모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32938l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사친이랑 만나서 놀았다고 날 때렸어
10개월 전
둥이45
헐...안전이별했니?
10개월 전
둥이1
웅웅!
10개월 전
둥이2
게속 집 데이트만 쳐 하려는 거 지겨워서
10개월 전
둥이3
너무 많이 싸워서 지쳐서
10개월 전
둥이4
10개월 전
글쓴둥이
난 헤어진다면 이게 이유일거 같넹..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이3
남자가 지친다고하는건 진짜 재회고뭐고 가망없더라
10개월 전
둥이11
나도
10개월 전
둥이5
말로만 사랑한다고 하는 파트너 관계랑 다를바 없어서
10개월 전
글쓴둥이
왜? 그거 관련 할때만 신나?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
하 수고했어
10개월 전
둥이8
성격차이
10개월 전
둥이39
10개월 전
둥이9
상대가 권태기
10개월 전
둥이10
헤어지고 붙잡더니 다시만났고 두달 뒤에 잠수올차단. 사유는 모름
10개월 전
둥이12
상대가 식어서..
10개월 전
둥이14
10개월 전
둥이16
10개월 전
둥이22
10개월 전
둥이32
10개월 전
둥이40
10개월 전
둥이46
10개월 전
둥이49
88 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이54
10개월 전
둥이60
10개월 전
둥이69
10개월 전
둥이71
10개월 전

둥이13
성격진짜 안맞아서..
10개월 전
둥이16
이거도 2223
10개월 전
둥이39
10개월 전
둥이15
같이 돌아다니기 쪽팔리대
10개월 전
둥이28
헉.. 어떻게 이런 말을 할 수가 있지.. 나도 비슷한 상황이야 ㅠ 둥아 어떤 연애였어?
10개월 전
둥이15
되게 잘해주긴 했어… 짧은 연애였지만
10개월 전
둥이49
미친거아냐? ㄹㅇ
10개월 전
둥이17
진짜 솔직하게 돈 때문에 헤어짐
10개월 전
둥이39
10개월 전
둥이51
왜???
10개월 전
둥이18
걔가 전여친한테 흔들려서 바람핌 전여친이 나한테 연락옴 그냥 진짜 드럽게 헤어진거지 ~
10개월 전
둥이19
장거리
10개월 전
둥이20
몸멀마멀 근데 바람폈더라ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이35
얼마나 장거리였어?
10개월 전
둥이20
전북 - 경남
10개월 전
둥이21
내가뭐잘못까진아닌데..암튼그걸계기로 마음이식엇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 마음이식엇다가 정답같음
10개월 전
둥이23
너무 자주 싸워서 식게 되더라
10개월 전
둥이24
식었는데 일핑계 대면서 힘들어서 못만나겠함 ㅋㅋ 그것도 100일 좀 넘었는데 ..ㅋㅋ
10개월 전
둥이33
와 나랑 똑같은데..? 나 심지어 최근에 헤어짐.. 연락왔어? 내 남친 헤어지고보니까 회피형인거 알아서 더 빡쳐 나는
10개월 전
둥이49
와 나랑 개똑같아 100일 전에 헤어지고 다시 사귀다가 150일 안되서 일때문에 너무 힘들다고 헤어지자고함ㅋㅋ 윗댓처럼 내 전남친도 회피형이였음 ㄹㅇ
10개월 전
둥이25
잠은 잠대로 자고 게임은 게임대로 하는데 취준때매 힘들다고 소홀해진게 어이없었고
결론적으로 우선순위에 내가 없는 느낌에 더 이상 하다가 인생 버려먹겠다 싶어서 헤어짐

10개월 전
둥이26
상대로 인해 신뢰가 깨져서..
10개월 전
둥이27
무섭다 여기 얘기가 내 미래같아서
10개월 전
둥이49
ㄴㄴ 그건아냐
10개월 전
둥이29
상황도 안 좋고 너무 서로 안맞는거 같아서..
10개월 전
둥이30
남친이 화낼때 언젠가 물건던지고 나한테 ㅅ/ㅂ/ㄴ이라고 해서 5년 사귄 정 뚝 떨어져서 헤어짐 ㅋ
이유가 내가 바람피거나 그런 것도 아니고 지 좀 권태오고 나 편해져서 ..ㅋㅋ

10개월 전
둥이31
특별하고 멋진 사람같았는데 점점 만날수록 밑바닥까지 보면서 너무도 권위적이고 회피적이고 예민하고 속좁고 별것도 아닌걸로 삐지면 오래가고
싸울때 좋게 풀려는게 아니라 이해하려는 시도도 안하는게 아서+ 점점 못생겨짐

10개월 전
둥이34
상대가 바람펴서
10개월 전
둥이35
우린 해외장거리라 헤어졌어
10개월 전
둥이36
나도 해외장거리...
10개월 전
둥이35
헐 둥아..넌 얼마나 해외장거리하다 헤어졌어..?
10개월 전
둥이37
원래 좋아하던 애(A)한테 까이고 외롭다면서 나 꼬셔서 연애하더니 여자친구는 쟤고 A한테 흑심없다고 어필하고는 나 속이고 A랑 밤새 통화하고 만나서 술먹다가 걸려서 헤어짐
10개월 전
둥이38
사귄지 얼마 안됐을 때 싸한 소리해서
10개월 전
둥이41
장거리+상대방 마음 식음
10개월 전
둥이42
취준땜에ㅠ
10개월 전
둥이43
경시 준비하던 놈이 대학생이었던 나한테 얹혀살려고 해서 ㅋㅋㅋ 대학가에서 자취하는데 나한테 얹혀 살면 동거한다고 소문 날거고, 나만 알바했고 데이트비용도 내가 좀 더 냈는데, 생활비도 2배로 드는 거 생각도 안한 거 같았고, 걍 지 뒷바라지 하란 소리처럼 들려서^^ 은근 슬쩍 들어올려길래 싸해서 헤어지고 이사함
10개월 전
둥이43
4년 지났는데 걘 아직도 못붙었고 난 직장인 돼서 돈 벌고 새 연애하는 중인데 아직도 걔 생각하면 뭔 생각이었는지 궁금함
10개월 전
둥이44
내 돈 빌려쓰고 내가 갚으라고 닥달하니까 잠수 ㅋㅋ 1년 시간이 아깝다 진짜
10개월 전
둥이47
남친이 바람나서...ㅋㅋ 그여자랑 헤어지고 나 붙잡아서 다시 만났는데 또 바람남 씹새띠
10개월 전
둥이48
안 맞는데 억지로 끌고가다가 차임 ㅋㅋ근데 차인게 마음 편해
10개월 전
둥이50
반수랑 연애 두개 동시에 못한다고
10개월 전
둥이52
내가 더 좋아하는 거 같아서 힘들었어
10개월 전
둥이53
성격이 너무 똑같아서,, 싸우고 화내고 누구 하나 져주려고 하지 않는 모습에 결국 지쳤어
10개월 전
둥이55
친구들이 더 좋대
10개월 전
둥이56
성격 차이,, 그걸로 지쳤대
10개월 전
둥이57
나 챙길 시간이 없대
10개월 전
둥이58
성격차이가 안좁혀져서 발전이 없어져서 서로 지침
10개월 전
둥이59
장거리였는데 걔가 회피형이라 툭하면 잠수탔음 최대잠수 한달반
10개월 전
둥이61
계속 만나다간 결혼할텐데 이렇게 평생 맞춰주고 살 수는 없어서
10개월 전
둥이62
난 가족이 크게 아프고 나도 크게 아픈 게 겹쳐서 힘든 상황이었고 애인은 취준 하느라 예민한 상태였는데 딱 한번 갈등 빚어졌던 게 회복이 서로 안 돼서 헤어졌어
10개월 전
둥이63
성격차이 + 폭력성 + 사귀는 동안 내가 1000만원 이상 사용함 그만큼 거지였음 + 일주일 이상 안 씻고 안 닦고 안 감고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이64
내가 식어서
10개월 전
둥이65
자기 좋아하는 여사친이랑 거리 안두고 단둘이 영화보러 가고 춥다하면 겉옷 벗어주고 그래서
10개월 전
둥이66
와 너무 안맞아서 ... 놀땐 행복한데 집오면 딱히 생각 안나고 싸울때 파국이었음 얘랑 보낸 시간이 조금 아까움
10개월 전
둥이67
주도적이지 않아서 다 나한테 결정권을 주니까 속터지더라
10개월 전
둥이68
상대가 환승... ㅋㅋ
10개월 전
둥이70
그냥 안맞아서 3개월만에 ㅂㅂ
10개월 전