀🍀
10개월 전
둥이52
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이53
🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이55
나 헤어지고 반년 지나서 재회한 지 300일째다!!! 기 받아가!!!
10개월 전
둥이56
🍀🍀🍀🍀나두 제발 잘 풀렸음 좋겠다 기 받아갈게에🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이58
와아 반년... ㅠㅠ🍀🍀 기받아가
10개월 전
글쓴둥이
헉 반년지나고도 재회가 되구나🥹🥹🍀🍀🍀🍀기받아갈게 예쁜사랑해🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이63
와 반년....나도 살짝 기대해본다ㅠㅠ🍀🍀
10개월 전
둥이57
연락줘 재회티즈 🍀🍀
10개월 전
둥이58
제발 연락해주라 ㅠㅠ🍀
10개월 전
둥이59
🍀
10개월 전
둥이60
🍀
10개월 전
둥이61
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이62
🍀
10개월 전
둥이64
기 받아갈게... 제발 연락해주라,,,
10개월 전
둥이65
🍀
10개월 전
둥이66
🍀🍀
10개월 전
둥이67
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이68
기운 받아가구싶다…🍀🍀
10개월 전
둥이69

받아가~~~ 그리고 예쁘게 재회하길 바라 둥들아

10개월 전
둥이70
🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이71
🍀🍀🍀얍얍
10개월 전
둥이72
🍀🍀🍀
10개월 전
둥이73
연락와라아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이74
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
10개월 전
둥이75
🍀
10개월 전
둥이78
나도..🍀🍀
10개월 전
둥이79
🍀